ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Переезд(2)

Настройки текста
Примечания:
Такеоми не знал что сказать. Сейчас он испытывал чувство вины и стыда перед парнем. -Такемичи, пошли! -Ага… — мы собрались и ушли даже не обернувшись. Тем временем у Такеоми, Вакасы и Бенкея: -Такеоми, что это было? -Сам не знаю. Просто он тоже ходил в маске, как и Харучие. Вот я и по привычке сдёрнул её. -Болван. Ех. Интересно, кто этот парень. Ну судя по тому как его называл мелкий его зовут Такемичи. *** Уже дома у Игуро: -Игуро, прости, не стоило идти сегодня. -Ничего. Ладно пошли чай попьём. — уже попив чаю Игуро решил пока что Санзу поживёт пока у него в комнате. Санзу на его кровати, а он сам на футоне. Потом они сделают ему комнату в старой и не нужно кладовой. Уже время ложиться спать. Игуро стелит себе футон. Санзу смотрит на него с непониманием. -Игуро зачем ты стелишь футон, я и сам могу себе постелить. -Ты будешь спать на кровати, а я на футоне. -Так не пойдёт! Ты меня приютил, и теперь ещё и из-за меня на футоне спать будешь?! Я так не могу. Давай, я сам. -Нет! — они ещё долго спорили. Но Кабуромару это надоело, он выполз из-под платка, и начал шипеть на парней. После они успокоились. -Кабуромару, раз ты сказал успокоиться то предложи что нам делать. — Кабуромару что-то прошипел. Санзу внимательно смотрел на Игуро и за его лицом. Тут резко он 'вспыхнул' красной краской. Понятно значит Кабуромару сказал что-то смущающее. -Ну. Что он сказал? -Он.сказал спать вместе на кровати. — шёпотом сказал до сих пор красный Игуро. -Я согласен! — громко сказал Санзу. Схватил Игуро за руки и за ноги, в стиле невесты. Положил у стенки, а сам лёг с краю. Не сказать что кровать Обаная была большой, но и маленькой её не назвать. Конечно это смущало, но видимо только не Санзу, он крепко прижался к младшему. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.