ID работы: 12737832

Фиалки.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Пик, будучи довольно суровым клоном не мог в один момент стать такой же тряпкой, любящей нежности, но этот один момент настал. Пик даже сам толком понять не мог, как в один миг ему начал нравится Данте. Он постоянно помогал всем расслабиться и самого его было трудно, или даже невозможно вывести из себя. Это ходячее спокойствие помогало даже Пику, что было удивительным для всех. Но все же спокойствие портили подполы и сами приколы Вару. Сей раз третьему клону приходилось разнимать обоих, и у него это получалось особенно хорошо. *** —КОГДА ТЫ УЖЕ НАЧНЁШЬ СТЫДИТСЯ ЗА СВОИ ПРОСТУПКИ?! Пиковый кричал, и кричать он мог хоть вечность, но на его плече положили руку. К слову, Пик хоть и был выше половины клонов, все же он был практически самым младшим. —Пик, успокойся. Чересчур спокойный голос прервал речь Пика, да, этот голос действительно успокаивал. Чертовски, Пик влюбился в философа, по уши влюбился. Но для самого себя он отвергал чувства. Он не мог признать что влюбился в него. —Тебе то какое дело?! Вали уже! Пик явно не знал чего говорил, все же он не хотел опять на Данте, но и не хотел чтоб об данной влюбленности кто-то знал. —Обидно(. О да, Данте тоже любил подкалывать, что и бесило Пикового короля сильней. Он резко потащил Философа за руку в другую комнату. —Прости..мне и вправду не стоило кричать. Пик не знал, что вытворяет, но ему хотелось прижаться к Данте, обнимать и знать что он любим. Все таки преодолев желание, Пик через силу ушел к себе. *** Такие случаи происходили не раз, но и не так часто. Все же, с каждым днём Пик все больше влюблялся в бубнового, никакие девушки не привлекали его внимания так как это делал Данте. Все же, приходилось это терпеть, ведь они живут у Фёдора, все восемь парней, съехать тоже никуда нельзя, забыть про возлюбленного тоже. Все таки, любовь—странная и трудная штука, но она влюбляет людей. Пиковому было сложно понять по характеру Данте, может и вправду его чувства взаимны? Или мир так жесток, что просто отвергнет бедного волчонка? Никто не знает. Пик понял, что разберётся в чувствах в его любимом месте. Оно было за городом и идти до него не составляло труда. Это было скала открывающая вид на весь город, а ещё там росли чудесные фиалки, которые так нравились королю. Их там было достаточно много, чем можно было представить, красивым то место было если встречать с ним закат или рассвет. Пик нашёл это место недавно, гуляя по просторам маленького городка. Об этом месте ни знал никто, а людей так практически не было, так бы продолжалось вечность если бы не Данте.. —Привет, волчонок). До боли знакомый голос вывел Пикового из транса и заставило обратить внимание на пришедшего. —Теперь понятно куда ты каждый раз уходишь)). С той же улыбкой говорил Данте. Он сорвал одну фиалку и украсил ею волосы Пика. Тот в свою очередь молчал. Тело предательски хотело поддаться желанию и набросится на объект воздыхания, но нельзя. Ни в коем случае. —Ладно, нас все ждут, вечер как никак, я пойду, пока волчонок) Неожиданно Данте чмокнул Пика в лоб, только потом ушел. Пик все ещё зависал И не понимал произошедшее, но ему понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.