ID работы: 12738453

My angel

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра 3. Конец.

Настройки текста
— Ликс, — шатен дернул ручку двери — закрыто. — Ликс, открой.       Хван покрутил её ещё несколько раз, в надежде на то, что она волшебным образом откроется, но этого не произошло. — Ликси, открой дверь. Дай мне побыть рядом с тобой, — с ноткой отчаяния проговорил он, прикоснувшись к холодной двери лбом. — Пожалуйста…       Хенджин уж было хотел вновь что-то сказать ему, он же знал — Феликс его слышит, но не мог подобрать нужных слов. А когда услышал тихие всхлипы, и вовсе окаменел. Замок прокрутился, но Ли не решался открыть дверь самостоятельно. Это сделал шатен, прильнувший к дрожащему телу в тот же миг, как его ноги ступили на холодную напольную плитку. — Всё хорошо, ты слышишь? — шептал ему в ухо шатен, как в бреду. — Всё хорошо…       Он пытался успокоить не только парня, но и себя. — Я ведь знал… Знал, что их реакция будет такой, — со всхлипами сказал Ликс непривычно высоким тоном. — Но почему-то понадеялся. Зачем я надеялся на чудо? — Я рядом, не бойся ничего, Ликси, — он обхватил рукой белокурый затылок парня и прижал его к себе ещё ближе.       Хван отпустил блондина лишь тогда, когда его дыхание вновь стало размеренным, а сердце перестало колотиться о хрупкие кости. Он посмотрел на раскрасневшееся лицо, после чего, скользнув рукой по острому подбородку, притянул, поцеловав в лоб. Феликс имел интересную особенность — покрывался пятнами, когда плакал. — Какой кошмар! — ахнул Ли, увидев своё отражение в зеркале. — Выгляжу так, будто меня грузовик несколько раз переехал.       Почему то Феликсу эта особенность не нравилась. — Ты всегда красивый. Но мне больше нравится, когда ты краснеешь не от слез, а от… — Хватит говорить такие смущающие вещи, — перебил Феликс, зажмурившись и чмокнув шатена в уголок губ, лишь бы тот замолчал.       Хёнджин усмехнулся, прикоснулся рукой к горящей щеке, ведя её к уху и заправляя пряди волос за ухо, чтобы не мешали. Феликс моментально отреагировал на этот жест, застыв и затаив дыхание. Хёнджин же стал глотать воздух ртом, приблизившись к чужому уху, а на выдохе прошептал медленным тембром: — Я люблю тебя, ты же это знаешь, ангел?       Одна фраза, и Феликс готов расстаять в его руках.

---

      Время идёт. Оно что-то лечит и исправляет, начинает и оканчивает. Но это всегда ведёт к изменениям. Всё сменяется одно за другим, спустя года, десятилетия, а то и столетия. — Нет-нет-нет! — осуждающе покачал он головой и тыкнул пальцем в другое место. — Давай повешаем сюда. — Нет! — запищала девочка. — Я хочу, чтобы эта игрушка висела здесь!       Наблюдающие за этим Рэйчел и Хёнджин расхохотались, паралелльно накрывая на стол. Старшая сестра Феликса пригласила брата и его супруга помочь с накрытием стола, ведь в этом году они будут праздновать у них, но Ликс, ни капельки не меняющийся с годами, уселся помогать четырехлетней племяннице, наряжая ёлку.       Входная дверь хлопнула. Маленькая Солли побежала встречать папу, а её блондинистый дядя увязался за ней. — Мама?.. Папа?.. — Ёнбок… Милый, — женщина подбежала к сыну и крепко, по-матерински обняла. — Прости, Феликс. — Сначала принять было трудно, но когда дошло, что нам и принимать ничего не надо, лишь поддерживать, было уже слишком поздно, — прохрипел подошедший к сыну отец. — А сейчас не поздно? — спросил он, почувствовав, как подкашиваются коленки.       Он не видел родителей грёбанных десять лет. — Это было ещё одной ошибкой — думать, что когда-то бывает поздно. — Мам, пап, — он кинулся в объятия обоим, разрыдавшись, словно десять лет назад, будто он вновь совсем юный студент, без кредита, тяжёлой работы и хронической усталости.       Все проблемы вновь ушли на второй план. Когда рядом семья, принимающая тебя таким, какой ты есть — счастье недалеко. Оно прячется в соседней комнате. А ещё у него тёмные волосы и родинка под глазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.