ID работы: 1273855

Перевоспитание

Гет
R
В процессе
34
автор
Santyaga бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и далеко не последняя. Про роковых Принцев, Великих Волшебниц и спички

Настройки текста
Девушка взмыла в воздух, но практически сразу осела на пол, ударившись темечком об потолок. Стоящий возле стены юноша кивком головы предложил летуну-дятлу сделать еще попытку. Взлет! .. Тело снова падает на пол. — Ну неужели так сложно подняться на двадцать сантиметров?! — наконец не выдержал Принц, он «занимался» с Великой Мери уже больше двух часов и испытывал непреодолимое желание кого-нибудь зарубить, но недавно комендант лагеря дал понять, что если пропадет еще хоть один стражник, у Принца будут проблемы… — Так я и поднимаюсь… — Судя по начальной скорости, ты стремишься стать искусственным спутником Земли. Ох уж этот Светлый максимализм! Все, я больше не могу, вызови фамилиара. Мери сделала замысловатый пас руками (на самом деле, для вызова фамилиара никакие жесты не требуются, но, похоже, предыдущий учитель Великой был на этот счет другого мнения), и перед парой предстал белоснежный единорог с золотым рогом и радужным хвостом. Принц выхватил из-за пояса катар и проткнул фамилиару яремную вену. Животное задергалось, теряя кровь, упало на колени и, умерев, дематериализовалось. — Скажи, а ты не могла бы выбрать менее раздражающий фамилиар? Дракона, например? Драконы тоже пафосные. — … — Ах, да! Драконы же, — его передернуло, — Злые! Как я мог забыть?! Ладно, теперь часок потренируемся со спичками и по домам. — Может, хватит на сегодня? — Мери сделала печальные глаза. — Стоило задать себе этот вопрос, когда ты обрушивала огненный дождь на Темное Королевство. Пока не зажжешь спичку, никуда не пойдешь. — Думаешь? — в глазах Сью промелькнул нехороший огонек. — Уверен. После того, как ты решила разнести тут все молниями, комендант выписал из Темной столицы легендарного дракона. Уж не знаю, насколько неуязвимой тебя сделал автор, но при встрече с легендарным драконом ты имеешь неплохие шансы стать самыми сексуально привлекательными шкварками в истории. — Ну ладно, — Великая поднесла к глазам фосфорную спичку и сконцентрировалась на ней. Принц неожиданно вполне предсказуемо ощутил, что его ненаглядная черная ряса начинает дымиться. Устало вздохнув и (для успокоения) слизав с катара остатки фамилиарской крови, Демиан щелчком пальцев включил систему аварийного пожаротушения (стоит заметить, что из соображений безопасности курсы проводились в бункере в шести метрах под землей). Сложная прическа на голове Мери тут же распалась, тушь потекла. — Ты что сделал?! — при всех достоинствах, у Великой был характер типичной истерички. — Охладил твой пыл, — еще щелчок пальцев, и «дождик» прекратился, - Я, конечно, люблю файер-шоу, но портить одежку ради спецэффектов не дам. Еще раз повторяю: тебе нужно поджечь спичку. Не меня. Не себя. Спичку. — Ой, отстань! — Великая заклинанием поправила прическу и макияж (это да вызов фамилиара оказались единственными доступными Мери заклинаниями, не разрушающими все вокруг) и направилась к выходу. — Стоять! — по натуре своей Демиан был флегматиком, но такая ученица любого доведет до нервного срыва. — А иначе что?! — А иначе, — ответил Принц убийственно спокойным голосом, — Я снова включу систему пожаротушения. Он протянул ей еще одну спичку… …Десять даже не задымившихся спичек спустя Демиан отчаялся. — Проваливай, — устало просипел он сорванным от постоянного крика голосом, — И почему в Великие Волшебницы берут только лиц с дефектом хромосомного набора?! Завтра в шесть стоять на плацу и ждать моих распоряжений. — В шесть… вечера? — Утра, моя девочка. — Так рано?! Зачем?! — Затем! — Демиан и сам не знал, что в нем еще остались силы на крик, — Затем, что сознание того, что ты не выспишься — хоть какая-то награда за к чертям посаженный голос и километры нервов! В шесть! На! Плацу! Выплюнув последние слова, Принц удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.