ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

Бан Чан

      Ты работала в круглосуточном кафе, на часах второй час ночи, в помещении не было ни души.       Собираясь идти на перерыв, ты замечаешь чёрное пятно в углу кафе. «Давно ли он тут сидит?» — задалась вопросом ты и решила узнать напрямую. — Сонним, может вам чашечку чая? — он не обратил внимание на тебя, тогда ты переодевшись, вышла из-за барной стойки и направилась к нему.       Сев перед ним, он поднял на тебя голову. — Вы мне не отвечали, решила подойти, — Ты улыбнулась и протянула ему руку, — Меня зовут Кира. — Крис, — помедлив с ответом, сказал он, сняв наушники и пожал твою руку, — Рад знакомству. — Взаимно, — к твоему счастью, клиентов было мало и через некоторое время, Крис пересел к тебе да барную стойку, продолжи знакомство.

Ли Минхо

      Ты очень добрая душа и твоё сердце каждый раз разрывается, когда видишь маленького котёнка/щенка, одного на улице и часто подкармливаешь бездомных.       Но сегодня был «особенный» день. Шёл дождь и ты идя по улице, услышала едва уловимое жалобное мяукание и последовала на его звук. Ты думала, что увидишь маленького котёнка, но никак не парня, что кормил его. — Простите, — Ты слегка поклонилась и собиралась уйти, как тебя остановил голос. — Посмотри на него, — Ты подошла ближе и за его плечами увидела серого котёнка с большими голубыми глазами.       Ты присела рядом и протянула ему руку, котенок сразу же кинулся на твою руку, играя. — Игривый малыш, где твоя мама? — котенок посмотрел на тебя, будто понял о чем ты говоришь и замяукал. — Я его нашёл здесь одного, — сказал незнакомец. — Я заберу его, — решительно сказала ты и взяла его на руки, укутав в сменную майку и положив в сумку. — Меня зовут Минхо, — парень встал и протянул тебе руку, — Можно я буду приходить и навещать его? — А меня Ева, — ты пожала руку, слегка поклонившись, — Да, конечно, я живу в этом доме, — ты показала пальцем на ближайшее здание, — Квартира пятая, — тебя даже не смутило то, что с ним ты знакома всего несколько минут. — Хорошо, — он улыбнулся тебе и попрощавшись, ты вместо работы, вернулась домой.

Ким Сынмин

      В подростковом возрасте, Сынмин любил бейсбол, да и сейчас не против поиграть в него.       Сейчас же он решил сходить на матч и посмотреть на эту игру.       Его место было рядом с девушкой, которая выглядела ну уж очень необычно. Это была ты, ты очень ждала этой игры, надела на себя бейсболку, футболку команды, свисток, да и сама ты была яркой девушкой. — Прошу прощения, но мы раньше не встречались? — спросил Сынмин, рассматривая тебя. — Вряд ли, — ответила ты, улыбаясь во все свои тридцать два зуба, показывая брекеты, — Моё имя Эна. — Ким Сынмин, — сообщил он, продолжая тебя осматривать, но уже более тщательно, ведь город был большим и редко можно было встретить знакомых, но эти брекеты, эта улыбка, ему напомнило кое-что, — А всё-таки мне кажется, что мы знакомы. Твои родители не работали в кафе, где часто подавали токпоки? Они ещё были владельцами этого кафе — Откуда? — подозрительно спросила ты и этот диалог продлил я довольно долго, и вы практически пропустили весь матч.

Со Чанбин

      Твоя любовь к тренировкам наверное побила все рекорды. Ты была слишком помешан на спорте и практически жила в спорт зале. — Аджосси, можно мне эти гантели? — ты подошла к парню что занимался и делал ещё один подход на руки. — Больше не у кого спросить? — он поднял голову на тебя и его глаза изменились, — Стой, как ты меня назвала? — Аджосси, ну вы самый близкий у кого есть эти гантели, — с улыбкой сказала ты, посмотрел на него свысока. — Я не такой старый, мне всего двадцать три, — слёзно сказал он, — За что? — А мне всего двадцать, поэтому Аджосси, — Ты показала ему язык, после чего пожалела об этом, так как он выпрямился, положив гантели, он оказался вышел тебя и больше. — Хотя бы по имени зови, — Ты забрала гантели и посмотрела на него, — Со Чанбин. — Ха Ныль, — Ты продолжала улыбаться и убежала заниматься, после всю оставшуюся тренировку он не отходил от тебя, давая мелкие рекомендации.

