хвостатый возлюбленный

NC-17
Завершён
144
Размер:
30 страниц, 11 042 слова, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
144 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник

Часть 7

Настройки
- как погуляли? - промурлыкал Ромео, наблюдая как мы снимаем обувь. - не жалуюсь. - Пик деловито прошествовал, задев романтика плечом. - ой, извини. Я тебя не заметил. - ы-ы... - Ромео непонимающе склонил голову на бок. - а-а... не важно. Я, не помыв руки, побежал на кухню, ведь еда важнее всего. Распахнув холодильник с такой силой, что из него попадали соуса, я потянулся к тарелке с пельменями, которые остались с пропущенного обеда. - а руки кто мыть будет? М? - Пик поймал мою руку и подвёл к кухонному умывальнику. Он накапал на запястье мыло и стал растирать по коже. Было немного неловко стоять, когда сзади тебя прижимают к столешнице, так ещё и руки моют за тебя. Неловко. Очень неловко. Я вздрогнул, когда Пик сделал шаг назад и подал мне полотенце. - теперь можешь есть. - я тебя о помощи не просил. - буркнул я, ставя тарелку в микроволновку. Надо же как-то показать своё недовольство. Оттолкнуть его я забыл, хоть поругаюсь. - так чего не оттолкнул? - он реально ванга что-ли? - э-э... я был в замешательстве и не смог сразу сообразить что к чему. - наплёл я, роясь в кипе ножей и ложек, в надежде найти заветную вилку с зелёной ручкой. - да? Ясно. - Пик достал телефон. Пока я ел и убрал тарелку в посудомойку, он не проронил ни слова. В конце концов я смылся в свою комнату и завалился на кровать. Как хорошо. Тут позвонил Джокер. - ну как у тебя успехи? - отлично. Этот идиот купился как рыбка на червяка. Какой же он доверчивый. Я уже всё продумал. У меня уже есть идеи на счёт того как сказать что это был развод по стобалльной шкале. - я ухмыльнулся своим мыслям. - ну-ну. Продержись ещё шесть дней и бабло твоё. - ага. Увидимся. - давай. - я сбросил вызов. Что бы поделать? Может что-нибудь поучить? Французский? Я сел за компьютер и открыл электронный учебник. Когда-то я начал учить этот язык, а потом забросил. Примерно минут через тридцать в дверь постучали и вошёл Феликс. - Вару, хочешь погулять? А что ты делаешь? - Биполярка посмотрел на монитор через плечо. - ты учишь французский?! - эм... ну типа того. - круто! Остальные тоже удивятся. - э-э-э, постой! Не надо никому рассказывать. Потом само как-нибудь. - ладно. Так пойдёшь гулять? - а кто идёт? - ну, я, Ромео, Куромаку и Данте с Габриэлем. - а Тряпка? И псина? - Зонтик плохо себя чувствует, а Пик сказал что устал. - Пик? Устал? Ложь во благо. - хмыкнул я. - я дома посижу. - ясно. Тогда, пока. - мгм. Иди уже. - я снова отвернулся к компьютеру.

***

Я постучал в комнату Пика. Тишина. Я не задумываясь открыл дверь и прошёл в помещение. Пик стоял у открытого окна в наушниках и курил. Что... он же говорил что не курит. Я сложил руки за спиной и подошёл к королю. Тот меня не заметил и продолжил кивать головой в такт музыке. Она была на столько громкая, что я мог расслышать текст. - Нервы на пределе, выгораешь к концу недели. Хочешь крикнуть всем "господа, вы чё ах**ли?". Хватит в самом деле лезть в мою, больную жизнь, Помощь не нужна, спасибо, просто отвяжись... Я пихнул его в бок и он, вздрогнув, повернул ко мне голову. Пик поставил песню на паузу и вопросительно посмотрел на меня. - чего тебе? - ого, ты меня даже не ругаешь за то, что я пришёл без спроса? - съехидничал я. - вижу, тебе не терпится услышать мои разорения. - Пик задумчиво выдохнул мне в лицо облако дыма. Я закашлялся и зажал нос рукой. - ты же говорил, что не куришь! - прогнусавил я. - хочу - курю. Тебе то что? - Пик с вызовом втянул в себя едкий пар и снова выдохнул на меня. - это вредно для здоровья. - заявил, презрительно косясь на сигарету. - к тому же, разве перед операцией можно употреблять курево и алкоголь? - ты где-то видишь алкоголь? - не еби мозг. Выкидывай сигарету и займи меня чем-нибудь. - а тебе рот не занять? - Пик наклонился, разглядывая мои губы. - ты ебанутый или да? - я отгородился от него рукой. - сделаю вид, что это был риторический вопрос. - Пик потушил сигару и кинул в комнатную урну. - а когда ты мне скажешь, что собираешься удалять? - никогда. - Пик щёлкнул меня по носу. Некоторое время я просто его разглядывал, а потом потянулся к его подмышкам. - а что это мы творим? - Пик поймал мои руки. Опять. - я хотел тебя пощекотать. - сознался я. - пощекотать, значит? Пик повалил меня на кровать и начал мутузить. Почему щекотка - моя слабость? Я захохотал, параллельно покрывая его матом. - у-уёбок! Хахах! Прекра-хаха-ти! Отъеби-ись! Хах! Убери лапы! - вопил я, извиваясь в руках Пика. - не я начал. - парировал Пик. Решив, что хватит терпеть его наглые выходки, я обхватил его шею одной рукой, а второй стал щекотать в ответ. Пик вскрикнул и прижал свою руку к телу. Так-так. Я стал повышать уровень. Пик повалился на моё место и начал брыкаться. Он издавал непонятные звуки, будто сдерживал смех, который вот-вот вырвется наружу, что в конечном итоге и случилось. Я заворожённо слушал его мягкий, низкий голос и сам невольно рассмеялся. Я никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Пик всё же избавился от меня и тяжело выдохнул. - придурок. - буркнул он, снова мрачнея. - снова ты злыдня. - я положил голову на его живот. - кстати, тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь? Прежде чем я успел сказать "нет", я был выставлен за дверь. - погоди! Мне же скучно! - ч-что здесь происходит? - робко спросил Зонтик, проходящий мимо. - тц, да этот кретин не хочет меня развлекать. Зонтик лишь улыбнулся и пошёл дольше.
Примечания:
144 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (2)