ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
—Ясненько. Посильнее никого нет? Ладно. Ребята пошлите! Тут нечего делать! —Да ладно! Уложил Тайджу так просто! —полу-шопотом сказал Ямагиши. —Ага. Не знал что Такечи такой сильный! —так же полу-шопотом сказал Макото. —Хината. Всё хорошо? —Да, всё прикрасно! Спасибо, Такемичи! Ты очень сильный! —от этих слов Игуро покраснел. Всё-же Хината очень милая и добрая. Если другой раз он краснел от стыда то сейчас он смущения. Ему впервые делает комплименты девушка. —Да, ладно.. —с смущение в голосе сказал он. Всё-же она милашка. Да он влюбился. Определённо. Всю последующую неделю он думал только о ней. А ещё что подарить ей на день рождения. Он не особо разбирается в том, что нравиться девушкам. Он спрашивал Санзу, он ему не ответил. Хоть он и имеет сестру, но не знает ничего. Спрашивал у Рана и Риндо. Тоже не знают. У Изаны и Какучо. И лишь под конец решился спросить у Юзухи. Ему было как-то неловко говорить с ней об этом. —Юзуха, а что нравиться девушкам моего возраста? —Надаже! Сам змеиноподобный спрашивает совет у простушки Юзухи? —с иронией сказала она. —Да ещё и такой? Кто-то понравился? —Да.. Хината. —Хината? Так и знала что она тебе понравится. Она такая милаха! Ну думаю ей понравиться какие-то браслетики, заколочки. Платьишки.. —не успела продолжить. —Точно, платьишки! Надо у «Модной причёски» спросить! Он же за моду шарит! Да и не откажет своему главе! —Ты это о Коконое? —Не знаю, он только номер дал. С причёской такой странной. —Да это Коко. —Отлично. Спасибо! Он стал набирать Коконоя, обещая себе потом переназвать его. —Алло. Это Такемичи. Слышишь? —Добрый день, глава. Чем могу помочь? —Привет. Короче мне нужна помощь. Не по банде. Не мог бы ты приехать к ТЦ Нокоми? В кафе на 1 этаже. —Конечно, глава. —Отлично. Игуро сидит в кафе дожидаясь подчинённого. —Здравствуйте, глава. —Здравствуй, Коконой. Знаю звучит глупо, но помоги подобрать подарок моей, э, подруге? —Конечно, глава. На какой случай? —День рождение. Я хотел бы выбрать ей платье, но не разбираюсь в этой моде. Если я дам тебе её фото, то ты сможешь подобрать по ней платье? —Да. Но скажите её размер. —36. —Хорошо. Мы ходили по разным магазинам. В итоге взяли не только 1 платье, а целых 2, а ещё пару красивых заколок. —Взяли больше чем надо было.. Ну ладно. Спасибо Коконой. Можешь идти. И Инуи привет передавай. —Хорошо. До свидания. —Пока-пока. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.