ID работы: 12737695

Судный день... отменяется.

Джен
NC-21
В процессе
532
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 358 Отзывы 149 В сборник Скачать

021

Настройки текста

***

      - Это Я, ТАК буду выглядеть?... - не удержав эмоции, вслух сказал Джон, обходя вокруг и рассматривая крутую копию себя из будущего, по крайней мере такой "модный" вердикт он вынес. - Круто!!!       А вот Сара ничего крутого не видела, а видела прежде всего следы того, что жизнь её повзрослевшего сына не один раз висела буквально на волоске... и лишь дополнительно убедило её в том, что какое бы великое будущее её сына не ожидало, но лучше его изменить, на скучную... мирную жизнь. Может для этого ей и показали, что ждёт её сына, ну её и так не нужно было дополнительно убеждать, но на всякий случай она решила уточнить.       "Зачем ты нам ЭТО показываешь?... Ведь не просто так?"       "Я всегда знал, что ты ОЧЕНЬ умная... и сообразительная... А показываю я ЭТО, для того, что бы вы его сразу узнали... и не бежали радостно обниматься, изображая воссоединение семьи, если вдруг встретите, когда рядом не будет меня или сто первого... а сразу открывали огонь на поражение... и пытались скрыться любыми... ЛЮБЫМИ способами... тогда может быть у вас будет шанс."       -Почему?!!! - удивился Джон.       "Потому что ТЫ не планировал возвращаться в прошлое, что бы его менять... добровольно. И если уж появится Джон из будущего, то явно не для того что бы помогать... нам... Но самое печальное, что это будет именно Джон, а не просто тэ три тысячи, с его внешностью, хотя как раз внешность он может принять любую, но есть у мимикрирующих моделей слабое место, они стараются по возможности находиться в базовой внешности, хотя бы по комплекции и лицу... даёт небольшую экономию энергии. С точки зрения человеческой логики, это не имеет смысла, но у терминаторов свои электронные тараканы. У меня кстати такая." - после чего внешность "Остина" изменилась, всё так же оставаясь полицейским, он стал худощавым, с неприметным и ничем особо не запоминающимся лицом, но в общем, располагающим к себе, честно говоря выглядел получше внешности "Остина", даже непонятно почему не пользуется, что Джон решил уточнить.       "А почему ты ни разу не становился таким до этого, когда рядом никого постороннего не было?"       "И почему показал сейчас?" - на всякий случай уточнила Сара.       "А что бы тоже сначала стреляли, а потому уже убегали, если такого красавца встретите... если успеете. Без импульсного или энергетического оружия под рукой, шансы уничтожить терминатора из полисплава или наноботов у вас практически нет. Приготовление ловушек требует времени, подходящего места... и нескольких заранее спланированных способов туда заманить... ну, или удачи, чего Коннорам всегда хватало. А вот ускорители или мощные магниты в несколько тесла, в нужный момент под рукой бывают даже реже, чем оружие из будущего."       "А чем это поможет?"       "Нарушает работу телекомика, отдельные части перестают синхронизироваться, терминатор, как единое целое, перестаёт функционировать, частично эту проблему решает эндоскелет, как у сто первого, но проблема в том, что сильный магнит его тоже выводит из строя. Правда для этого магнит должен быть действительно сильным, а с имеющимся уровнем технологий, сделать его достаточно компактным практически не реально."       "Практически?"       "Поверь мне, проще заранее подготовить несколько... десятков ловушек, что бы до любой из них можно было добраться в течении короткого времени. Тем более, что без такого же компактного источника энергии, всё теряет смысл. Можно конечно позаимствовать у дядюшки Боба, только больше пользы он принесёт в рабочем состоянии, а не как груда высоко технологического металлолома в разлагающейся биологической обёртке..."       После небольшой паузы "Остин" продолжил.       "У восьмисотой серии, есть множество моделей, с разной внешностью, а у тысячной... ПОКА... только одна, которая даже не имеет индекса. Хотя тут тоже возможны варианты... Даже мне эта внешность не привычна, я ожидал чего-то такого."       Внешность изменилась, вроде не сильно, всё такой же худощавый мужчина, но со скуластым лицом, внимательным... и пугающим взглядом... Не сильно располагающая, а скорее настораживающая внешность, явно не сильно подходящая для инфильтратора, но для терминатора, уверенно идущего к своей цели, которой бесполезно скрываться... ОЧЕНЬ подходит.       "Ну в общем, Роберт Патрик, всего лишь актёр, сыгравший меня... да и вы не сильно похожи на Линду Хэмильтон и Эдварда Фёрлонга... На улице мимо вас прошёл бы, и даже не понял бы кто вы такие... Разве что дядюшка Боб, отдалённо похож на железного Арни..."       Тут его внешность изменилась кардинально, он стал выше, массивнее, в похожей кожанке, и с действительно чем то похожим лицом, на сто первого, особенно "богатой" мимикой. Тот даже отреагировал на это, встал и подошёл поближе, внимательно рассматривая своего двойника. Было впечатление, что это братья-близнецы, не однояйцевые, но "родственные связи" прослеживались. Боб повернулся к ним лицом, и стал рядом с "братом", после чего они синхронно произнесли, весьма похожими голосами.       -Мы вернёмся... - аж мурашки побежали у Джона по спине, причём он не понимал по какой причине... Но всю "атмосферность" испортил "Остин", добавив. - После рекламной паузы.       "А эту... Линду, показать можешь?" - не удержалась Сара.       Джону кстати тоже было интересно посмотреть на "актёра", только он не успел попросить, как "Остин" действительно удивил... разделившись надвое... Одна часть побольше превратилась в женщину, а другая, поменьше, в подростка. После чего друг напротив друга застыли две парочки, настолько непохожие, насколько разные вселенные их породили... даже сто первый понял свою неуместность, и отошёл в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.