ID работы: 12737968

Шкондрики

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Я_Автор_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скудная жизнь Поли.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я и мои обезьяны собратья расскажем как Поли жил в фиговой жизне. Жил Поли во Франции вместе с своей семьей. Мать была человеком ее завали Юля, а отец был роботом его звали Александр. Во Франции Поли кушал батоны, смотрел как леди баг и супер кот спасали мир, встретил Польнареффа, гулял и просто жил. Не смотря на то что в школе у него были серьезные проблемы. Но тот пытался просто не замечать это. Но в один прекрасный момент батя Поли полетел на самолёте в Россию. Чтоб купить там РУССКИЙ, САМЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ НА ВСЕМ СВЕТЕ ХЛЕБ! Но тот куда то пропал. Из-за этого Юля (мать Поли) начала запивать свою горе алкоголем. И слушать Ольгу Бузову.

Понедельник: 04:00

Поли шел в школу. Почему так рано. Потому что он не хотел оставаться с мамой и слушать эту Ольгу Бузову играющия 24 на 7. А ещё он не хотел встретить хулиганов которые булили его, били, отбирали деньги. Командир этой шайки был Рой. И его друзья Почер, Марк, Грузовик Икс, Баки. А почему они поступали с ним так. Он не знает. А пока я говорила Поли уже успел дойти до школы. Подойдя до ворот. Он понял что они ещё закрытые. Потому пробраться в школу и до спаться там не сможет. Тот подошёл к ближайшее скамейке и положил под себя рюкзак и лег спать. Даже роботам-машинам нужно спать (не надо🤡). Поли хорошо спал не смотря, что лежал он не на своей кровати, а на скамейке. Вместо звона будильника его разбудил удар по ноге. Поли лежал на асфальте. Но того не волновало это. Он вцепился за ногу, и вдруг он услышал Смех… Рядом с ним стояли 3 тени - Он такой кх. кххх. АХАХАА — Захохотал Рой. - Развалился здесь — груба сказал Грузовик икс. Один Почер просто смотрел на корчившаяся от боли Поли. Поли все ещё чуствовал боль в ноге. Этот удар был достаточно сильно что заставила разбудить его. Дружки Роя все ещё стояли над ним и смеялись, пока сам командир не приблизился к нему. И подсев на корточки тот начал смотреть в лицо Поли. Щас начнется яой) - Господи какой ты смешной таким как ты работать бы в цирке — с усмешкой произнес Рой. — Хотя… Ты выглядишь мило… — слегка тихо произнес Рой. Поли поднял взгляд на Роя. И покраснел ведь Рой уже оказался почти возле лица. Поли покраснел и закрыл глаза. Ожидая получить поцелуй от Роя тот лишь получил… *пощёчина* - АЙ -крикнул Поли - ХАААХАХАХ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ГЕЙ! - сказал с усмешкой Рой - Я всем расскажу! -сказал Рой У поли потемнело в глазах, потому-что тот не выспался и тот заснул. Я пошутил на счёт яоя) Поли проснулся. Поняв что он отрубился тот стал и пошел в школу. Войдя в школу и подойдя к расписание он увидел что пропустил он только литература. Ну хотя бы на Биологию ещё он успевал пойти. Пошел Поли в раздевалку для мальчиков. Открыл дверь и он увидел… Снова их… На лавочке сидел Почер зависая в телефоне. Рой играл с Баки в карты. Марк стоял у шкафчиков и смотрел как те играют. Марка привлек внимания Поли. После Марк слегка улыбнулся. — О очнулся — сказал Марк. После фразы Марка все обротили внимание на Поли. Поли решил уйти и переодеться позже. Тот повернулся и уже собрался уходить как вдруг. Его хватают за рюкзак и притягивают назад. И тут же его хватают. Обнимают в крепкие мужские объятия с сзади. — Ну и куда же ты пошел, а как же поздороваться? — сказал Рой. — А я… Я. Я — Поли начал заикаться. Он не мог придумать отмазку которое его бы спасла. Через секунду он придумывает просто гениальную со вкусом смазку отмазку. — Я утюг дома забыл выключить… — произнес Поли. После фразы Поли все сразу засмеялись. От звука, Поли повернулся. Прекратив смеяться Рой ответил. - Утюг тут только ты - сказал Рой - Ладно мы пойдём потом туалеты взрывать. - сказал Марк - А зачем? — спросил Поли — Чтобы ты спросил - ответил Рой — Так вот можешь дать в долг 200 рублей. — с хитрой ухмылкой сказал Рой. — Ну… Если так подумать ты так говорил мне ещё в 4 классе… — не успев сказать как Поли перебивают. — Ты ещё что-ли спорить с нами щяс будешь? — сердито произнес Почер и строго посмотрел на Поли. От этого Поли стало не по себе… — Хорошо. хорошо. — говорит Поли пока ищет в рюкзаке кошелёк. Найдя он достает две сотки и передаёт Рою. — Отлично с этого и надо было начинать встретимся на биологии) - смотря на деньги сказал Рой. Уходя вместе с бандой из раздевалки. Поли решает по-быстрому переодеться чтоб не терять ещё не так много времени. Доставая черную футболку и спортивные штаны, а также черные кроссовки. (Да да роботы могут одеваться 😘) Переодевшись Поли садиться на лавку. И смотри на карты в которых играли Баки и Рой. Можно заметить что Рою не сильно везло по картам ведь у него только 2 черви, но у него есть один козырь в рукаве, а то есть пульт от ядерки.

Вторник: 0:00

Только сейчас Поли возвращался домой. Мать даже не заметила пропажу сына потому что она давно уснула под музыку Ольги Бузовый. — Господи как же она задолбала с Бузовой уже — подумал Поли. Поли взял пульт от ядерки телевизора что бы выключить телевизор. Мать резко открыла глаза. — СКОТИНА КУДА РУКИ ТЯНЕШЬ ПЕДИК МЕЛКИЙ — злобно прошипела мать. А потом она залезла на потолок и начала крутить головой на 360 но резка она захрипела потом она упала с потолка, и опять уснула. — ._. - … — Что это было? — подумал Поли Потупив несколько секунд, Поли пришел в себя и пошел на второй этаж. Открывая дверь, Шкондрик заметил что кровати не было. Лишь мелкие огрызки напоминающего журнала валялся на полу. Рядом с кроватей стояла тумбочка и к счастью тумбочка стояла на своем месте. На ней стоял ярко синий будильник. Закрытый поц робот (ну типа Поли) понял, что скорее всего кровать съела мама… Это был не первый раз. Когда то у него была кошка, но вы и сами могли догодаться что ее съела Мама Поли. 😭 Эти инстинкты напоминали животного прям натурально животного. Причем на крысу. Все это началось после пропажи отца из семьи. Теперь Поли осознал. Что потерял все дорогое что у него было, а именно храбрость, семью, кошку и его любимая кровать. Единственное, что у него было так это так не кому ненужный будильник. Который был полезен только Поли. Скинув рюкзак Поли лег на огрызки журнала, завел будильник пораньше, и поставил на край тумбочка. Тот себе помолился перед сном и заснул. Пожелаем ему спокойной ночи. 💀

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.