ID работы: 12738111

Маскировщик. Аномалия M77M - 1.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

День, когда Феликс не выходит

Настройки текста
Примечания:

***

15 июня 1953 года. Утро. Довольно холодное и пасмурное. Обычные 25 С° сменились жалкими 10 С°. Ветер неприятно залазил под куртку. С минуты на минуту должен был начаться дождь. Хёнджин идёт по парку и решает остановиться у ларька с горячей кукурузой. Что то же должно его согреть. От открытой дверки кастрюли шёл тёплый пар. Этот запах был словно наркотик. Хотелось сделать каждый следующий вдох ещё более длинным и более глубоким. Взяв обычную среднюю кукурузу с солью, он садится на лавочку, чтобы не спеша перекусить. Куда ему торопиться? Дома его никто не ждёт, друзей у него не было, а если и были, то потерялись. Работы нет. А какая работа? В стране кризис. Зарплаты задерживают на год, да и все силы уходят на восстановление города после этой чётровой войны. Как Хёнджин выжил? Да он и сам не знает. А вот родители… Пропуская горькую слезу, парень отделяет языком по одному зёрнышку и долго -долго жуёт. Привычка. Смотрит вперёд, а мысли занял ветер. О чём ещё думать? О жизни? О людях? О городе? О смерти?.. Выйдя из транса, он заметил трёх собак. Они весело играли. Одна из них была самая задиристая. Прыгала на всех и кусала за уши. Хван читал в книге, что это они так любовь показывают. Продолжалось это пару минут, пока одна из них не упала от бессилия, а другие не убежали. Зрелище было не из приятных, но и Хёнджину не привыкать. Что он только не увидел за эти года… Аккуратно подойдя поближе, парень посмотрел не сдохла ли та дворняжка. Поднеся палец к носу, он ощутил лёгкий ветерок. Жива. Достав из сумки газету, он укутал животное в неё. Кто бы так с ним это сделал… Что дальше делать он не знал. Но видимо это знак, что надо начать новую жизнь. Идя к выходу, он начал продумывать место для лежанки в его маленькой гнилой квартирке, где он едва мог сам ужиться. Но может она перестанет быть такой, если там появиться ещё кто то? Тот, кто будет ждать вечером. Тот, кто будет подходить и ластится. Тот, кто будет просто существовать только для него, только с помощью него, и только ради его любви. Непонятный свист привлёк Хёнджина. Он огляделся. Все люди кричали и бежали, как тараканы, по разным углам. Но что произошло? Подняв голову на верх, единственное, что он понял, было то, что ничего он не сделает, да и собаку не спасёт. Дворняжке суждено умереть. Как и ему… Возможно это то, что как раз таки ему и было нужно. Впервые за долгое время парень улыбнулся. И шагнул вперёд…

***

Засекреченная больница города N. 2016 год. Темно. *- Что происходит? *- пронеслось в голове Хёнджина. Думать было больно. Дышать тоже. Жить тоже… Да-да, парень был жив. Это он понял потому, что он не верил в жизнь после смерти. Для него, если человек умер — он умер. Всё! Его нигде нет. Его больше не существует. Останется от него лишь пара любимых вещей и фоток, что выцветут и всё. Больше ничего. Деперсивно? Да, зато не романтизировано. Суровая реальность, дамы и господа. Хотя можем опуститься в подробности и понять, что останется ещё недосгнившая плоть, волосы, скелет, череп и зубы… Ну может ещё что-нибудь. — Он пришёл в себя! — звук был слегка уловим. За стенкой наверное. Дальше и другие звуки появились. Долбаное пиканье медицинских приборов, шум венетляции и шелест шторок. Открывать глаза не хотелось. Но Хёнджин же смелый парень. Всё таки оглядеться надо. Сначала один, потом второй глаз. Всё плывёт и кружиться. Попробовав оба, он материт всё живое. Тошнота подбирается к горлу. Ещё одна попытка. Четно. Глаза болят от малейшего света, даже тусклого и дезориентация полная. Решает сдаться, но последний рывок из темноты всё же делает. И успех! Прийдя в себя, парень решает приподняться. Боль. Адская боль. — СТОЙ! — слышится эхом. Тело Хвана не слушалось и выгибалось в разные стороны. — Стой! Не делай этого! *-Да что этого? И как? *- в слух ничего конечно не получается сказать. К нему подбегают 10 человек. Или 2? Точно он сказать не может, ведь видит пятнами. Помотав головой, чтобы хоть как то вернуть зрение, Хёнджин смотрит на себя. Бинты покрывают всё его… Тело? Гнилые подтёки с кровью уже засохли в некоторых местах, а в некоторых и сухого места нет. Воняло жутко. Попытки пошевелиться были провальны. Ничего не слушалось и жило своей жизнью. Что происходит?

