ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Школа. 3

Настройки текста
После того как я пришёл домой, сразу же переоделся в домашнюю одежду, снял маску и линзу. Пошёл готовить поесть, а после уже и принялся за уроки. *** Вообщем, уроки сделаны, и многие школьники идут гулять. Но Игуро был исключением... Пока что. Он решил прибраться в доме, посмотреть телевизор и лишь после отправляться на прогулку. *** Настало время выхода. Игуро решил не одевать линзы. На нём была чёрная маска, водолазка с горлом, но без рукавов, столь же чёрного цвета. Штаны цвета вороньего крыла и его любимое хаори, с белым шопером, в нём у него как раз лежал телефон кошелёк, ключи от дома, и на всякий случай, его голубая линза. Обанай решил пойти на площадку и позвать Такую. По пришествию, он набрал его номер: — Алло, Такуя. Ты пойдешь гулять? — Да, конечно. Ты сейчас где? — Я на площадке, в #####. — Хорошо, сейчас приду. — За этим последовал сброс трубки. *** Когда пришёл Такуя, они погуляли. А после Игуро спросил: — Такуя, куда вы уходили на последних уроках? — О чём ты? — Такуя начал заметно нервничать — Отвечай! — Потребовал ответа Обанай. *после рассказа* — Понятно... Не беспокойтесь, я разберусь с ним, позови меня. — Спасибо, Игуро. — Шепотом проговорил Такуя уходящему Игуро. Но он всё же услышал. — Нечего благодарить, ты ведь мой друг. *** Утро у Игуро было неплохим. Он оделся, поел, собрал сумку и ушёл на занятия. В классе он встретил Ацуши. — Привет, Такемичи. — Привет, Ацуши. — Слово за словом, у них завязался разговор. *** Уроки прошли быстро. Такуя входит в класс. — Такемичи, пойдём. — Ага, идём. — Пришли мы под лестницу, там уже были другие ребята. Увидев меня, они очень удивились. — Такуя, Зачем ты привёл Такемичи?! — Он меня выпытал... Да и к тому же, сказал, что поможет нам. — Серьёзно?! Ты сможешь победить Киёмасу? — Смогу. Так кто сегодня дерётся? — Сейчас… Такуя?! — У него ведь слабое здоровье! — Ребята, успокойтесь. Я брошу вызов этому Киёмасе. *** На площадке собралось много ребят. — Где этот Киёмаса? — Вон, на первых рядах сидит. — Пошли. — Мы проходили по рядам, медленно проходя до Киёмасы. — Киёмаса, с тобой хочет поговорить мой друг. — Друг? Ну давай, где он? — Я здесь. — из-за спины Такуи послышался мелодичный, даже, несколько красивый голос. Такуя отошёл в сторону и взору Киёмасе, и его дружкам предстал парень, что ростом с их главу, с чёрно-синими волосами средней длины, голубыми глазами и чёрной маской, закрывающей нижнюю половину лица. — Чего тебе? Тоже получить хочешь? — Я вызываю тебя на бой, Киёмаса. — Хах. Ты? Меня? Ну ладно, как хочешь. Пойдем. — Киёмаса встал со своего места и побрёл на арену, за ним прошел Игуро. Стоя напротив друг друга, он принял в боевую стойку. Игуро же стоял спокойно. Тут Киёмаса подрывается с места и бежит в сторону Игуро. Для многих зрителей это показалось очень даже быстро, но не для змеёныша, он ловко увернулся в правую сторону и ногой в затылок повалил на землю. Повисла гнетущая тишина. Со стороны смотрителей вышли двое людей. — Не плохо, парень. Как твоё имя? — … — Ну, ответь. — Отвечай. Раз Майки сказал отвечать, – значит отвечай! — Пф. Такемичи Ханагаки. — Хорошо, Такемучи, с этого дня ты мой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.