ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Когда пересмотрела свою ориентацию

Настройки текста

Со Чанбин

      Тебе казалось, что ты уже осознала себя и знаешь всю, но одно видео и одна встреча, изменили все. — Добрый день, меня зовут т/и и это мой первый фан митинг, — ты очень волновалась, каких трудов давалась вся работа, на один несчастный билет. — Привет, ты очень милая, — Чанбин сидел перед тобой в паре сантиметров и смотрел на тебя самой милой улыбкой, что растопило твоё сердце и впустило одного единственного парня. — Мне не хватит времени, чтобы отблагодарить Вас, но, — ты протянула небольшой пакетик в который сложила милые самодельные открыточки, браслеты, повязки, и самое главное письмо в котором все было описано, — Это Вам. — Ого, спасибо т/и, — он так же принял альбом из твоих рук чтобы подписать его, — Что можно написать, такой милой девушке?       Ты сильно нервничала, поэтому больше не смогла вымолвить и слова, он понял тебя и когда ты приняла альбом с его подписью, то увидела на нем: «Самой милой девушке, не желаешь выпить кофе?», а рядом номер. Твои глаза были полны непонимания, а он лишь приложил палец к своим губам и снова улыбнулся.       После Чанбин увидел и твои подарки, и письмо, очень сильно удивившись тому, что до этого ты никогда не смотрела на мужской пол.

Ли Минхо

— Будь я нормальной девушкой, то ни разу не посмотрела бы на тебя как на парня! — воскликнула ты и хлопнув дверью вышла из танцевального зала, направившись в кафе компании.       Минхо часто задевал тебя и пытался подкатывать, смеясь над тобой практически перед всеми. Он негодовал до этого момента, почему ты не обращала внимание на него.       Сейчас же ты сидела за столом с большим стаканом крепкого кофе и пыталась привести мысли в порядок. — Возомнил о себе невесть что, — тихо сказала ты и фыркнув, сделала глоток, — Чтобы я, да посмотрела на него?       Всю свою осознанную жизнь, до своих двадцати одного года, ты была уверена, что являешься лесбиянкой, даже были отношения и серьёзные, но…       Ты была трейни долгое время и успела познакомиться со многими людьми и в том числе с Минхо, с первой встречи он не отставал от тебя, ты не питала к нему никаких чувств, даже дружеских, но неделю назад поняла, что хоть этот Минхо и заносчивый, но очень даже ничего.       Последняя ссора дала тебе это точно понять, тебе хотелось находиться с ним все чаще, приходилось отгонять эти мысли, ведь ты не была в этом уверена, но твоя подруга помогла с окончательным решением. — Т/И, прости меня, что так повёл себя, — перед тобой неожиданно появился Минхо, от чего ты чуть не подавилась кофе, — Я не знал, что ты по девочкам. — Знаешь, — он внимательно посмотрел на тебя, а ты поставив стакан с кофе, улыбнулась, — Мне кажется, что у тебя есть все шансы.       Он был удивлён не меньше твоего и робко улыбнувшись, кивнул тебе. Тебе ещё предстояло понять какого находиться рядом с мужчиной.

Ян Чонин

— И таким образом мы можем поднять продажу домов, — ты закончила свою презентацию на моменте, когда твой начальник зашёл в зал для презентаций с неизвестным тебе и твоему коллективу человеком, — Здравствуйте мистер Кей. — Доброго дня, т/и, не отвлекаю? — ты отрицательно покачала головой, — Хочу представить вам, нашего нового сотрудника Ян Чонин, прошу вам позаботиться о нем.       Ты оглядела этого парня, чёрные волосы, что иногда лезли ему в лицо, эти узкие глаза, похожие на лисичьи, будто улыбается, костюм, что так идеально сидел на нём, тебе показалось, что он не создан для этого мира и он просто ангел.       Осознав, что ты долго смотришь на него, улыбнулась, поприветствовав и ввела в курс дела, обещав, что обязательно все расскажешь и покажешь, а сейчас был перерыв, поэтому ты схватив свою подругу по пути, направилась в кофетерий на первом этаже. — Лиз, кажется я расстаюсь с Вэл, — резко выпалила ты, как только вы сели за столик. — Что? — подруга смотрела непонимающе на тебя. — У нас появился новенький, — ты теребила стакан в котором находился чай, — Я много видела парней и ни на кого у меня такой реакции не было, он такой… — далее тебя было не остановить, а твоя подруга понимала, что ты наконец либо полюбила, либо поняла, где твоё счастье и начиналось большое испытание.

