ID работы: 12738111

Маскировщик. Аномалия M77M - 1.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка в неожиданном месте

Настройки текста
Примечания:

***

Хван Хёнджин — Придёшь сегодня ко мне на новоселье? К 8 скину адрес) Жду * — Когда Хёнджин успел найти себе новую квартиру? * — подумал Феликс. Он шёл с красными от слёз глазами и блокнотом в обнимку. Было больно. А вдруг он просто напридумывал себе всё и сейчас жмётся от страха по уголкам, как маленький котёнок? Но с блокнотом просто совпадение? Парень решил, что он должен отвлечься.

Феликс — Да, конечно буду

Ноги вели в кафе. Сейчас обеденное время и живот всячески напоминал о себе. Зайдя внутрь, Ликс решил заказать еду и вывести на прогулку Чонина, который сто процентов сидит дома и страдает от скуки. — Феликс? — донеслось с другого конца трубки. — Нет, Минхо — что так сложно посмотреть на то, кто звонит? — Я хотел позвать тебя на обед. Собирайся, у тебя 10 минут. Я в твоём любимом месте! — В маке? — Ага… Давай — давай! — Я даже через 5 буду! Засекай — и Феликс так и сделал. Он специально засёк и теперь сидит и размышляет о жизни. В этот раз Хёнджин не был каким то безжалостным убийцей. Возможно Феликс себя накручивает? Но сердце так и разваливалось на тысячи маленьких частиц. Почему-то Феликс верил, что Хван аномалия. Но почему? Кто это ему внушил, и как это развнушить? Несправедливо! Он только начал как проявлять свои чувства к нему. Он наконец понял, что с Хёном он чувствует себя окрылёно и счастливо, даже в самые ужасные дни. А потом сон… Этот ужасный сон, что отдалил их, поставив между ними стену страха. Но самое ужасное — это то, что чувства то никуда не делись! Как же больно чувствовать жалость за свои страхи. Внутри себя он умолял Хёнджина простить его и ненавидел себя, но снаружи лишь дрожал и заикался. А вдруг это страх быть отвергнутым? Вдруг мозг придумал эту историю для того, чтобы не признаваться, чтобы не быть осмеянным? Феликс конечно же знал, что Хван не способен на такое. Но он также знал, что Сан ты нет, но до сих пор надеется, что он существует. Странное сравнение, но пусть будет. Сейчас он решил, что сегодня он возьмёт, наплюёт на страхи и поговорит с Хёнджином, чтобы понять, что это до сих пор тот Хёнджин, которого он знает. — Привееет.? — Чонин помахал рукой перед лицом Ликса и сел рядом — Так усердно думаешь, что мы есть будем? Не бойся, я буду всё то, что всегда заказываю. Феликс же специально пришёл сюда, чтобы не о чём не думать, но делал именно это. — Молодец, ровно секунда в секунду пришёл! Нет, я уже заказал всё. К столику подошла официантка. Она оставила заказ, ярко улыбнувшись: — Приятного аппетита! — и ушла на ватных ногах. — Сто процентов нас узнала. — усмехнулся Чонин и захапал себе свою еду. — Как давно мы с тобой так проводили время, Чонин? — Феликс опёрся на руку и положил на неё своё лицо, с милым взглядом уставился на друга. — Ой, очень давно… Не будем об этом. Ты пойдешь к Джини?.. Пообедав, они прошлись по парку и наделали фоток для инсты, сняли тик токи, и просто хорошо провели время. Так как и хотел Феликс. Начало вечереть и парни разошлись, чтобы подготовиться для вечера.

