ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:

Ян Чонин

      Когда ты пытаешься обнять его, он строит грустную моську, так как не очень любит объятия. Но ты очень тактильный человек и не остановишься в проявлении своей любви к этому лисенку. — Тебе не уйти от этого мистер Хлебушек! — бегала ты за Чонином под смех друзей.

Ли Минхо

      Со стороны можно сказать что он не любит объятия, но когда остаётся один на один с тобой, то его от тебя даже ломом не отделить.       Ластится к тебе как кот, коим он является, ну а ты и не против.

Ким Сынмин

      Ни ты, ни он, не любите прикосновения к своей персоне, но иногда сидя рядом друг с другом, вы можете держаться за руки.

Бан Чан

      О, этого человека ты можешь обнимать вечно, пока тот занят своей работой, а когда он освободится, то заобнимает тебя до смерти. — Ну, Чани~и, — взмолилась ты, когда его холодные руки стали обнимать тебя под толстовкой

Ли Феликс

      Единственный светлый лучик в твоей жизни, который меркнет, когда ты отказываешь ему в объятиях. Ведь ты черствая корочка хлеба, которая не любит прикосновение к своей персоне.       Поэтому от тебя парень уходит к Чанбину, который всегда готов к объятиям.

Хван Хёнджин

      Когда ты сидишь после тяжёлой тренировки, он подойдёт к тебе со спины, сядет и обнимет тебя.       Твои напряжённые мышцы расслабятся под давлением его рук и ты облокачиваешься о него, а он лишь мурлычет тебе на ухо разные нежности.

Со Чанбин

      Этот человек просто раздавит тебя своими стальными объятиями.       Ты будешь убегать от него, а когда он отстаёт, подойдёшь к нему и обнимаешь. Не ожидав такого, Бини улыбнётся и обнимет в ответ.

Хан Джисон

      Он часто спит или работает, будто у него батарейка в спине, ты ловишь его, просто потому, что вы редко видитесь и пытаешься успокоить объятиями.       В твоих объятиях мягко и спокойно, поэтому спустя время он просто засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.