ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Время поджимало, ты опаздывала на тренировку. Двери менялись перед твоими глазами и заметив нужную дверь, открыла её и залетела в кабинет. — Простите мистер Холш, пробка на кольце была, — ты начала извиняться и кланяться, но в ответ не услышала привычного возмущения, лишь тишину.       Подняв голову, ты увидела маленькую комнатку, бегло осмотрев её отметила про себя, что эта «нужная» комната, оказалась студией, где сидел парень и с наушниками в руках, смотрел на тебя в шокированном состоянии. — Простите, — снова ты извиняешься, — Я опаздывала и думала что выбрала верную дверь, я здесь недавно. — Не извиняйтесь, — он встал, — Вы наверное здесь редко бываете и не все ещё выучили, давайте я вас провожу.       Ты была рада такой помощи и согласившись, вышла из студии. Через пару минут парень привёл тебя к твоему кабинету и зашёл внутрь. — Доброго дня, мистер Холш, мне нужна была помощь, этой, — он посмотрел на тебя, понимая что не знает твоего имени — Милой леди на прослушивание отрывка, поэтому не ругайте её. — О, привет Чан, — мужчина поменялся в лице и по доброму посмотрел на парня, — Ничего страшного, спасибо что проводил нашу леди Забывчивость.       Вы обменялись поклонами и ты начала свои занятия.

Со Чанбин

      Семеро парней сидят в кругу на полу, а во главе их сидит Чанбин и думает. — Может ей нравятся игрушки? — предложил Феликс. — У неё их уже некуда складывать, Ликси, — ответил Чанбин. — А может её сводить в парк развлечений? — это уже был Джисон, который отвлёкся от телефона. — Она боится их, после одного случая в дествте, — казалось Чанбин знает тебя в доль и поперёк и уже просто не знает что дарить тебе. — Цветы? — все это время тихо сидящий Бан Чан, подал голос, — Девушки же любят цветы? — Точно! — согласился Чанбин и поблагодарив парней убежал.       Прошло пара дней, ты сидела за ноутбуком, чуть дальше от шума и суеты, что происходила на съёмочной площадке и услышав возгласы, подняла голову.       К тебе шёл букет из цветов, как бы не было странно, в букете было не меньше ста цветов. — Т/И это тебе! — букет заговорил и рядом с тобой на диван упали розы, и перед тобой оказался Чанбин, твои глаза наполнились слезами, — Детка, не плачь, можешь просто сказать спасибо и обнять меня. — Апчхи! — ты очень громко чихнула, еле сдерживая себя, как можно быстро, ты достала из близ лежащей сумки платок и таблетки, — Со Чанбин, я тебя ненавижу! — ты плакала и готова была умереть, — У меня аллергия!       Чанбин был смущен, вещь он не знал об этой твоей особенности и быстро извинившись, забрал букет и передал его тому, кто предложил идею, Бан Чану.

Ли Феликс

      Вы встретились впервые в Японии, когда выбегая из здания, ты случайно столкнулась с ним, второй раз произошёл в этот же день, но уже в самом здании.       Ты была на подработке стаффом, раньше ты часто работала в Корее, но пришлось переехать, поэтому третий раз произошёл через пару недель уже в Корее и тогда парень решил не терять времени и познакомиться с тобой.       Прошло два года как вы встречаетесь, а за это время, его родители так и не познакомились с тобой. Поэтому, выпросив выходные, вы отправились в Австралию. — Ты уверен, что я им понравлюсь? — спросила ты, осматривая себя в маленькое зеркальце. — Конечно, милая, они у меня очень хорошие и ты им обязательно понравишься, — успокаивал тебя Феликс и не мог оторвать взгляда от твоих необычно светло-русых волос.       Ты пережила этот полёт, оставалось пережить встречу с родителями твоего парня, ведь это была очень важная встреча.       И вот, вы стоите перед входной дверью в их дом. Феликс нажимает звонок и вы ждёте. Слышаться торопливые шаги и дверь открывает, как ты поняла, мама Феликса и что ты успела заметить, так это фартук в красно-зелёных тонах, когда начала падать в обморок.       Очнулась ты от того, что на твой лоб положили мокрое полотенце. Извинившись за случившееся, вы начали знакомство и ещё ни один раз за это время ты упала в обморок.

Ким Сынмин

      Всё знали что ты очень странный человек, но одна ситуация вывела тебя на уровень сумасшедшей.       Казалось бы пустой кабинет, никто тебе не помешает, даже зеркало есть. Ты подошла к зеркалу и осмотрела себя. — Ты вроде бы не страшная, — говорила ты себе, тыкая в зеркало, — Всё при тебе, мозги уж точно, тогда почему? — твои брови нахмурились, ты прочистила горло и продолжила, — Сделаем там, Сынмина-Хён, ты сегодня свободен? — ты вздрогнула, — Не пойдёт, Оппа, можно тебя на минуточку? Классно! Что я хотела? Ты мне очень нравишься, — ты глубоко вздохнула, серьёзно посмотрела на себя в зеркало, — Ким Сынмин, я люблю тебя.        «Ким Сынмин, я люблю тебя» — услышал парень, когда зашёл в кабинет, думая что он пустой. Его сумка, что была в руках с шумом упала и ты вздрогнув, повернулась и густо покраснев, стояла и не могла двинуться с места. — Я конечно думал, что ты странная, но не думал, что ты сумасшедшая, — парень по доброму улыбнулся и подошёл к тебе, — Я забуду то, что ты сейчас сказала самой себе и буду ждать, когда ко мне подойдёт очень странная девушка и скажет что-нибудь. — Как неловко, — ответила ты и посмотрела на парня, что развернулся и ушёл, подняв свою сумку.