***

У соседей было как то шумно. Кто-то чем-то шуршал, гремел, постоянно кто-то приходил, а потом и вовсе включил музыку. Это напрягало, но Феликс всё равно уходит и не будет это слышать. Он сидел и выбирал, что он наденет и взгляд пал на новенький рашгард и объемный черные штаны с дырками на коленках. Собравшись, он слегка занервничал, потому что время уже без десяти восемь, а адрес до сих пор нет. А вдруг про него забыли? Но долго он не раздумывал, ведь решил, что сегодня он поговорит с Хваном. Взяв телефон, он набрал парня. Гудки шли слишком долго, но когда они пропали, захотелось их вернуть. — Да, малыш — на заднем фоне послышалась музыка, что играла у соседей Ли. Забавное совпадение. — Джини, а почему ты не написал куда мне ехать? Я же не смогу приехать туда, куда не знаю дороги… — возможно это прозвучало саркастично, но Феликс пытался подобрать такие слова, чтобы не дай бог не обидеть. — Ох, так тебе и не надо ехать. Выходи, мы тебя встретим. Феликс в шоке. Неужели… Но он открывает дверь и встречается с хитрым лицом Хёнджина, что берёт его за руку и тащит в квартиру напротив. Вот это сюрприз… Лукас съехал не так давно, но квартира уже не напоминала ту, что была раньше. Из прежнего осталось только расположение комнат. — Проходи, чувствуй себя как дома! Тебе что-нибудь налить? — Хёнджин так мило ухаживал за младшим. Это вызвало покраснение кончиков ушек. Так же Феликс боролся с надоедливыми мыслями и дрожанием от страха, и у него это получалось. — Нет, я пока пойду с другими поздороваюсь… Он шёл по тёмному коридору в зал, откуда доносилась музыка и кружились маленькие звёздочки. Оглядев комнату он увидел всех за столиком со множеством разной еды и напитков. Все сидели и смотрели фильм, а около них бегал Кками и кусал Сынмина за ноги. Обернувшись, всё начали улюлюкать, свистеть и здороваться. — Ну наконец то! Ты что в дверях запутался? Тебе дойти тут три шага, а пришёл самый последний! — Хан был в недоумении. Как так можно вообще? — Да я и не знал, что Хён теперь мой сосед… — Ладно, ничего, садись вот сюда — Минхо похлопал по месту рядом с ним и что-то сказал на ушко Хану, приобняв его. Феликс обратил внимание на декольте парня. Если ещё чуть-чуть опустить молнию на его кофте, то можно её просто расстегнуть. Но зато эта вещь открывала всё самое горячее и интересное. Стеснение ушло вместе со страхом. Теперь Феликс с усмешкой посматривал на того бояку. Возможно из-за алкоголя. Он хорошо проводил время с друзьями и отдыхал.

***

Вечер уже подходил к концу и трезвый Чан решил всех подвезти. Все сонно-пьяные согласились и комом вывались наружу. Феликс решил помочь и заодно поговорить с Хёнджином. — Знаешь, мы в последнее время отдалились… — начал разговор Хёнджин. — Это из-за той ссоры? Или я просто стал тебе не интересен. Прости меня… Хван сейчас говорил об их маленькой перепалки, когда они спорили, какой кофе лучше — с сахаром или без. Ликси тогда в шутку посмотрел на него грозно. Но он и не мог подумать, что жест будет воспринят всерьёз. — Джини, всё нормально, просто были дни, когда я не сильно хотел с кем либо общаться. Но сейчас всё по другому! Я хочу наверстать упущенное — язык от алкоголя слегка заплетался. Хёнджин посмотрел на друга с радостью в глазах. — Тогда ты не будешь против, если я переночую у тебя? В моей комнате обои ещё не высохли и мне запретили там спать. Да и вообще в квартире из-за паров вредных… — Хёнджин иногда слишком углублялся в темы, о которых они говорили. Он был начитан, и ему приносило удовольствие рассказывать о всяких мелочах. Он погружался в них и украшал своё лицо ребяческой улыбкой, когда мог «поумничать» — Конечно можно! — это немного сконфузило Ликса. Но он не бросит друга в беде! Убирались они недолго. Параллельно рассказывая истории и шутки. Всё стало, как раньше. И трепещущее сердце тоже вернулось. Воспоминания из хорошего, если его так можно назвать, сна ингода прокручивались и оставались тяготой на плечах Ли. Ведь это был всего лишь сон, а хотелось бы в реальности. — Проходи, чувствуй себя как дома! Тебе что-нибудь налить? — Феликс решил повторить фразу друга. — Да, если можно, то чай с мятой. Я перед сном обычно его пью. Ну и добавь в него ложку сахара и молока чуть-чуть — вот это рецепт конечно. Но больше всего удивляло маленькое количество сахара. Как вообще можно пить чай без него? Да и вообще всё остальное? — Ого, сегодня я бармен? Хорошо, прошу за стойку. Сейчас вы получите самый лучший в мире напиток. Обещаю, вы получите вкусовой оргазм! — а хотелось, чтоб не только вкусовой. Если бы Феликс был немного по трезвее, он бы не начал говорить на подобные темы. — Вот это заявление… Я готов — И он сел и принялся считать деньги — Если я реально его получу, то у вас будут огромные чаевые! На вашем месте, я бы постарался. — Хитрая улыбка дополнила образ дерзкого посетителя бара с огромным чл. Количество бабла на карте. Ну в общем того Хёнджина, что был почти во всех фанфиках. Быстро сделав напиток, Феликс пододвигает чашку к парню и смотрит на него хитрым взглядом, будто он выиграл спор. — Мммм… — простонал Хван. Он взял «котлету» из денег и засунул их в ремень на джинсах. — Теперь я буду постоянно приходить в это заведение! Для того чтобы встретить вас. — Он подмигнул или Феликсу показалось? — Отставить пополнение баланса! Я что шлюха что-ли? Быстро посмотрев на кэш, что только что пришёл к нему, он слегка расстроился. Всё деньги были фальшивые, а на купюрах красовалось лицо Минхо. — Нравится? Это мне Минхо дал. Сказал, что если я буду хулиганить, то он меня накормит котлетами… — Феликс засмеялся. — Так, ну мест спальных у меня полно. Тебе где удобнее всего? — спросил парень переодеваясь в пижаму. Он конечно замечал взгляд Хвана на своём теле, но не сильно обращал на них внимание. Он вот тоже, если Чанбин переодеваться будет на него посмотрит! У него просто хот тело. — На тебе… Но можно и в комнате для гостей. Я уже спал там, когда был у тебя на ночёвке. — Феликс был красный. Возможно они слишком заигрались. — Хо. хорошоооо… Парень отвернулся от Хёнджина и пошёл готовить комнату. Честно, Ликс забыл как ходить. Быстро вспоминая куда и как ставить ногу, он пытался не выдать, что он пиздецки смущён. Кое-как дошёл он до этой чёртовой комнаты. По дороге бедро решило поговорить с ним, и когда он резко дёрнул ногой, оно издало цокающий звук. Такое у него было в первый раз… Но на этом испытания не закончились. Нужно достать одеяло с верхней полки в шкафу. Это было по канонам какого-нибудь тупого сериала, где в это сцене подойдёт Хёнджин и подсадит его, чтобы он достал одеяло, а потом они типа «случайно» упадут и окажутся на кроватке и страстно поцелуются. С последующим сексом. Но это всего лишь выдумки Феликса. Хотя… Кряхтя, парень на носочка ели еле дотрагивался кончиками пальцев до одеяла. Доставать стул было лень, да и уже вот прямо сейчас Ликси дотянется до него. На эти звуки пришёл Хёнджин. Он посмотрел с издёвкой и решил понаблюдать за стараниями младшего. Но это быстро наскучило. Он взял стул и поднёс к ногам Феликса. — Спасибо. — Тихо проговорил тот и быстро достал одеяло с подушкой. Приготовив спальное место для гостя, Феликс решил написать сообщение в Бабл для Стей. Но не рассчитал и настрочил кучу сообщений о том, как он их любит и как хочет их встретить. Начало клонить в сон, и парень уснул за столом с телефоном в руках.

