ID работы: 12737832

Фиалки.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хоть с того момента и прошло много времени, любовь Пика была еще сильней чем до этого. Фиалка, которую Данте подарил Пику еще с того случая, все еще украшала лохматые волосы восьмого, хоть и была уже увядшей. -Зачем ты носишь эту фиалку? Она же уже завяла. Седьмой клон непонимающе пялился на пикового. Тот молчал но к ним в разговор подключился Данте. Ромео, в свою очередь решил не мешать "Парочке" и уйти. -О волчонок! Все еще носишь эту фиалку?) Бубновый слегка потрепал фиолетовые волосы. -Д..да. Голос пикового, как и тело предательски задрожало, ком в горле не давал выйти ни одному слову, из-за чего в комнате повисла тишина. Из "своеобразного" транса Пика Данте смог вывести. -Все хорошо? Выглядишь неважно.. И вправду, Пик выглядел не то чтобы "Неважно", а даже намного хуже обычного. Пик молчал, он не знал что ответить бубновому королю, все же собравшись с силами он проскулил. -Д..да, все нормально... Поправляя прядь с цветком, его резко чмокнули в щеку. -Волчонок, я же вижу что что-то не так. Выговорись мне. Пикового слегка поглаживали по щеке. Но вместо огромного "выговора" он получил одно предложение.. -Давай погуляем? Выдавил из себя Пик. -Да, хорошо^^. *** -Куда пойдем? Спросил красноволосый паренек у волчонка. К слову, Данте был старше Пика на 2-3 года, ему было двадцать, а пиковому всего лишь 17-18 лет, ну, чтож поделать. -На твое усмотрение.. Пик все никак не мог отойти от того случая, но говорить фиолетовый мог более-менее нормально. Бубновый взял представителя пиковой масти за руку, ведя в одно интересное местечко. Это была самая обычная речка, хотя она была красивой. -Красиво да? Пик молчал. -Хорошо, скажи когда готов будешь высказаться). Красноволосый слегка улыбнулся -Я всегда буду готов помочь))). Добавил бубновый король. *** Оба короля сидели около берега, та весенняя влага пусть и была холодной, все же вызывала чувство некой "ностальгии", только по чему, оба не помнили. На небе давно красовалась полная луна. -Данте, луна сегодня красивая не правда ли?)... ... -Взаимно, волчонок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.