Хван Хёнджин

      Он гулял по Парижу, фотографируя местность, пока не забрёл на площадь, от куда играла изысканная музыка.       На площади было множество людей и половина из них танцевала под музыку, что исполняли музыканты. Мелодия лилась по улицам и некоторые парочки веселились.       Среди всех людей выделялась одна девушка, которой была ты, ты танцевала одна в лёгком, нежконо голубого цвета, платьице, на твоих ножках были такого же цвета балетки, а волосы развивались под ярким солнцем, излучая рыжий оттенок.       Хёнджин, заметив тебя, начал фотографировать, запечатывая твои веснушки на экране фотоаппарата. Медленно, но он подходил ближе, от чего, ты заметила его и подойдя к нему, протянула руку. — Пошли танцевать, — с яркой улыбкой на лице сказала ты и посмотрела на него. — Почему бы и нет? — он сложил фотоаппарат в сумку, закрепив его и вложил свою руку в твою.       Ты унесла его в энергичный пляс, где он не зная движений, подхватывал тебя, слушая наставления.       Вы танцевали долго, до такой степени, что даже дышать не могли, отойдя в сторону к фонтану, что был на площади, сели. Музыканты уже заканчивал свои игры и собирали инструменты, а некоторые парочки, ещё оставались и танцевали без музыки. — Это было очень весело, — радостно сказала ты и посмотрев по сторонам, будто первый раз увидела его, посмотрела удивительно, — Простите что затащила вас танцевать, но было такое прекрасное настроение. — Ничего страшного, мне очень понравилось, — сказал он на ломанном английском. — Ох, простите меня, вы плохо знаете английский? — он кивнул и ещё раз извинилась, — Меня зовут Аими. — Хёнджин, — он улыбнулся и потянулся за фотоаппаратом, — Можно тебя сфотографировать? — Конечно, — всё оставшееся время, он пытался запечатлеть твою красоту, ну а ты не была против.

Ли Феликс

      Ты сидела на кухне общежития, где жило множество групп и так же трейни, коей ты и была уже несколько лет, листая рецепты выпечки, обдумывая, что можно было бы приготовить.       На кухню заходили некоторые участники групп и те кто знали тебя, здоровались. Пару раз заходила твоя подруга и ты спросила у неё совета. — Слушай, Джин Хо, — девушка подошла к тебе, — Помоги выбрать, я уже сижу несколько минут и не могу определиться. — Хм, — она посмотрела в книгу и пролистнула несколько страниц, — Вот, сделай хотток, должно получится вкусно. — Ты моя спасительница, — ты встала и поцеловала подругу в щеку, отпусти ту, — Ну что-ж, начнём.       Кухня начала превращаться в поле боя, не смотря на то, что самая чистоплотная из тех трейни, что жили с тобой, но с готовой у тебя были некоторые проблемы и ты уже который час, пыталась нормально замесить тесто.       Пока ты трудилась, на кухню зашёл парень, что заметив тебя, решил посмотреть за тем, что ты делаешь. Когда ты заметила незванного гостя, то посмотрела на него. — Если не собираешься помогать, занимайся своими делами, — без злобы сказала ты, почесав нос, оставив на нём муку. — Хорошо, — ты думала он уйдёт, но тот подошёл к тебе и забрал тесто, — Занимайся начинкой и скажи что делаешь. — Спасибо, — ты была удивлена, ведь узнала в нем участника группы Stray Kids, — Я делаю Хотток. — Слышал об этом, — он улыбнулся тебе, вернувшись к тесту.       За приготовлением сладости, вы о многом разговаривали, тебе он показался очень интересным человеком. Ты редко с кем общалась из других групп, ведь те редко появляются в общежитие, всегда занятые.       Когда вы закончили, то сели ожидать готовности. — Готовка явно не моё, — сказала ты, протирая свое лицо полотенцем. — Не всё так плохо, как ты думаешь, — подбодрил он тебя. — Ну спасибо, утешил, — засмеялась ты, посмотрев на печь, — Меня кстати Йонг зовут. — Знаю, — ты посмотрела на него удивленными глазами, — Не смотри так на меня, я часто наблюдал за твоими тренировками. — Вот как, — ты покивала головой. — А ты наверное знаешь как меня зовут, — больше утверждая, чем задавая вопрос сказал он. — Конечно, — согласилась ты и пока время позволяло, вы продолжили разговаривать.       Эта ситуация дала начало вашей дружбе.

