ID работы: 12737695

Судный день... отменяется.

Джен
NC-21
В процессе
531
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 358 Отзывы 149 В сборник Скачать

020

Настройки текста

***

      Сару явно не обрадовали такие "радостные" новости, так что у неё вырвалось в слух.       -Подожди, но ведь Кайл сказал...       "Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами... Я тебя огорчу, он не знал истины, а сказал лишь то, что Джон ему сказал... А Джон повторил лишь то, что ты говорила..."       "...А я говорила лишь то, что сказал Кайл..."       "Кольцо событий замкнулось... и наше счастье, что эти события не заставили Уробороса укусить себя за хвост, образовав кольцо времени, но заставили хорошенько покрутиться в попытке хвост догнать и укусить, так что мы оказались лишь в спирали времени, а потому изменения в принципе возможны, но и из-за этого же возможно вмешательство из будущего, которое мы вроде уже изменили... потому что это не наше будущее и мы на него повлиять в принципе не можем без TTW..."       "Так что, всё бессмысленно и будущее предопределено или его всё же можно изменить? И причём тут мифология и всякие кольца, и спирали?"       "Можно, но можно и похерить все наши изменения вмешательством извне нашей пространственно-временной последовательности. А спираль, потому что Джон Коннор, который отправил в прошлое дядюшку Боба, это УЖЕ не наш Джон Коннор... и мало того это вполне может быть не тот Джон Коннор, который отправил Кайла в восемьдесят четвёртый..."       "Как это?"       "Вы всерьёз хотите обсуждать теорию спирали времени, и дискутировать - замкнутая она или нет? Нет? Ну и хорошо, всё равно у нас нет даже необходимого минимума знаний по Т-физике для этого. Хотя небольшую ясность в возможные парадоксы, могло бы внести, если бы Кайл вообще не являлся биологическим отцом Джона..."       "А это как возможно?" - возмутилась Сара.       "Ну довольно просто... когда мальчик, встречается с девочкой, и у них возникает..."       "Я знаю откуда берутся дети... Как это связанно с Кайлом, учитывая, что между нами как раз возникло?...",       "Я тоже не маленький, знаю откуда берутся дети, можете нормально об этом говорить." - возмутился Джон, таким отношением к этой теме, явно из-за его возраста.       "Так вот и я о том же... ты к тому моменту была уже явно не девочка... и Кайл был у тебя явно не первый... или ты забыла куда собиралась в тот день, когда и познакомилась с Кайлом?"       "Да откуда ты про этого козла знаешь?!!! И я конечно уже не была девочкой, и по сравнению с собой нынешней, может и была дурочкой, но не была полной дурой, что бы не предохраняться..." - правда тут же вспомнила про то, КАК именно появился на свет Джон, вернее как его зачали... и то, что она совсем не подумала предохраняться, с первым встречным... но решила об этом не напоминать лишний раз.       "Кайл, так Кайл, я то что, против? Что лишь дополнительно доказывает, что это спираль времени, только в ней это не вызывает парадоксов.... Просто у меня нету результатов генетической экспертизы, эти данные, как и внешний вид молодого Джона, были потеряны вместе с гражданскими базами данных в огне Судного Дня... в отличии от внешнего вида уже взрослого Джона, как-никак цель номер один, для любого терминатора." - после чего внешность "Остина" поплыла, сменившись на сурового мужчину, в необычной, но явно военной форме, с многочисленными шрамами на всех открытых участках тела, в том числе и на лице, которые его только украшали... и сразу было видно, что ЭТОТ Джон, реально способен вести за собой других... и спасать Человечество...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.