Ким Сынмин

      Работая в офисе, ты каждый день заходила в кафе, что находилось через дорогу. Там работал один интересный парень, которого ты ранее не сильно замечала, ведь забегала на скорости, но в этот раз у тебя было больше времени и ты задержалась на подольше.       Ты сидела за дальним столиком и внимательно осматртвала бармена, которого звали Сынмин, он был очень привлекательной внешности, но ты понимала, что во-первых, ты лесбиянка, а во-вторых, возможно у него девушка.       Но стоило ему подойти к тебе и передать заказ, как первый пункт улетел в никуда, когда ты увидела его так близко и посмотрела на его руки, тебя будто током ударило. Он так мило улыбнулся, что ни кофе, ни пироженное не лезло в рот. — Была не была, — покончив с заказом, ты встала и подошла к стойке, — Можно вас? — обратилась ты к бармену. — Вам что-то не понравилось? — услышав его голос, ты можно сказать потеряла дар речи. — У меня нескромный вопрос, можно? — он кивнул и ты осмелев решила задать его, — У вас есть девушка? — Мне много раз задавали такие вопросы и всегда я отвечал на них да, — услышав ответ, ты немного огорчилась, даже не понимая почему, — Но, мне задаёт вопрос такая прекрасная девушка, что не могу соврать, — он очаровательно улыбнулся и облакотился о барную стойку, пальцами подвинув визитку, — Я отдыхаю в субботу и воскресенье.       Ты взяла визитку и подняв на него взгляд, поймала его глаза, он подмигнул тебе и отправился работать, а ты поняла, что это возможность начать что-то новое и пересмотреть свою ориентацию.

Ли Феликс

— Нуна, а у вас есть парень? — к тебе на диван подсел Джисон, стреляя своими озорными глазками. — Нет у меня парня, — парень было обрадовался, когда ты продолжила, — Есть девушка, — ты засмеялась и подмигнула парню встав с дивана, — Так ребята, подъем, продолжаем тренировку.       Ты работала хореографом и тебе достались неугомонные ребята из stray kids, что не давали тебе заскучать.       В один из дней, ты случайно послушала разговор двух парней. — Ликси, она по девушкам, тебе ловить тут нечего, — послышался голос Джисона. — А вдруг она шутит? — это уже был Феликс, его голос немного дрогнул. — Вот надо было тебе влюбиться в нашу нуну, она даже на пару месяцев старше нашего Чани, — Джисон был возмущён, но в голосе не было ни одной злой нотки. — Ты не понимаешь Сони, — Ликс хотел было продолжить, но ты резко зашла в кабинет. — Привет ребята, решили раньше прийти? — кивок от двух парней, ты положила сумку на диван и начала доставать воду.       Очередная тренировка завершилась, Феликс все время витал в облаках и не мог сконцентрироваться, ты попросила его задержаться на пару минут. — Феликс, у тебя что-то случилось? — ты подошла к парню, что сидел на диване и присела перед ним. — Всё хорошо, но, — он замялся, не знал, говорить или нет, а ты внимательно смотрела на него, вспоминая, что вы находились в слепой зоне и когда он хотел уже что-то сказать, ты слегка привстала и коснулась своими губами, его губ. — Да я по девушкам, но такому парню готова дать шанс, — ты полностью встала, забрала свою сумку и вышла из кабинета, оставив наедине Ликса, а сама шла и глупо улыбалась.

