ID работы: 12738111

Маскировщик. Аномалия M77M - 1.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Искревлённые воспоминания

Настройки текста

***

-Ликси, зайчик, что произошло? — Хёнджин, выходя из подъезда, спросил немного обеспокоенно — Ты куда ходил? Феликс слегка отшатнулся. Сон прокрутился в голове. Стало слегка не по себе от воспоминаний. Его слегка затрясло и кожа побледнела, а мурашки были везде. -Эй, ты чего? — спросил Бан Чан — С тобой всё хорошо? Ты в аптеку ходил? Ты заболел? — парень вышел со спины Хвана, подошёл к Ликсу и потрогал его лоб. Сначала он водил по нему рукой, потом принялся губами проверять, мало ли. Когда Ли отошёл от ступора, он отодвинулся от парня. — Да нет! Я почему то пошёл в студию… И пропустил отъезд Лукаса. Я такой лох… — голос дрогнул. Слезы скатилась по щеке и неприятно скопились на подбородке, как бы нехотя падать. Горло защекотало так сильно, что говорить просто невозможно, получаются лишь сиплые выдохи. — Малыш, не переживай, он будет посещать нас. Тут как бы его родной брат стоит! — Хёнджин подошёл к плаксе и приобнял так, что мокрый носик Феликса упёрся в плечо парня. Хёнджин почувствовал прикосновение кожи и как-то рвано выдохнул. А Феликс всё никак не мог забыть сон, а точнее его последние секунды, где изуродованное тело друга просто надевало на себя его кожу с истерическим смехом. Ли отодвинулся. — Всё! — Ликс вытер слезинки с щёк, попутно проверяя на месте ли они — Я в порядке, теперь я хочу домой… Парни переглянулись и хором ответили: — Давай проводим? — на что Феликс лишь тяжело выдохнул и покачал головой в знак несогласия. Те приняли слова и вместе отправились в противоположную сторону.

***

Феликс поднимался по ступенькам аккуратно, по одной, наступая точно на середину. Концентрируясь на этом, мозг отключался и не думал ни о чём, кроме этого бесполезного действия. Но бесконечно это длится не могло, и когда Феликс дошёл до своего этажа, он окинул взглядом пространство. На его удивление, дверь квартиры напротив была открыта и там во всю кто то шумел. " — Грабители что-ли? Опоздали немного. Как и я…» — подумала парень и заглянул внутрь. Какие-то коробки заняли всё пространство некогда прихожей Лукаса. Пару рабочих в одежде собирали шкаф с огромным зеркалом от пола до потолка. " — Ого, это что? Уже кто то заезжать будет? Недавно же только в продажу отдали. Может мне взять номерок этого риэлтора, мало ли… Говорят популярной личности лучше менять место жительство минимум раз в 2-3 года.» — Парнишь, не мешай работе. Отойди, а — один рабочий, с каким то мусором, стоял в проходе и немного толкался. О вежливости видимо он не знал. — А, да, пожалуйста — Феликс промямлил эти слова себе под нос и быстро зашёл в свою квартиру.

