ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Дома Игу чуть ли не падал от усталости. Но решил попить чаю вместе с Санзу. -Уро-кун, а покажи свою катану. -Ага, давай допьём чай, я тебе покажу, и ляжем спать. -Хорошо. — допив чай они пошли пока что в общую комнату. Игуро подошёл к шкафу открыл его и за одеждой на вешалке была катана. Она была кривой, не то что погнутой, но лезвие было волнистое. -Ого! Она очень необычная! --Ага, это катана моего дедушки что жил ещё в эпоху Тайсё меня назвали в его честь. Мне говорили что я вылитая его копия. Даже шрам, вообще мама говорила что история тогда его семьи и моей просто вылитые. Ты слышал истории про демонов? --Слышал, говорят что раньше были охотники на демонов. --Именно. Мой дедушка был охотником самого высшего ранга: Столп, столп змеи. Кстати Кабуромару я назвал в честь змеи моего дедушки. Мой дед умер в 21 в сражении с королём демонов. Вскоре его одолели. Если честно я не прямой его потомок. У него также как и у меня было много сестёр. Все умерли кроме одной. Уже от неё продолжился род. Правда фамилия у нас была другая, из-за того что когда она вышла замуж. Мне сделали исключение, из-за схожести с дедушкой решили уж полностью превратить меня в него. После того как я получил шрам, мама сказала что судьба снова повторяется. Тогда дедушке шрам приказал сделать демон. А мне человек. После рассказа Уро убрал катану и лёг в кровать, а Хару лёг рядом. *** Утром Уро проснулся из-за стука в дверь. Он встал и пошёл открывать. За дверью стояли Майки и Дракен. (кст. Уро одел маску пока шёл к двери) открыв им дверь Майки сразу налетел на него с обнимашками. -Такемучи! Привет, мы к тебе в гости. -Ага, вижу. — только сейчас мальчики заметили что у их друга разного цвета глаза. Кажется Уро забыл одеть линзы. -Такемучи, у тебя линзы чтоли? -А… -Такемучи, я так и знал что это линзы, но зачем ты скрывал такие красивые глаза?! -от таких слов Уро покраснел. --Просто мне не хотелось привлекать внимание. -Ладно. Кстати ты пойдёшь гулять с нами! -это звучало больше чем просьба—настоящий приказ. -Я только встал. --Мне всё равно. Одевайся там уже остальные капитаны, остался только Санзу, но вряд-ли он пойдёт. -Так давай спросим. -У нас нет его номера. -Это и не надо -я повернулся и подошёл к лестнице. Шагнул на одну ступень, вторую, а после и поднялся полностью. Добравшись до комнаты там всё ещё спал Хару. -Хару, вставай. Ты идёшь гулять нас Майки зовёт? -А ты идёшь? — сонно проговорил он. -Да иду. -Ну тогда я тоже. Мы уже спустились. -А? САНЗУ?! Ты чего тут делаешь! -Как что? Живу. *** После прогулки мы вернулись домой. -Хару, а когда у нас бой с Мёбиусами? -3 августа. -Чего? В фестиваль? Ладно слушай Хару, а давай станем крутыми шишками как Хайтани. Ну не обязательно владеть районом, но типа придумаем себе название скроем личности --Хм, неплохая идея. Может на счёт названия что-то с нашими шрамами. -Соглашусь. Может «Филипси просопон»? -Чего? -С греческого «Горе лицо». -Неплохо. Но длинно. -Да, хм «Просо Немо» я сократил просопон и добавил Немо—Никто. Вот—"Горе Никто». Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.