ID работы: 12738111

Маскировщик. Аномалия M77M - 1.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Примечания:

***

Ночью Феликс не спал. Странное поведение Хёнджин напрягало, а иногда даже пугало! Как только они легли, Хван сильно прижал к себе Феликса и уткнулся ему в шею. Это было щекотно, но даже немного приятно. Потом хватка ослабла и парень уснул. Ликс любовался им. В ночной комнате, где единственный источник света — уличные фонари и луна, он выглядел, как ангел. На его лице лежала маленькая линия лучика из-под шторок, она проходила от краешка губы до его родинки под левым глазом. Во сне он слегка приоткрыл рот и подсапывал, прямо как котик. Но в какой-то момент парень начал ворочаться, подёргивать веками и что-то бормотать. Пот мелкими капельками покрыл его тело. — Нет! Я не буду это делать… — Хёнджин сказал это ели слышно, хрипло. — Что ты сказал? — шёпотом проговорил Феликс. — Я… Я его люблю! Я буду последней сволочью, если поступлю!!! — сейчас монолог Хвана был чуть громче. — Что?! — Крикнул младший, как его затянули в хватку. Хёнджин начал нюхать его, как собака. Когда он подобрался к шее, то провёл по ней языком, как во сне. Сейчас Ли стало поистине страшно! А вдруг его сейчас изувечат? Рука старшего легла на грудь в районе сердца, которое, к слову, уже как 3 секунды не шевелится от животного страха, а потом он пальцем нарисовал странные закорючки. — Хё… Хён. Хёнджин…- Ели-ели пробормотал Феликс, задыхаясь. — Чшш… Я заберу твоё сердце. — прошептал Джини на ухо. — Я хочу с тобой общаться. Я не хочу убивать тебя… Но моя природа мне не позволит! Если я не найду кожу, то умру. Это конец. Феликс, тебя же предупреждали! А ты, влюбленный дурак, не послушал! Да как такое может быть, что Хван!.. Хван может так поступить? Ты попался на уловку собственных иллюзий… В мире нужно надеется только на себя! — Нет… Пож.лу…ста… — страх мешает проговорить хоть что-то. Чувство, будто у тебя отобрали голосовые связки. — Прости… — Слеза через закрытое веко упала на подушку. Парня отпустили и Хёнджин встал с кровати. — Я тебя напугал? Прости… Наверное мне лучше уйти… — Что произошло? — Тут Феликс подумал, а может Джини сниться тоже что-то подобное что и ему, но во снах он аномалия? — Феликс, я… Мне снится очень долгое время сон, где… Забудь. Я пойду. И он реально вышел. Ли побежал за ним, но его в квартире уже не было. Решил позвонить в квартиру, но поняв, что она не закрыта зашёл в неё. И там парня не было. Вернувшись обратно, Феликс оделся и пошёл искать друга. Проходив до рассвета и не найдя его, он сел на качели рядом с подъездом. В голову ползли всякие мысли. Но то, что парень что процентов понял, что сны что-то значат. Скорее всего и Хёнджин не тот, за кого себя выдаёт. Когда его зажимали в постели, он краем глаза увидел коготь, что безжалостно распарывал его в других снах, а след от него зудел. На самом деле, за последнее время он до жути устал. Однажды у него даже проскочила мысль о том, что лучше уж пускай Хёнджин сделает это зверство, чем всё дальше продолжится и будет сводить его с ума. Красивый и возможно последний рассвет, что сейчас видит Феликс надолго запечатается в памяти. Теперь это означает переосмысление жизни. Многое, что раньше казалось бреднями шизоидов, теперь не кажется такими уж бреднями. Что же ждёт нас дальше? Может жизнь после смерти всё же есть? Но просто она не такая, какую мы представляем. А вдруг это всего лишь маленький этап в жизни и дальше нас ждёт перерождение в других вселенных, где обычные законы физики не работают? На самом деле ели это так, то нам досталось что то очень убогое. Множество агрессии, войн, сексизма, гомофобства и т.д., особенно в жизни айдола, выводят из себя. Многие люди ограничивают себя, только из-за того, что считают это " кринжом», но возможно это им нравится, просто «общественное» мнение навязало ярлыки. Но как же так? Что такое общество? Кто эти люди? Это обиженные на жизнь животные, которые сами ничего не добились из-за своей бездарности и прокрастинации. Мужчина хотели любить своего друга, но из-за того, что это не по природе, он запретит себе это чувствовать! А чтобы не он один был таким лохом, он запретит и другим. Мы эгоисты и это плохо. Для Феликса этот мир не подходит. Он другой. Как бы не хотелось идти на практику, но это надо сделать. Скоро концерты и нельзя оплошать. Нехотя парень встал и побрёл в сторону своего дома.