***

Весь день были слышны звуки ремонта, кто то постоянно что то сверлил, пылесосил, стучал молотком, но к вечеру, к огромному удивлению Феликса, всё прекратилось. Но это очень даже хорошо! Не придется ещё недели три сходить с ума от шума, который, к слову, он ненавидел. На улице, несмотря на такой день, было всё более-менее спокойно. Да, проходило пару компаний, да у них были колонки, да они были громкими, но эти люди быстро проходили, что даже было как-то скучно. Не на кого было поорать… Темнело. На улицу Феликс так и не вышел. Пока… Не изменяет привычкам. Отодвинув наскучивший джойстик, он почувствовал голод и услышал урчание собственного живота. Подойдя к холодильнику, Ликс увидел, что там ничего нет, кроме пару бутылок воды и сгнившего яблока. Ну кто же знал, что жить отдельно — значит ходить в магазины каждый день не только для того, чтобы купить что нибудь вкусненькое, а ещё и для того, чтобы закупаться всем необходимым. Заказывать было неохото, так как Минхо его прибьёт за вечерний вызов, «он же не шлюха, » и вдобавок принесет не заказ, а «корм его кошек, потому что так поступают только животные!» Видимо другого варианта нет… Решение такое: Феликс идёт до ближайшего магазина; Феликс покупает рамён; Феликс идёт домой. Всё просто и понятно. Накинув куртку он выбегает из дома. До 24 часового магазина пару минут ходьбы. Парень включает наушники, что были в кармане куртки, и включает песню, что ему недавно понравилась, на репит. Половина пути пройдено. Сделав пару шагов, Феликс увидел переулок из своего сна. Стало слегка не по себе. Он ускорил шаг, прибавив, одновременно с этим, звук в наушниках. Не хотелось услышать хрипы и стоны, а потом валятся без кожи и умирать. Фу, неприятные мурашки пробежались по телу, и даже заставили его слегка задрожать. Уже у дома с пакетами, он ликует, что остался жив. С приподнятым настроением Феликс закрывается дома и начинает пировать.

***

3 января 2018 года

— Это ваша команда целиком: -менеджер обводит все девять человек пальцем — Это Бан Чан — лидер, — парень показывает на носатого кудряшку — Это Чанбин — жёсткий рэпер; — теперь он указал на самого низкого и треугольноголового челика с прической «под горшок» — Это Минхо — лютый денсер; — это был парень очень похожий на кота, с мягкими, на вид, волосами, и, как потом выяснилось, с мурчащим голосом — Это Джисон — второй рэпер. Не такой агро как Чанбин, но тоже норм; — а это был квока подобное существо с миленькими щёчками и такими же передними зубами, что кстати были и у Минхо — А это Сынмини — вокалист. Упадёте когда его голос услышите! — это был парень с челкой, которая лезла на глаз, с виду добрый — Так, а это ваше макнэ Чонин; — примерно похожий на Сынмина, но всё же различающийся с ним парень. Выглядел он на 14, но и было ему примерно столько же — Иииии Феликс — бас! — теперь все глаза были направлены на Ликса. Все были в шоке. Кореец с веснушками, да ещё и такой смуглый. У многих в головах был вопрос, а знает ли он корейский вообще. Ха-ха… — Так, это Уджин… — парень, как парень — И наконец то, Хёнджин — принц, Драма Квин, ну и т.д. Вижуал в общем. — теперь всё внимание было на парне, который был выше всех. Чёрные волосы, пельмени вместо губ, под глазом родинка. Ничего интересного.

— Так а зачем нас представлять, если мы и так друг друга знаем? — спроси Чан — Мы же уже дебютируем?

— Это формальности, Чан! Ладно, — менеджер встал в проходе — не буду мешать. Занимайтесь. Файтинг! — он ушёл, закрыв дверь.

— Ну что ж… — говорит Чан — Давайте начнем тренировку. — он подошёл к зеркалу примерно на середину, как обычно делают тренера.

***

Прошло пару часов с начала тренировки. Всё потные, голодные и уставшие рушатся на пол и жалобно стонут. Один из них предлагает переодеться и пойти в закусочную. Всё соглашаются и выходят. Ну почти…

Хёнджин и Феликс сидят рядом. Тяжёлые вдохи и выдохи лишь слышны. Они как истинные перфекционисты (или ОКРщики) должны всё отточить до идеала. Отдохнув пару минут, они начали прокручивать сложные моменты.

— Хёнджин, мне кажется у тебя всё идеально… — сказал Феликс с опущенными глазами.

— Правда? У тебя тоже — лёгкая улыбка этими пельменями вызвала у младшего приятное тепло. Но это скорее из-за того, что он наконец-то может отдохнуть, ведь Хёнджин сказал, что всё идеально. Оба парня выдохнули и пошли переодеваться.

