ID работы: 12737892

Рихард, это всё ты!

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если умирать, то только вместе

Настройки текста
Я вышел из дома и пошёл к своему старому другу Тиллю. Это был мудрый и честный человек, который помог мне найти Хирше. Два месяца зимы я прожил в депрессивном настроении и апатии. С наступлением весны все стало иначе. Яркие солнечные лучи поднимали настроение и грели своим теплом. За всё это тоскливое время по той теплой улыбке, я совсем не следил за собой. Начал грубить прохожим, разбрасывал мусор и многое другое. Пил много текилы, хоть и не был её фанатом. Наткнулся на банду наркоманов. Теперь мои лучшие друзья - наркотики и сигареты, на которые иногда совсем не хватало денег. Я не работал. Жил на все деньги которые остались от моего хорошего прошлого. Блондина больше не видел. Он словно проволился под землю. И как его найти было неизвестно. Тогда на концерте он будто открыл во мне частичку своего счастья. Я видел в нём человека, с которым мне было бы хорошо. Мы бы жили вместе и совсем забыли бы о проблемах, которые возможно бы были. А вдруг он уехал? Навсегда. И больше никогда сюда не вернётся. Я искал его. Везде. В каждом уголке, во всех лесах, у каждых наркоманов этой столицы. Я не сдавался. Я всё сильнее с каждым днём хотел его отыскать. Безуспешно. Лишь только безуспешно. Я почти дошёл до дома Тилля, оставалось совсем немного. Как вдруг я увидел двух мужчин. Один был совсем высокий, а другой пониже. И тут я вспомнил что это те ребята из "feeling b". -Извините, вы случайно не из панк группы? - спросил я их. - Да, мы из "feeling b". - сказал светловолосый мужчина. -Пожалуйста скажите где Пауль! Мне он очень нужен! - с надеждой выкрикнул я. -Хирше что-ли? Мы от него как раз идём, он около пруда. У него очень плохое настроение. Говорит что он сделал очень плохо какому-то Рихарду. Я рванул в сторону этого пруда. Теперь я точно понял что он Хайко. Что же с ним только могло случиться... Увидев его на краю пирса сидящего, спустив ноги вниз, побежал к нему. Под глазами виднелись синие круги, тело выглядело болезненно. -Хайко! Хайко! Что с тобой!? У тебя все в порядке!? Ответ не поступил. -Хайко, солнышко, ответь мне, как ты? -Рихард, прости... я.. я не хотел в тебя стрелять. -Да успокойся ты, я уже об этом забыл, что с тобой? - опять спросил я его. -Рихард, это всё ты... Неуспев договорить он воткнул в грудь ржавый нож. Он умер? -Пауль! Нет! После этого мой мир рухнул. Вытащив нож из груди Хирше, я не смог больше ничего сделать, кроме сделать тоже самое. С собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.