ID работы: 12738081

Кофе самоубийцы

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Над небосводом возвышается красивый полумесяц, озарённый звёздами и сейчас Чан Джи находится один, вместе с... Крышей многоэтажного здания. Да, не лучший вечер, конечно, однако до какой только крайности могут довести. Он сидел на краю крыши, а его ноги свисали с неё. С одной стороны, казалось бы, то была красивая ночь, но Минамото сидел там явно не из-за красоты. Парень со слегка бледноватой кожей, пустыми глазами бледно серого цвета. Чёрного цвета волосы, достигали самых его лодыжек, а потому сейчас развевались на ветру. На его торсе, была надета лишь слегка порванная, испачканная грязью, пылью и кровью рубашка, некогда белого цвета. Ноги парнишки, были облачены в деревянные сандалии периода Эдо в Японии и слегка порванные снизу брюки. Говоря же о самом теле юноши. То оно было низковатым и весьма худым, от чего на ветру у неё слегка развивалась рубашка, которая была больше, чем нужно. Снимая с ног мужские туфли, он оставляет их подле себя и подавшись вперёд, упал с крыши. Летя вниз, для него время замедляется, позволяя задуматься о происходящем. Но, в голову вспоминается лишь белая пелена, коей уже много лет был закрыт его взор. Не видя ничего, он всё больше терял смысл в производящем, проходя сквозь года. Но, как и во все прошлые разы, этот раз, всё пошло не так как ему хотелось бы. В ушах раздался грохот, и бьющиеся в далеке стёкла. И вот, через пару мгновений он падает на весьма мягкую шерсть, понимая, что опять ничего не вышло. Очередной провал и очередной день жизни, как "прекрасно"... Никаких повреждений, никакой боли, вообще ничего кроме мягкой шерсти. Закрывая глаза, он просто выключается без каких-либо сил. Одно лишь мгновение (на самом деле куда больше), и он просыпается в мягкой кровати, при том чужой. Рядом с ним сидел давно знакомый мужчина. Лин Янг. И говоря о давнем знакомом, это ещё мягко сказано. Мужчина выглядит весьма привлекательно. Его тело пускай и имело некоторые шрамы, но кожа была чиста, с весьма лёгким загаром. Телосложение его было весьма крупным. Нет, он не был полным, даже отнюдь весьма спортивным в отличии от худощавого Чан Джи. Однако несмотря на это, он был слегка пухлый. Наверное, из-за того, что слишком часто любит поесть да побольше. - Лин... Зачем ты опять меня спас? - тихим голосом проговорил парнишка, слегка приподымаясь с кровати и смотря на мужчину недалеко от него. - Ты... просто. тебе еще рано это делать. – он тихо произносил эти слова, стараясь не плакать. Тот всегда волновался за него, однако несмотря на всю его заботу. Попытки самоубийства парня не прекращались и с каждым разом его становится спасать все сложнее. Ему страшно что однажды он уже не успеет и тогда.. Затем он просто почувствовал, как его холодное тело обняло со спины. По телу прошлась дрожь, однако из-за этого сдерживать слезы стало более невозможно. Тот пал на колени, обнимая в ответ лишь руки паренька. Увы, но это все лишь воспоминания, что с каждым днем все мутнее и мутнее. Седовласый дракон просыпается в своей старой кровати, в небольшом, пыльном помещении. Одевая свои очки, тот спускается вниз, в кафе что сегодня должно было сегодня впервые открыться. Это было небольшое двухэтажное здание, построенное лично руками Лин Янга. Минамото всегда мечтал о нечто подобном. Открыть свое маленькое заведение и спокойно быть вместе, однако этому было не суждено было сбыться. На первом этаже было небольшое помещение с разными местами для посетителей, барная стойка, много оборудования. Сам нижний этаж был словно не доделан. Стены были кирпичные, стойка слегка обшарпана, свет тихонько поскрипывал. Однако, это вероятно придавало какого-то шарма этому месту. Потому тот открывая входную дверь, заходя за прилавок включает вывеску: «Кофе самоубийцы»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.