Хван Хёнджин

— Дом, милый дом, — ты зашла домой, наспех снимая обувь и летя в свою комнату.       Практически год, ты провела в дали от своего места обитания, где можно было ходить так как тебе нравится и вот, ты полностью разделась и легла на диван, включая телевизор.       Твоя привычка шла с тобой с самого детства. Было очень некомфортно долгое время находится в одежде, ты даже пару раз бывала на нудистских пляжах и не пожалела ни разу. Получалось наоборот, в одежде ты ощущала себя голой, а без одежды вполне себе нормальным человеком.       Под вечер, когда ты решила перекусить в дверь кто-то постучал, напрочь забыв о себе, ты пошла открывать дверь и увидев за ней своего друга Хёнджина, не сразу поняла почему он дико удивился и начал тебя укутывать в свою кофту, заталкивая в дом. — Т/И, сейчас же оденься! — сильно смущенный сказал Хёнджин, не смотря на тебя. — А что не та… — ты посмотрела вниз и до тебя дошло, что ты была полностью голой, — Я сейчас.       И вот когда ты оделась, можно было поговорить со своим лучшим другом, который неизвестным образом, узнал о том, что ты приехала.

Ли Минхо

      Легко нажимая на кнопку открывания двери, ты с тяжёлой душой подходишь к машине и открываешь её дверь.       Прошло всего шесть месяцев, когда ты закончила обучение в школе вождения, но так ни разу за это время не садилась в машину.       Скрепя сердцем, ты села в подаренную отцом машину, пристегнула ремень безопасности и проверив зеркала, вставила ключ зажигания. — С богом, — сказала ты себе и заведя машину, выехала с парковки.       К счастью в твоём районе было мало машин, но все равно нужно было оставаться внимательной.       Спустя час, ты засмотрелась на интересную рекламную вывеску с одним знаменитым айдолом и как назло в этот момент по своей невнимательности врезалась в переди стоящую машину. — Твою… — ты хлопнула себя по губам и вышла из машины, наблюдая как водитель второй машины выходит, — Простите меня, я готова оплатить стоимость ремонта, я первый раз села за руль после обучения, очень волнуюсь. — Ничего страшного, — парень потёр переносицу осматривая ущерб, он действительно был минимальным, даже царапин не было, а вот твоя машина была повреждена, — Вы лучше о своей машине думайте. — Всё же я виновата в том, что произошло, — ты снова поклонилась и посмотрев на парня, позади него увидела банер, который видела пару минут назад, — Как мне загладить свою вину? — Я не против сходить в ближайший ресторанчик, — он очаровательно улыбнулся, — Давно не ел. — Т/И, — ты протянула руку. — Ли Минхо, — парень пожал твою руку и вы отогнав машины на парковку, пошли в ресторан.

Ян Чонин

      Ты никогда не пропускала празднование Нового Года, ведь нужно было оставить для себя что-то от родной страны. Этот праздник, украшения, не смотря на то, что множество людей празднуют, у тебя был свой ритуал и в этот раз ты решила пригласить своего нового друга и естественно его друзей.       Напитки и еда были подготовлены, что-то ты дозаказала, а что-то сделала сама. И вот ты сидишь и ждёшь, когда компания начнёт приходить к тебе.       Первый и последующие гости не заставили себя ждать. Твой дом заполнился смехом и громкими разговорами, друзья, твоего друга, были очень милы и веселы.       В твоей крови было уже столько алкоголя, что от него смелости, хватило бы на сотню людей. Встав, ты ушла на кухню, а Чонин проследил за тобой. — Ян, гребаный, Чонин, — ты влетела в комнату и встала перед парнем, он вопросительно посмотрел на тебя, ты встала на одно колено, — Дай руку, — парень без вопросов протянул руку, смех и разговоры затихли, — Чонин, выходи за меня, — вместо кольца, ты надела сушку на палец парня. — Откуда? — начал было парень, как ты заткнула его поцелуем, после отвечая. — Подарок из России.

Хан Джисон

      Это было не первое твоё мероприятие, где находилось множество k-pop групп. Ничего в этом нет удивительного, ведь ты была одной из них и сейчас должна была выходить, но вместо этого, на тебя налетел парень и опрокинул бокал красного вина, на твой белый пиджак. — Черт, — ругнулась ты и гневно посмотрела на виновного. — Ой, простите, — парень обернулся и указал на компанию парней, — Меня толкнули. — Мне нужно выходить, потом с тобой поговорю, — ты гневно посмотрела на компанию позади парня, — Можно твой пиджак? — Да, конечно, — парень снял пиджак и протянул тебе, — Так ты Т/И, приятно познакомиться, меня зовут Джисон. — Рада знакомству, — гнев ушёл, сменив его на милость, улыбнувшись ты пошла к сцене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.