***

15 июня 2023 года. Прошло ровно 70 лет с печальных событий в Кинджоне, в городе не подалёку от КНДР. Ежегодно в этот день по всё Южной Кореи траур. Люди выходят на улицу и читают молитвы за упокоение душ погибших при ужасных обстоятельствах. Однажды, спустя 9 лет после распада Кореи на Северную и Южную, КНДР решила избавиться от противников и запустила атомную бомбу прямо в городок Кинджон, так как он был неподалеку. Это был показатель того, что мирному времени конец. Опять. КНР это не понравилось и в ответ границы были обстреляны. Северная напоследок отправила ещё парочку бомб туда же, после чего скрылась. Южная подумала, что они не справятся с ещё одной войной и лишь усилили контроль границ и воздуха. И сделала траур на 1 месяц. Всех семей коснулось это. Даже не смотря на смерти, экология сильно пострадала. Ещё лет 30 не могли жить нормально. Непонятные болезни, загрязнёная почва и вода, переполненные больницы… Всё походило больше на триллер какой-то.

***

Феликс сидит дома и не выходит в этот день. Он не любит массовые сборища людей, да и не верит в жизнь после смерти. Какие души? Если бы это реально всё было, то люди давным-давно всё узнали. А так…

Весь день парень и делает, что играет в приставку и доедает вчерашние снеки.

Переезд его друга из квартиры напротив прошёл хорошо. Он посидели и поболтали на последок. Отпускать не хотелось, но ведь перемены к лучшему? Они вместе заказали курочку и несколько пакетиков разных закусок. И просидели так до утра, вспоминая как они познакомились, как в первый раз поссорились и помирились…

Еда быстро закончились, а есть то хотелось. Заказывать не стал из-за времени. Уже почти полночь и не хотелось получить выговор от доставщика, ну или его друга Минхо. Он был немного постарше, но не умом. Познакомились, когда старший проходил стажировку в JYP, а после вместе дебютировали. Их тогда ещё перепутали, так как фамилии одинаковые. После того, как прославился, любимую работу не бросил, хоть и статус мешает.

Накинув на себя лёгкую куртку Ликс вышел из дома. Темно. Фонари через один освещали долгую, почти бесконечную улочку. Пьяные компании иногда слышались в далеке. Ветер подвывал и залезал под куртку. Дождь должен был пойти с минуты на минуту. А привычные 25 сменились 10…

*- И зачем я пошёл? Мог и завтра сбегать в закусочную неподалеку. * — парень остановился, но услышав урчание живота ускорил шаг. Было до жути холодно. Почему Феликс не подумал посмотреть сколько градусов было на улице? Но вчера же было тепло…

Пройдя мимо темного угла, он услышал всхлипы. Они были как будто из хорорров, которые Ликс не любил.

Кто это мог быть? А вдруг это ребенок, которого забыли родители? Или маньяк, что хочет заманить добродушных людей.? Феликс как раз был таким. Сосчитав до пяти, парень зашёл в закоулок и включил фонарь.

Осветив место, первое, что он увидел, была пустая дорога. Но он точно всё слышал, не могло же ему показаться. Пройдя вперёд, Ликс спросил:

— Здесь кто нибудь есть? Вам нужна помощь? Подайте знак, ели вы не можете говорить! — низкий голос эхом отразился от стен. Некогда бывшие всхлипы повторились, но переросли в томные стоны. Парню стало не по себе. Звук приближался, а Ли стоял неподвижно в ступоре.

Хвать. К ноге коснулась чья-то… Рука? А потом ещё одна. Парень уже прощался с жизнью, как вдруг услышал довольно молодой, но слегка деформированный голос, и очень знакомый парню:

— Убейте меня! — Феликс хотел что бы это было сном, и сейчас он ущипнёт себя и всё пройдёт. Но ощущения были такими реальными. — Убейте! Меня…

Это нечто, что схватило парня, вроде ничего плохого-то и не делало. Возможно стоило посмотреть, вдруг этому реально нужна помощь? Взяв себя в руки, Феликс опустил взгляд на ногу. Руки, обвязаные в гнилые бинты, обхватывали её. Парень взвизгнул и упал. Он уловил запах мертвечины и металла. Телефон упал фонариком вверх. Можно было хоть что то увидеть, уже радует. Или нет…

Из темноты выползает забинтованое тело. Его некоторые части живут своей жизнью. Крутятся в разные стороны, всасываются внутрь, а потом выходят обратно. Головы не было видно и это пугало.

-Что. Ты. Такое? — Феликс понимал, что шанс выжить составлял 0,00000000000%. Хах, позитивно. Это приближалось к нему, и что бы не быть убитым в первые секунды, парень решает ползти назад к стене. Двигая ногой телефон, он случайно переворачивает его.Всё погружается во тьму. Глубокие вдохи, биение сердца и шум крови в ушах. Вот, что он слышит… Опять ступор.