В раздевалке темно. Пару вещей какого-то неряхи валяются на скамейке. Феликса немного это напрягло. Больше чем шум, он не любил беспорядок. Он поморщился и сел рядом, хоть и пересилив в себе огромное чувство брезгливости.

— Я пойду в душ первым. Ты же не торопишься? — сказал Хёнджин с полотенцем в руках, стоя уже в проходе.

— Нет, Джини, иди. — и Феликс начал переодеваться, готовясь к быстрому ополаскиванию.

Сегодня он слегка переборщил с завязкой на своих джазовках и с ними пришлось повозиться. Но после пары часов в скованности наступил полный кайф. Немного опрокинув голову назад, парень почувствовал это наслаждение. С футболкой пришлось повозиться. Она была вся в поту и неприятно прилипала к телу. Из душа донёсся плеск воды. Феликс предоставлял как капельки воды стекали по стройному телу Хёнджина.

Обернувшись, чтобы положить вещи и взять необходимое, Феликс услышал стабильные удары воды об пол, а после и открытие двери.

Тихие хлюпающие шаги приближающиеся к парню. Феликс хотел обернуться, но почувствовал руки на своей талии, которые прижимали его ближе к полочкам в шкафу. Он слегка улыбнулся. Истерически конечно же. Вот что-что, а такого от Хвана он не ожидал, хоть и предполагал, что был интересен ему.

Теплый воздух от ровного дыхания щекотал ушки Феликс. Он хотел скрыться от этих ощущений. Слегка поёрзав в хватке и обернувшись, парень увидел Хёнджина. Наверное… Перед ним стояло нечто из подворотни. Деваться, как тогда, было некуда. Феликсу ничего не оставалось делать, как прикрыть лицо своими маленькими ладошками.

Это нечто провело огромным когтём, которым когда то вспороло Феликса, по его груди и остановилось в месте, где по его ощущениям было сердце.

— Тёплое… — голос Хёнджина. — Но будет ли оно таким после?

После чего Феликсу не хотелось узнать. Накопившаяся слюна уже хотела вытечь и парень сглотнул. Хёнджин внимательно проследил за поднимающимся и опускающимся кадыком. После чего облизнулся и вытащил свой огромный острый язык. Провёл им от ключицы до ушка и просмаковал вкус.

— Отлично будет на мне… — эти слова пугали ещё больше.

— Что… Что на тебе? — осмелился спросить Феликс. Хван поднял взгляд на него. Кривая улыбка была подсвечена светом из душа.

— Тв… — белая рука опустилась на плечо Хёнджина. От неё исходил лёгкий свет и дым, а что то похожее на венки были золотыми. Феликс вспомнил тот сон, а именно момент, когда Джин наступил на фонарик.

Из-за ракурса было невидно обладателя руки, но это было и не важно. Спустя пару мгновений тело Хёнджина уже был в другой части комнаты, а чья-то оборванная фраза ели донеслась до Феликса:

— Ты должен ум…! Маскировщики не должны ж…!

Но по Хёнджину видно, что он не хотел отступать. Немного потреся головой, он начал приближаться. Сзади Феликс почувствовал чьё то присутствие, а после эти же руки обхватили его и он проснулся.

***

7 утра. Феликс был в шоке. Второй сон, где Хёнджин монстр. Но ведь Ликс помнил тот день. Но эпизода с душем в тот день не было. После того, как Хван вышел из ванны, Феликс туда пошёл. Но когда он закончил, в раздевалке никого не было. Тогда он обиделся на парня. Но ненадолго. — Маскировщик… — слово из сна не давало покоя. Раньше ничего подобного он не слышал. Полазив в интернете, он лишь узнал, что это связано с днём, когда Феликс сидит дома. Парень вспомнил о существовании старой — старой библиотеки и направился туда после завтрака наплевав на все свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.