***

В центре комнаты лежал блокнот, а в нём кровью было написано: " Дорогой Феликс, я поняла, что тебе нельзя говорить намёкми, но по другому я не могла! Это последняя моя подсказка для тебя, после меня казнят из-за этого. Хёнджин аномалия. Он хочет украсть твою кожу с жизнью! Он последний вид и будет лучше, если ты расправишься с ним. Через 2 дня ему нужна будет кожа, иначе он умрёт. Именно тогда он уязвим и его можно убить.Будь аккуратен, малыш. Я желаю тебе самого лучшего! Не умирай… Твоя бабушка.» Рядом лежал клинок. Он был как из разных фильмов про паранормальное. Резной красивый такой… Бабушка Феликса умерла, когда малыш родился. Мама говорила, что она уступила жизнь. Но как оказалось она стала его ангелом-хранителем. Вытерев слёзы, парень взял клинок и увидел как блокнот превратился в пепел и ветер из приоткрытого окна подхватил его, унося на улицу.

***

На практике все были не в себе. Постоянные ошибки, ссоры на пустом месте, а после даже чуть до драки не дошло. Всё запыхались и сели все месте просто молча. Феликс смотрел на Хёнджина. Он был не такой: поникший, грустный и даже агрессивный, но было видно, что на себя. В нём будто проходила война, и Феликс возможно знал, что с чем воевало. — Таить нет смысла! На Хёнджина и Феликс обрушился хейт. Кто то сказал, что вы, когда были трейни, чуть не убили человека и вас возненавидел весь интернет. Но это новость лучше той, что я сейчас скажу… — Бан Чан подпёр голову руками и пытался остановить слезы. — Вас отстраняют… И… У вас появился сталкер, что… Я НЕ МОГУ! — мужчин выбежал из комнаты. Всё переглянулись и Минхо с Чанбином побежали за ним. Настроение было отстойное. Кто эта мразь? Кто распространил эту грёбаную новость?! Почему всегда так? Дверь открылась и из неё вышли люди в форме. Феликса и Хёнджина повязали и заставили идти впереди, ведя их как преступников. Бан Чан в уголке стоял, его держали люди. Он пытался вырваться, но ничего не получалось. На последок он выкрикнул фразу, что долго засела в головах парней: — Будьте аккуратны! Этот сталкер собрался вас убить!!! Пожалуйста, живите… — И он упал на пол, истерично рыдая. Все парни подбежали к нему и окружили. Печальное зрелище… Пытали их жёстко. В ход шли множество орудий. В основном это хлыст. Их спины были разодраны от вечных побоев, а эта мразь я которую якобы чуть не убили Хван и Ли сидела за столом и придумывала всё более неправдоподобные события. Когда их наконец отпустили под домашний арест из-за отсутствия доказательств, единственное, что парни хотели сделать это отоспаться и поесть. Их отпустили только в одну квартиру, чтобы было удобнее наблюдать. Решили они, что останутся у Феликса. — Хёнджин, за что нам это? Почему я попал в ад? — Я не знаю, зайчик… Надеюсь, что это скоро закончится… Парни сидели за столом и пили кофе. Недосып отражался огромными синяками под глазами и бледной — бледной кожей. А также побои от допросов опухли. И как потом будут извиняться эти мрази, что делали всё это с ними. А компания по сути ничего не делает. Максимум, что они сделали — уведомление от отстранении и рассказы о том, как они ведут очень сложное расследование. Класс! — Ха — ха… — Лёгкий смешок на разбитых губах младшего показался очень болезненным. — Нет… — Но почему ты так думаешь.? Ликси, ты не такой… — Хван смотрел на парня с подбитым глазом и испуганными глазами. Он боялся потерять того Феликса, которого знал. — Знаешь, другой такой возможности не будет, ну и ладно… — Феликс собирался с мыслями, а Хёнджин испуганно на него глядел. Часы тикали и оповещали о том, что с каждым звуком, они всё ближе к часу суда. Яркий солнечный день будто издевался. Кто-то живёт и радуется, как и они пару месяцев назад, а они сидят взаперти и не могут даже с друзьями пообщаться. Клинок в кармане штанов обжигал холодом ногу. Феликс раздумывал о том, стоит ли его применить. Жизнь Хёнджина не станет как прежде… Как и Феликса. Он признается в чувствах, а потом освободит от мучений парня и себя. Звучало очень даже хорошо. -Я люблю тебя… — рука потянулась за ножом. — Ты лучший в моей жизни, Хён. — рука дрожала и не могла захватить рукоять. — Я только недавно понял, о своих чувствах…- рука остановилась и парень напротив произнес то, что ввело в ступор: — Стой! Я должен тебе тоже сказать. Я тебя тоже люблю! Это чувство у меня давно… Но я не мог с тобой быть из-за неких обстоятельств. Да и запрет на отношения тоже всё портил! Пожалуйста, давай не сдаваться и вытерпим всё вместе! Мы нужны Чану… Я не смогу видеть его слёзы… Да и ты мне нужен! Без тебя я умру! Пожалуйста… — Хёнджин… Я… — Старший притянул к себе Феликса. Он жадно целовал. Он прикасался к хрупкому телу, как в последний раз. Ликс отпустил нож и понял, что не всё потеряно! Они смогут! Ради Чана! Ради всех мемберов! Ради дорогих им людей! Он смогут через всё пройти. Но одно не давало покоя… Это особенность Хвана.Завтра он умрёт. — Я знаю, что ты Маскировщик. — Что? — Хёнджин отодвинулся от парня. — Я знаю что ты Маскировщик и… Дверь выломали и люди в форме забрались в квартиру. Парней опять повязали и отправили в участок. Появились доказательства, но какие? Парни этого не совершали! Когда они седели в комнате ожидания, им передали записку от Чана: " Этот сталкер и есть жертва! Он нацелился на Хёнджина. Сейчас Феликса отпустят. Иди в коридор, тебя там встретят. Я постараюсь освободить и Хвана! Обещаю!» — На выход! — Человек в форме указал на Феликса. Тот понял, что эту ночь Хёнджин не выживет… Он не хотел смерти любимому и никуда не пошёл. — Только с ним! — он указал на Хёнджина. — Нет! Быстро на выход, иначе сгнеешь в тюрьме вместе с ним! — Мужчина начал выходить из себя. — Пускай! Я не брошу его в беде! Передайте Чану это… — В руках Феликс держал коробочку с письмом и клинком. — И передайте, чтобы он не скучал, я скоро выйду… Мы. — Феликс уже всё понял для себя.