— Я? — нечто приблизилось — Я Хван Хёнджин… — раз шаг — Я аномалия… — два шаг — Я… — три шаг — Хочу… — четыре шаг — УМЕРЕТЬ!

Хруст. Это был телефон. Начался настоящий ад. Всё заискрилось, и тело Хвана начало светится. В красных глазах заиграли реальные огоньки. Бинты слетели и было видно ужасно разодранное, стройное тело, что приняло одну целую форму. В местах где кожа окончательно слезла, было свечение.

Если смерть существует как что то материальное, то Феликсу досталась самая красивая… Лицо Хёнджина будто и не пострадало. Единственное, что смущало, это его мертвецкая бледность. Волосы были чисты, ресницы длинны, брови густы, носик аккуратен. А губы ярко алые, но каждый сосудик светился так, будто по его венам, если они имелись конечно, лилось настоящее золото.

*- Может, всё не так плохо, и я накручиваю? * — Феликс внимательно следил за парнем. Без бинтов, всё не так уж и плохо. Не так уж и сильно несло от него, да и болячки были похожи на очень сильные ожоги. Почему он подумал, что это нечто? Может ему нужна помощь?

— Помоги мне… — из красивых огненных глаз потекли «золото-кровавые» слёзы. — Я не могу так больше! — голова Джинни упала на Ли.

Парень вздрогнул, но видимо из-за нервов, башка полностью перестала соображать и он начал оглаживать её. — Я хочу умереть. Мне больно. Очень. — Феликс потерял свою бдительность и теперь хотел помочь бедняге.

— Не надо! Жизнь хороша! И после всех трудностей ты можешь оклематься. Нет ничего невозможного! Я могу тебе помочь. — Хван встал на колени и взглянул прямо в глаза парня перед ним. Немного подумав, он ответил:

-Правда? — Феликс помотал головой в знак согласия и улыбнулся. Хёнджин засмотрелся на его улыбку Это то, что ему не хватало при жизни. — Тогда… — Ли придвинулся ближе, чтобы лучше услышать. Его даже не остановил привкус металла во рту. Видимо первые звоночки опасности он пропускает.- Отдай мне свою кожу!

Выражение лица Хёнджина искривилось. Тело приблизилось максимально к жертве. Огромный коготь подобрался к лицу, и начиная с линии роста волос и до 7 позвонка быстро разрезал кожу. Крики парня снизу поджигали азарт Хвана. Кровь летела во все стороны. И последнее, что увидел Феликс, как его веснусчатые щёчки натягиваются на красивые скулы парня напротив…

***

Это был сон. На часах 5:34. Больше спать не было смысла. Феликс пошёл на кухню, чтобы приготовить кофе. Включив новости, он слушал о очередной победе Stray Kids в чартах. Ликс решил поблагодарить Stay. Когда Феликс сделал все утренние дела и вышел на работу пораньше, он прокручивал сон. Он был странным. Почему Хёнджин монстр? Да, в последнее время они часто ссоряться, но неужели подсознание настолько сильно обиделось на Хвана, что делает из него монстра? Страшно лишь Феликсу стало тогда, когда он про соседа вспомнил. Они же реально вчера прощались… Стоп. Феликс достал телефон и он завибрировал: — Феликс, ты где? Почему тебя дома нет? Ты обычно в этот день дома сидишь и не высовываешься. Что то произошло? Я вот уже выхожу в такси садится, решил напоследок с тобой увидеться. Хах… Будто до этого пару часов назад не виделись. В общем, прощай, буду звонить как получится. Не забывай про меня только… Феликс был в шоке. Какого чёрта он попёрся на эту чёртову работу? Никогда такого не было, что он забывал про этот день. Но ответить всё-таки надо, и по этому парень глубоко вдыхает и произносит со слегка сиплым голосом: — Я не знаю, что происходит… Мне так жаль… Лукас, прости меня! Я… Я… Я какого то чёрта в студию шёл! А ты уже уехал? Мне так жаль… — голос дрогнул и Ликс понял, что больше не может говорить. Солёный ком остался в горле и не хочет уходить. Слезы пошли ручьём. — Да не переживай ты так! Я чисто попрощаться, но ладно, я уже сел в машину и мне не удобно говорить, я потом тебе позвоню или Чану расскажу как всё прошло и он тебе расскажет. Пока! — в трубке послышались гудки. Феликс побежал со всех ног к дому. Может ещё успеет? Но до подъезда бежать ещё минут 10, а Лукас уже сел в машину. Поэтому времени думать не было. Двор пустой. На душе пусто. Да почему всё идёт как то шиворот навыворот? Феликс огорчённо обнимает себе и всхлипывает. -Ликси, зайчик, что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.