***

Темно. Холодно. Пахнет сыростью. Парень оглядывается и не может ничего видеть даже с открытым глазами. Немного привыкнув к темноте, он видит, что находится в обломках здания. Оглядевшись видит тело… Хёнджина? Оно было изуродовано. Но не так как было во снах до этого. Кожа аккуратно слезла в некоторых местах и из ранок сочился гной, голова лежала на камне и истекала кровью, а одежда была содрана, как если бы он упал с мотоцикла на полной скорости и проехался ещё метра 2 на собственном теле. Феликс уже привык к подобным картинками во снах и уже не был так напуган. Тем более этот сон был осознанным. Парень понимал, что это всё выдумки его мозга и просто с интересом обходил место. Потом он подошёл к телу. Посмотрев на него вблизи, понял, что лицо не пострадало совсем. Яркое свечение за спиной привлекло парня. Обернувшись, увидел, что в центре лежал то самый блокнот, а его страницы быстро перелистывались. Потом начали появляться буквы.

*… Маскировщики — вред! Они не должны существовать! Не ведись на его уловки! ПРОСНИСЬ!..*

Звук сзади привлёк внимание и он увидел, как всё, будто на перемотке, двигается. Сначала разобрали обломки, потом появился потолок, затем тело Хёнджина менялось и многое подсохло и осталось корочкой грязи на его недокоже. В помещение зашла женщина. Время обрело обратно обычную скорость. Она внимательно смотрела всюду и, когда дошла до тела Хёнджина, истошно закричали и убежала.

***

Из сна вырвали чужие прикосновения, Они были нежные, но всё равно напрягали. Открыв глаза, Феликс вздрогнул. Его аккуратно окутал Джини в плед и нес до кровати. До ЕГО кровати. — Малыш, тебе приснился кошмар? — прошептал парень, пустив по телу друга мурашки. По идее да, но откуда.? — Как ты узнал? — тихо прошептал в шею он. — Ты кричал. И не делай… А ладно, забей. Что не делать? Не спать? Очень странно… — А почему ты несёшь меня в свою кровать? — Сегодня ночью я не дам тебе бояться. Довольно забавное заявление. Но сейчас Феликс чувствует себя в безопасности, и тёплое чувство, что расплылось в груди так ок приятное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.