ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Примечания:
— «Чего? Такемучи? Хотя... Всё равно, это моё не настоящее имя.» — Ладно, пока Такемучи. Ещё увидимся! — «Увидимся? Черта с два!» — Пока, Майки. — Ну вот. Новый друг, прекрасно... — Я мысленно разочарованно выдохнул. — Надеюсь, путь до дома будет более спокойным.» — Такемичи! Ты такой крутой, дружишь с главами Свастонов! — Чего тут крутого? Просто пойдем уже. *** Дома я снял маску, линзу и пошёл в душ. Помывшись, я смотрел на своё отражение. Разноцветные глаза, щеки, на которых находился ужасающий шрам. Хотя, представляя себя без него, я чувствовал себя не собой. Всё же привык я к этому шраму, он уже как родной. Но, признаться, даже со шрамом я выгляжу ничуть не хуже остальных, наоборот, это придаёт шарма. Закутав бёдра в полотенце, Обанай вышел из ванной и направился в свою комнату. Одевшись, сел делать уроки. *** Лёжа на кровати Игуро не мог заснуть, неизведанное чувство подсказывало ему о том, что завтра что-то случится. И не понятно, с хорошей стороны, или с плохой стороны. Pov Майки: — «Чёрт, не могу заснуть... Всё думаю о Такемучи. Он какой-то странный, носит маску.. Хотя лицо у него явно красивое. Да и левый глаз выглядит странно, не как правый, оттенок немного другой, я могу различать линзы от настоящих глаз. На левом глазу явно линза. Ладно, потом спрошу». End pov Майки. Утром я чувствовал себя ужасно, ведь я не мог заснуть, да ещё и предчувствие... Ужас. Поэтому, посмотрев на время, понял, что опаздываю. «До уроков 7 минут, чёрт!» Быстро одевшись и прихватив сумку, я побежал. *** Добежал я довольно быстро, всего за три минуты. В запасе ещё четыре. Кстати, я даже не заметил, как это странное чувство ослабло. Но, к сожалению, это чувство заново нарастало с каждым часом. Тут в коридоре начало грохотать. Дверь открывается и оттуда показывается Майки, с улыбкой на устах. — Кен-чин! Я нашёл его! Такемичи, пошли гулять! — Вообще-то, сейчас урок. Я не могу уйти, подождите немного, скоро прозвенит звонок. — спокойным голосом начал объяснять я. — Нет! Такемичи, пошли! — Такемичи выйди из класса, я тебе разрешаю, ты хорошо учишься, да и звонок скоро, только пусть они не мешают. — Ух, хорошо, до свидания. — До свидания. Домашнюю работу я тебе потом отправлю. — Хорошо, спасибо. Пошли, Майки. — Ура, пошли быстрее! — В коридоре лежало много тел учеников. — О, Кен-чин! Коврик! — Так, все легли ковром! Лягте плотнее, вам же больнее будет. — Когда все улеглись, Майки и Дракен пошагали по ним, а я шёл рядом и смотрел на измученных старшеклассников. Они же, кажется, смотрели на меня благодарным взглядом, видимо, за то, что я не присоединился к этим монстрам. После незапланированного выхода (читай, побега) из школы, мы сели на велосипеды. Дракен ехал позади меня, а я ехал чуть спереди, на багажнике сзади удобно устроился Майки. — Слушай, Такемучи, зачем ты носишь маску? — Так надо. — Ну, Такемучи, сними маску. А если не снимешь, – я сам сниму! — Нет. — Майки начал подносить руки к лицу Игуро, он был в слепой зоне, ведь нельзя оборачивается, иначе свалимся. Неожиданно, Игуро почувствовал, что маску сняли с лица. Тут он резко затормозил, прикрыл левой рукой шрам и повернулся к Майки, со злобой на лице. — Ну, Такемучи, убери руку! — Отстань! Ты, итак, уже настроение испортил! — Игуро подошёл чуть ближе и отобрал маску у Майки, а после отвернулся, и натянул её на лицо. — Ну вот, теперь у меня два друга,-масочника. — Два? То есть, я второй? А кто первый? — Приходи на собрание, я вас познакомлю. Может, общий язык найдёте. Сегодня в 20:00, у храма мусаши. — Хорошо, я приду. — На последних словах он прищурился. *** Время собираться на это собрание. Одеваю штаны чёрного цвета, белую майку и своё хаори. Линза, маска, и, на всякий случай, резинка. Так, времени только 19:34. Храм мусаши далековат отсюда, поэтому выйду сейчас. Шагая по тёмным улицам, становилось хорошо и приятно. Но тут, из какого то клуба, вышли явно не трезвые мужики. Я бы не обратил на них внимания, если бы они не побежали в мою сторону. Я помчался от них. Из-за тренировок моя скорость была высока, и я сразу же оторвался от них. Вот, кстати, и храм. Сколько времени? 