***

Допрос опять ничего не поменял, но на этот раз парней поместили в камеру. Холодную мокрую камеру. Обессиленные они лежали на полу все в крови и лишь слегка похлюпывали от слёз. — Почему ты не ушёл? — Спросил Хёнджин. — Почему не оставил меня? Ты же что-то знаешь, да? — Феликс прекрасно понимал о чём он. — Да. Но я же не просто так признался. Когда человек влюблён, ему плевать умрёт ли он или нет. Главное, чтобы любимый был счастлив. И знаешь, тебя больше все любят… Я понял, что хочу, чтобы ты жил! Этот мир не для меня… — О чём ты? — Хёнджин выглядел напугано. — Нет… — Да, Джини… — Парень посмотрел в маленькое окошко наверху с решеткой и улыбнулся. Красивая полная луна прикрытая облаками, что вот-вот уйдут.- Моё время вышло… Пообещай, что позаботишся о Чане и остальных. Я люблю тебя.Но это же не последний раз, когда ты меня слышишь…- Феликс похлопал себя по груди и почувствовал вкус метала и крови во рту. Тело Хёнджина начало трансформироваться. Оно стало как из снов. Маленькая слезинка упала с его щёк. — Дурак! Если я возьму твоё сердце, то ты будешь страдать! Ты будешь привязан ко мне! Ты… Будешь заперт в ловушке… Я тоже тебя люблю… Сквозь слёзы Хёнджин приближался к любимому. Всё сны, что снились ему не были настолько болезненны, как то, что он наблюдает сейчас. Феликс с улыбкой на лице и закрытыми глазами ждёт своей участи. Его можно понять. Он банально устал. Да и жизни как прежде у него не будет. Возможно оно и к лучшему? Подойдя к нему поближе, он целует в губы последний раз, а потом раздирает кожу. Истерика… Хёнджин не может поверить, что он это делает.

***

— Сегодня стало известно о смерти 2 участников группы Stray Kids! Напомним, пару дней назад их обвинили в попытке убийства. Их жестоко пытали и удерживали без весомых доказательств. Компания наплевала на них и у парней даже не было адвоката. Скорее всего они не выдержали всего того, что осыпалось на их плечи… Ли Феликса и Хван Хёнджина нашли в камере. Один из них был почти без кожи, а второй лежал рядом с ним, а в руках он держал два сердца — своё и возлюбленного. На стене сзади было написано послание их группе: " Мы теперь в лучшем месте! Не переживайте за нас… Не вините ни кого в нашей смерти! Это произошло бы по любому… Чан-и, береги себя Минхо, Джисона, Бини, Чонина и Мини. Мы вас любим!» Как выяснилось, они были не виноваты. А эта жертва был сталкер. Джей Парк приговорён к пожизненному, а людей, что булили Хёнджина и Феликса лично выискивает Бан Чан и спрашивает один и тот же вопрос: — Вы довольны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.