ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
Проснулся змеёныш от того что его кто-то будит. Открыв глаза он увидел перед собой Санзу. -Доброе утро! -Ага, доброе. Кстати, довно хотел спросить. — он замолчал он потом бостро выпалил: --Можно мне называть тебя Хару-кун?! -А, да конечно! Тогда я буду называть тебя когда мы одни Уро-кун. А когда кто-то рядом Мичи-кун! -А сколько времени? 6:50. -Ага, хорошо. Ладно, пойду еды приготовлю. -Хорошо, я пока поглажу одежду. -Угу. *** После готовки Уро-кун позвал Хару. Они вместе поели. Оделись и пошли в школы. Они учились в разных школах, из-за того что Хару переехал к Уро ему стало дольше добираться. Для себя он решил, что переведется к Уро в школу. * * * Уроки прошли быстро. Пора собираться идти в кафе. -Ребята, надеюсь вы не против если с нами пойдёт мой друг? -Конечно не против. -Спасибо. — Уро достал мобильник, нашёл контакт 'Санзу'. «надо будет потом его переназвать.» нажал на номер и стал ждать когда трубку снимут. И вот трубку сняли. -Ало? Хару-кун, они не против проходи, знаешь куда? -Да. Хорошо, мы ждём. — и отключился. -Сейчас он придёт. -Ага, хорошо. *** Хару уже подходит к школе. Игуро его замечает и машет рукой. После побежал и на всей скорости прыгает в его объятия. Как только они подошли Ямагиши затрясся и еле-еле слышно сказал: -З-замаститель 5 отрядов Свастонов… — никто его не услышал. Они уже сидели в кафе. С одной стороны сидели Уро, Хару и Такуя. С другой стороны Макото, Атсуши и Ямагиши. Только сейчас ребята заметили между ними схожесть. Не очень разговорчивые, оба в маске. После кафе они решили расходиться по домам ведь тучи сгущались. По дороге домой их стали обсуждать две яжемамки: говорить своим детям, что вот ибо волосы длинные, в масках. Конечно они терпеть не стали. Подошли и к ним и спросили: -Вас что-то не устраивает? — а они грубо сказали что им не нравится что они ходят в масках, так ещё и волосы длинные хотя бы заплелись. Потом начали орать чтобы мы сняли маски и запели волосы. Мы решили подыграть, ведь когда они увидят наши шрамы то сразу замолкнут. Мы завязали волосы, и начали тихонько снимать маски. Под конец резко сдёрнув. Они от шока прикрикнули и закрыли руками глаза своим детям. После начали кричать что мы монстры и чтобы мы проваливали. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.