19:46. «Так, а что дальше? Ладно, просто подожду». — Пронеслось у меня в мыслях. Рёв приближающихся мотоциклов заставил меня обернуться в сторону звука. Оттуда ехали пару парней в одинаковой форме, видимо, Свастонов. — Эй, ты чё тут делаешь?! Здесь проходит собрание Свастонов! — Меня позвал Майки… — Майки? Он никого не звал! — А ну успокойтесь, это гость главы. — Ко мне подошёл парень с лиловыми волосами. — Прости их. Ты ведь Такемучи Ханагаки? — Почти. Я Такемичи Ханагаки. — Прости, пойдем, я проведу тебя. — Мы сдвинулись с места. — Кстати, я – Митсуя Такаши. Во время собрания, постоишь рядом с моим отрядом. — Хорошо. Спасибо, Митсуя-сан. — И тут громкий, весёлый голос озарил всё вокруг. — Такемучи, привет! Ты всё же пришёл! — Привет, Майки. — Сухо ответил я, всё же, я ещё не забыл тот случай с маской. — Ты чего обиженный такой? -Майки, видимо он на тебя до сих пор держит обиду за маску. — А, что случилось? — Да просто Майки снял маску с Такемучи, пока тот не видел. — Майки, но так нельзя. Ты нарушил личное пространство человека. — Ладно-ладно. Пойдем уже. *** На собрании говорили про банду Мёбиус. Я особо не слушал, а больше раздумывал о первом друге-масочнике. Из раздумий меня вывел настойчивый голос друга: — Такемучи! — А? Что-то случилось? — Нет, просто я тебя зовут уже три минуты. Всё уже ушли, кроме тебя, меня и Санзу. — Санзу? Твой первый друг-масочник? — Да, он. Санзу, иди сюда! — К нам подошёл тощий парень со светлыми длинными волосами, зелёными глазами и пышными ресницами. В такой же чёрной маске. — Санзу, помнишь, я говорил про друга, который тоже носит маску и не хочет показывать лицо? — Ага. — Пришел скомканный ответ от новоявленного собеседника. — Вот, это он, – Такемичи. Я решил, что вы найдёте общий язык. Пообщайтесь там, поговорите, а я пойду домой, пока! — М, Пока?.. — я не знал о чём говорить, поэтому молчал. Тот парень тоже молчал. Потом он вздохнул и сказал: —Санзу Харучие. Приятно познакомиться. — Такемичи Ханагаки, тоже приятно. — Зачем ты носишь маску? — Это личное. — Давай так, сначала скажу и покажу я, а потом ты. Договорились? — … Хорошо. — Санзу припустил маску вниз. На уголках его губ были видны шрамы. От удивления я раскрыл глаза. — Я урод, не так ли? — Нет! Что ты, тебе очень идут эти шрамы. — От этих слов, Санзу стало так легко на душе. Ведь его не оскорбили. — Теперь твоя очередь. — Я тоже припустил маску. Санзу от удивления разинул рот. — Так у тебя тоже шрам? — Да, как и у тебя. Я рад, что хоть кто-то знает об этом. Твои шрамы тебе идут, а мне? Он мне идёт? — Очень… — тихо сказал Санзу. Он подошёл ближе и обнял меня. Из-за того, что я был ниже на восемь сантиметров, Санзу упёрся носом мне в макушку. Я покраснел. «Боже! Чего это я... Это ведь просто обнимашки друзей!» — Прости. Давай обменяемся номерами? — Хорошо. — На душе стало легче, ведь я нашёл того, кто меня понимает. Санзу предложил, чтобы он проводил меня. Я согласился. Оказывается, у нас много общих интересов. Допустим, мы оба владеем катанами. Оба любим рисовать, тренироваться. Я решил ему рассказать о том, что меня зовут Игуро. — Слушай, Санзу. Понимаешь, меня зовут вовсе не Такемичи Ханагаки, а Игуро Обанай. Я не хочу иметь связь со своим прошлым. — Да, Игуро. Знаешь, теперь мы ещё больше похожи. Санзу – это моя не настоящая фамилия. Моя настоящая фамилия – Акаши. — После мы громко рассмеялись, ведь мы и вправду ещё больше стали похожи… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.