Ян Чонин

      Работа фотографом, тебя утомляла. Тебе приходилось работать с разными людьми и чаще всего тебе попадались мерзкие клиенты, которые требовали сверх твоих возможностей.       В какой-то момент, твоя компания попросила принять участие в одном мероприятии, где нужно было фотографировать айдолов и ты сразу же согласилась, ведь это была возможность посмотреть на свою работу с другой стороны.       Ты была молодым фотографом, но уже имела рекомендации от некоторых компаний и сейчас тебе довелось работать не совсем в популярной, но все же имеющей успех студии.       Работу начинала ты всегда рано, даже очень, некоторые думали что ты практически не спишь, и даже сейчас ты одна из первых прибыла на место встречи, ожидая начала работы. Но просто так ты не сидела, а подготавливалась с тяжелым дням, которые должны были дать свои плоды.       Через некоторое время студия, где было мини мероприятия, начала заполняться людьми. Некоторые к тебе подходили уточняя кто ты такая и для чего здесь, но когда получали ответ, мило улыбались и уходили по своим делам.       И вот началась работа, она кипела как суп на плите и ты по максимуму брала с этого, чтобы было больше материала.       Пришло время одиночной фотосессии, на которой ты была главной, ведь твоей компании дали возможности сделать эксклюзив для журнала. Участниками фотосессии были, как ты узнала, Stray Kids, эти молодые парни, были привлекательной наружности, но тебя привлёк лишь один, он был очень похож на фенека, лисенка с большими ушами.       Как ты поняла он был самым младшим в этой группе и когда пришла его очередь, ты была вне себя от радости, его улыбка тебя завораживала и это не могло укрыться от его глаз. Когда ты сидела в дальнем углу и проверяла материал, он подошёл к тебе. — О, вот ты мне и нужен, — сказала ты, просматривая материал с ним. — Я? — он указал на себя, посмотрев по сторонам. — Да, нужно переснять пару снимков, — Ты взяла его за руку и потащила к месту фотосессии. — Но, — он не успел ничего сказать, ведь он подходил совершенно по другой причине.       Сделав новые фотографии, ты снова отошла и он пошёл за тобой. — Я хотел спросить твоё имя, — смущаясь сказал он. — Куан, — Ты показала бейдж, что висел на твоей шее. — Ян Чонин, — он слегка поклонился, — Можно? — он подошёл ближе, заглядывая в камеру, ты кивнула, показывая ему получившиеся снимки, — Красиво. — Спасибо, ты очень фотогеничный, — Ты подняла голову посмотрев на него, — Ты знал?       Вы поговорили пару минут и перед окончанием работы, ты передала ему свою визитку с номером и адресом твоей фотостудии, пригласив его таким образом на продолжение знакомства.

Хан Джисон.

      Сегодня твой день рождения и ты решила сходить со своей подругой в кино, выбор пал на хоррор, данный жанр ты просто обожала, не смотря на то что была очень пугливой.       Купив билеты, докупив закуски, вы прошли в кинозал и заняли свои места. Фильм начался и ничего не предвещало беды, ведь сам фильм выбирала подруга.       Каждый раз, когда появлялся скример, ты взвизгивала и прятала лицо руками, на что твоя подруга посмеивалась над тобой. Ты не обижалась на неё, ведь понимала как это выглядит со стороны.       В очередной раз, когда был страшный момент, ты схватила за руку, как ты думала подруги, но посмотрев в её сторону, заметила что её руки вовсе не лежат на подлокотник, 3а твоя рука сжимала чью-то мужскую. — Ой, — пискнула ты, — Простите пожалуйста, я не хотела. — Ничего страшного, — успокоил тебя парень, после чего вы продолжили просмотр фильма.       И такая ситуация продолжалась ещё несколько раз, ты не могла это контролировать и сгорала со стыда, из-за ситуации. По окончанию фильма, ты вылетела из зала и прошла к стойке где продавался попкорн. Быстро осмотре в прилавок, твой взгляд зацепился за клубничный чизкейк, купив его, ты начала глазами искать того парня, что сидел рядом. Но так как было темно, ты не совсем помнила как он выглядел, но вот, спустя пару минут, ты заметила смутно знакомый силуэт, что сидел за столом и разговаривал наверное со своим другом.       Ты подошла к ним и слегка поклонившись, протянула сладость. — Это мои извинения, за то что хватала вас за руку, — Ты снова поклонилась и поставила чизкейк на стол, собираясь уходить, но тебя схватили за руку — Подожди, не уходи, — ты посмотрела на свою руку, а после подняла голову на парня, — Присядь. — Только не ругайте, — нервно сказала ты и села за стол. — А где твоя подруга? — спросил он. — Не знаю, но точно могу сказать, что она найдёт меня, — Ты немного успокоившись улыбнулась. — Раз уж такое дело, то давай знакомится, — он посмотрел на своего друга, а после на тебя, — Меня зовут Хан Джисон, а это мой друг Ли Минхо. — Приятно познакомиться, — ты кивнула головой парням, — Я Ми Сук.       Вы разговорились и через время тебя нашла твоя подруга, сообщив о том, что в свой день рождения, нельзя пропадать. Когда парни узнали что у тебя праздник предложили отметить его вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.