Хан Джисон

— т/и, мне не так давно написала одна девушка, — ты с Джисоном сидели у тебя в квартире на кухне и парень неожиданно начал диалог, — Сказала, что она твоя бывшая. — Возможно это Кэсси, — когда помнишь каждую свою девушку, становится проще понимать о ком говорят, Джисон же сидел и ждал объяснений, для него это было в новинку, — Да, она моя бывшая девушка, до тебя я была исключительно по девушкам, но не думала, что такой парень как ты, сможет захватить моё сердце, — тебе посоветовал друг послушать stray kids, но ты не думала, что при виде Джисона, твоё сердце затрепещет.       Ты думала, что твои вкусы остановятся на девушках, ведь ни одного парня, ты не видела в роли своего избранника, а ведь училась на проектировщика, где половина группы состояла из парней. И вот, первое видео, а после и первый билет на концерт и на фан встречу на улицах Сеула, где ты уже вживую увидела его, а он тебя.       Сейчас его новость эта потрясла, но от этого ему становилось спокойно, ведь только он смог обратить твоё внимание на себя.

Хван Хёнджин

— Что вы в нем все нашли? — твоя компания сидела за большим столом в столовой и пялилась на Хёнджина, что сидел через стол от вас. — Ты не понимаешь, он такой грациозный, — начала девушка. — А мне кажется, что он напыщенный индюк и более ничего из себя не представляет, — ты скучающе смотрела по сторонам и уже не обращала внимание на обсуждение подруг.       Половина парней университета подкатывала к тебе, но ни у одного не было шанса, ведь тебе были не интересны парни. Ключевое слово были.       Тебе нужно было на кружок по танцам и ты явно опаздывала, но открыв дверь кабинета, кроме одного человека, там более никого не было и ты увидела его, Хвана, черт его возьми, Хёнджина, что танцевал и не казалось не слышал мир.       Он заметил тебя и взяв за руку, утянул в импровизационный танец, Хёнджин был своего рода главным красавчиком и никто не видел его с девушкой, как и тебя с парнем, но этот день изменил все. Всё три года обучения вы не замечали друг друга и даже ни разу не обмолвились словом, но после этого танца, ты поняла, что в твоём сердце есть место этому парню.

Бан Чан

      Бан Чан был твоим лучшим другом ещё с детского сада и получилось так, что куда он, туда и ты, и наоборот. Ты не знала истинных чувств парня и даже не подозревала, что ему было очень тяжело видеть тебя с новой девушкой.       Ты каждый раз приходила к нему в гости и пользовалась его жилеткой, когда расставалась с очередной девушкой, что либо изменила, либо не оправдала ожидания. — Ты ведь знаешь, я всегда найду для тебя время, — говорил он каждый раз, обнимая тебя и горько вздыхая.       Прошло очень много времени и он было потерял надежду на лучшее, его друзья пытались как-то ободрять и он держался.       Очередное расставание и ты купив несколько бутылок вина, пригласила своего друга, что не пил, но ведь это было твоё горе, ему незачем пить с тобой. — Я не думала, что ты придёшь, — ты выпустила друга и прошла с ним в зал, где был кофейный столик, заставленный закусками собственного приготовления, — Ведь я столько раз тебя звала и нагружала. — Ничего страшного, я готов прийти к тебе на помощь, — он был как всегда добр и тебя это покупало.       Прошло несколько часов, две бутылки из четырех уже были опустошены и стол с закусками был почти пустой, но, чтобы порадовать друга, ты встала и пошла готовить новые. Он же пошёл за тобой и наблюдал со стороны.       Когда новая порция закусок была приготовлена, ты все выставила на столик и вы сели на диван. Вы вспоминали множество историй из жизни и то через что прошли вместе. У тебя внутри что-то зашевелилось и придвинувшись ближе, положила ладонь на его щеку, большим пальцем поглаживая. Первым не выдержал Чан и поцеловал твои губы со вкусом горького винограда и ментоловой жвачки, что минуту назад ты жевала, такого напора ты не выдержала и ответила на поцелуй, понимая, что девушек ты больше не впустишь в свое сердце и жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.