ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Слушай Уро, а давай сделаем операцию по разделению языка. И назавёмся змеиноподобные? --Неплохая идея я согласен. Давай станем более похожими на змей и назовём, так как ты предложил. -Ага. Но нужны деньги. -Не проблема. Они у меня есть. Я подрабатываю официантом, в крутом ресторане где хорошенько платят. -Когда ты успеваешь? -После школы. Просто у меня так сказать отпуск, за хорошую работу. Там много платят. Если хочешь я могу попробовать тебя устроить там. А пока я заплачу за всё. -Я был бы не против. Спасибо. Давай начнём как можно быстрей? -Хорошо, завтра утром сходим. А сейчас спать! *** Утром они оделись в футболки чёрного цвета. На футболке Уро было на Японском написано змея. А у Санзика гнев тоже на японском. Дошли они за 15 минут, ведь 'Мичик' жил почти на окраине Токио. Кстати они решили купить Уро байк. Уже у салона. Они вошли, подошли к стойке. За ней сидел молодой мужчина с каштановыми волосами и стрижкой под горшок. И фиолетовым глазами. -Здравствуйте, молодые люди. Чего желаете? -У вас есть услуга по разделению языка? -Да, конечно! Сейчас свободно так что я могу вас записать на это время. -Конечно. На двоих, в одно и тоже время или разное? -в одно, у нас два хирурга. -Замечательно! Сколько за двоих? -50000 тыс. Йен. -Хорошо, предоплата или после процедуры? -По желанию. -Тогда сейчас. -Ожидайте 10 минут для подготовки места. Он ушёл видимо сообщать хирурга о посетителях. В скоре он пришёл обратно. Он решил с нами поговорить. -Сколько вам лет? -Мне-начал Санзу -15. А ему — показывая на 'Мичи' -14. -Понятно, мне 27. Спортом занимайтесь? -Не совсем. Мы сами тренеруемся. Обучаемся владеним катан. -Интересно, я в своё время занимался баскетболом. Так ладно вам скоро идти. -Угу, спасибо. Мы вошли в помещение. Там стояли два мастера. Двое мужчин. Они обратили внимание на нас. -Здравствуйте! -Здравствуйте, ребята. Готовы? -Да, только не удивляйтесь. -Чему? -Увидете. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.