ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
—Ясно, да и вправду, Хина, лучше уйди или в сторону подвинься. Парни охраняйте её. —Да! Парни встали вокруг Хины. —Парни, вам тоже лучше уйти.. —Завались. Дай размяться. А то Санзу давно не тренировался, сбегал всё. —Я не сбегал. —Конечно. —Игуро напрягся, и заметил приближения сбоку. —Санзу, по моей команде делаешь шаг назад. —шопотом сказал Игуро. Он чувствовал что приближается кто-то тяжёлый —Назад. —Игуро и Санзу шагнул широкий шаг назад. Из переулка перед ними пронеслась огромная фигура. Чёрные драконы и ребята стояли ошарашенные. —Твои шаги слышно за километр. —А ты не так плох! Назовись! —Такемичи Ханагаки. —Это имя тебе не идёт! —Я знаю. Хочешь сразиться? —А ты знаешь что спрашивать! —Брат, перестань! Такемичи мой друган! —в крикнул Хаккай. —Хаккай, спасибо за беспокойство, но не вмешивайся. —Тайджу оскалился. —Ну, поехали. Игуро подпрыгнул, ногами ударяя Тайджу в плечи и отскакивая подальше. Шиба старший с кулаками побежал на Обаная. Игуро увернулся движением влево. Для других это выглядело как телепортация, но для Игуро просто быстрые движения, и таким образом он оказался стоя на плечах Шибы. Игуро наклонился к уху взял рукой Шибы за волосы. —Ты, слаб. Знаешь, Хайтани были посильнее. —Шиба пытался сбросить Игуро. —Что, за глупости! Единственные кто с ними дрался и победил это —Змеиноподобные... Не говори, что ты один из них.. —осознание пришло быстро. —Молодец, а ты не только кулаками махать можешь. Хочешь скажу кто 2? А это Санзу! —А? Подожди. Давай без драки. Не хочешь к нам в банду? —Нет. —Почему же? Мы дадим всё что хочешь! —воскликнул «богатая причёска». —Остань! Ты и так будешь под моим командованием. Ведь от вашего главы только название! —Игуро пинком в шею вырубил Тайджу. —Ну, всё! Вы мои! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.