ID работы: 12737968

Шкондрики

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Я_Автор_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хулиган изминился?

Настройки текста

Вторник: 12:00

Поли встал с огрызок газет потянулся и кратком посмотрел на настенные часы. — ЧТО СМЫСЛЕ 12:00! — крикнул в испуге Поли — Почему не зазвенел будильник? — подумал Поли Поли перевёл свой взгляд на его любимые часы, они лежали на полу и были разбиты. На экране (ну лицо просто он робот и я решила вам напомнить что это не тупая хуманизация 😭) появились маленькие хрустальные капли слез напоминающие кристаллы. Поли начал рыдать ведь это единственная вещь была которым Поли по настоящему дорожил. Своими руками он закрыл себе глаза. Теперь ему и правда стало насрать на это школу. Он просто хотел побыть один. Прошло 20 минут. Поли решил перестать плакать и пойти школу. Подняв свой воляшуюсий рюкзак. Поли заплаканными глазами пошёл в школу.

В школе

— хотя бы к предпоследнему уроку успел — подумал Поли. Сейчас ему уже было как-то пофиг на уроки, что он пропустил. У него просто не было настроение после того как он потерял свои обосраные часы. Те что так и будил его и слегка радовали жизни. Теперь его больше нету с нами. Поли решил что как только придет со школы то закопает свои часы на заднем дворе своего соседа. Он продолжала думать, но его мысли быстро пропали как только он услышал очень знакомый голос. — Смотри те кто идёт — с ухмылкой сказал Рой. Указывая пальцем на диприсивного Поли. Почер и остальная часть банды кинули свои взгляды на Поли. Из-за множество взглядов Поли не просто стало не по себе то у него сразу выключился режим пофигизма. Заметив заплаканные глаза своего мешка для бритья Рой сказал: — Чо лицо такое кислое а? Поли шмыгая носом ответил — Ничего — повышением тоном сказал Поли. Это был первый раз когда он мог ему так сказать. Ему было похрен, что то с ним сделает из-за этого. На это Рой нечего не ответил. Рой приблизился к поли и на ухо начел шептать: — Да ладно я некому не сказал что ты гей. — Чуть чуть смеясь сказал будущий парень обидчик — Я не из-за этого — также шёпотом сказал Поли. Но уже дрожащим голосом. После ответа от Поли Рой отошёл. — Командир может научим его манерам? — сказал Почер. — Нет — резко ответил Рой — Но почему? — сказал Баки. Не понимающий почему их друг так странно ему ответил. Рой строгим взглядом посмотрел на Баки — Ладно, ладно — нервно сказал Баки. Рой развернулся и пошёл. Банда пошла за ним. Лишь Баки приостоновился, посмотрел на Поли и сказал: — Тебе кранты Поли немного испугался.

Урок физ-ры

Физрук пришёл как обычный бухой и лёг на мат и сказал: — Начнём перекличку. Из ряда начали раздаваться различные голоса. — 1 — 2. — 3. Физрук заметил, что за учениками на лавочке просто сидел Поли. Его взгляд был направлен на пол. — Ты что там сидишь ик. — строго спросил Физрук. — Я. я… я не могу — Нервно сказал Поли. На само деле Поли не хотел идти на физру после того как Баки дал понять что он ему не рад. — Чо освобо ик. ждение есть? — спросил физрук. — Нет. — все также смотря в пол сказал Поли — Так встал в ряд пиздюк мелкий — сказал физрук смотря на пиво. Поли пришлось встать в ряд. — 422 расчёт окончен — сказал Поли После расчета алкаш физрук начал распределять по парам. — Так Поли с Роем, Баки с Марк, Аля с Максимом, Грузовик Икс с Почером, Спуки с Серёгой с керпичом. — сказал уже в хлам физрук. Рой с ухмылкой посмотрел на Поли. Поли стало страшно очень страшно. Рой подошёл к Поли — Давай встретимся у меня после школы? — спокойным тоном сказал Рой. — А у меня есть выбор? — также спросил Поли. Надеясь что ему дадут решить вопрос решавшую жизнь и смерть. На это Рой все также спокойным, но с улыбкой на лице ответил он. — Неа — Отчётливо сказал Пожарный. Несколько секунд он молчал. Подумав над своим ответом тот ответил. — Ну тогда хорошо — слегка дрожащим голосом проговорил он. Получив ответ Рой нежно погладил по мигалкам. Давая понять что тот молодец, а не даун. Убрав руку из мигалки он отошёл от него. Как только Рой отошёл то Поли сразу заметил чужие взгляды на себе. Взгляды которые были от девочки причем не очень то и доброжелательные.

После уроков

Поли идёт к Рою. Попутно представляя как его хулиган скорее всего сначала унизит, изобьет, а потом закапает его в лесу. Он не верил, что его позвали просто так в гости. Особенно тот кто его униживает будто самого рождения. Поли уже подошёл к дому Рою. *звонок в дверь* Поли все так же пониковал. Его ноги начали подкашливать. Через секунду ему открыли дверь. — Да кто там — спросил Рой. — Э.это я Поли — Ну привет заходи — впуская проговорил Рой. — Оки — еле дыша проговорил Поли. Поли заходит в дом и садиться на шикарно красный диван. Ужу представляя как на этом диване будет черная лужа его же масла. Рядом с ним присел Рой. — Слушай Поли — Ммм? — Я.я…я люблю тебя…- не очень уверена произнес он, а его фары подсвечиваются ярко красным оттенком. Думая, что тот ему не ответи взаимности. — Если честно я тоже люблю тебя Рой — отличие от Роя он четко произнёс свое предложение. Поли был уже давно влюблен в него, но тот знал, что скорее всего он натурал. Потому пытался закинуть некому ненужные чувства. Прошла минута. Не кто не мог нечего сказать. Они просто смотрели друг друга глаза. Но минуту тишины нарушил Рой со своим предложением. — Давай встречаться? — уже уверена спросил Рой. — Ну хорошо — — Давай я тебя познакомлю со своей мамой? — А давай — сразу ответил Поли. Поднявшись с дивана те взялись за руки и пошли на кухню. Зайдя в помещении где вкусно пахло Рой поздоровался со своей мамой. — Привет мам — с нежностью произнес Рой. — Привет сыночка) Тебе что то нужно было? — спросила слегка волнующие мама Роя. — Я хотел познакомить тебя со своим парнем — сказал Рой. — Что. ты гей? — Да мама я гей — ответил Рой — Господи, уже волновалась на что ты невовремя шторы сдал или экзамен по русскому не написал. — выдохнула спокойна мать. — Вот мой парень — показывая пальцем на Поли. Который был красный как красный диван в зале. — ути какой милашка прям ты в детвсе) только тот не курил не хулиганил, а был обсолютно спокойным. — Мамм. — уже краснел Рой. — Да что сразу мам я правду говорила о вот, что ещё когда он был маленький то тот..... — начала рассказать мама Роя о том каким он был в детстве. — Мама прекрати! — злобно прокричал он. Пока Поли хохотал во весь голос вместе с мамой Роя.

Прошел несколько часов.

Рой и Поли сидели в комнате Роя. Сделали уроки, похлебали борщ. Сейчас они нечего не делали. Лишь перекидываясь словами на разных темах. Рой взглянул на часы там уже подходила к одиннадцати — Оуу уже одиннадцать надо сейчас ложиться спать — сказал Рой — М…можно я у тебя переночую? — Да без б то есть без баб - Рой посмеялся с своей же шутки пока Поли простал молчал и понимал, у Роя шутки очень плоские. (Как и у нас с Муксом)

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.