ID работы: 12738654

Укротитель монстров

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

1. Попаданчество и проблемы

Настройки текста
      — Прошу, заберите моё тело, мою жизнь, мою душу! — наполненный яростью и горечью голос сидящего в кривой пентаграмме мальчика разносится по всей округе. Принято. Начинаю обратный отчёт. 10... 9... 8...       — Лишь отомстите им… — из последних сил выдавливает он, погружаясь в беспокойный, наполненный страданиями сон.

***

      — Ты снова опоздала. — зло рыкнул парень, вертя в руках ручку заветного зонта.       — Прости-прости! — глупо улыбаюсь я на гневный возглас друга, на что тот фыркает.       — Хочешь без зонта остаться? — ядовито усмехается Олежа, отходя от меня на несколько шагов.       — А ты без… селёдки?       — Какой селёдки? — на вопрос друга я что-то невнятно бормочу в ответ. — Ладно, пойдём уже. — вздыхает он, по всей видимости мысленно проклиная меня. — Но зонт я тебе не дам!       Я вновь смеюсь, но через мгновение приевшуюся идиллию прерывает треск. Потом — крик толпы, а после и мой.       На меня падает столб. Падает, мать его, столб! Нет-нет-нет, я не хочу так рано умирать! Мам, пап, Олежа! А как же без меня мой кот? Как же мой милый пушистик без еды? «Без еды»… Принято. Получен навык: Отсутствие голода.       Хах, у меня даже слезы не льются. Я что… умираю? Не хочу, не надо! Не хочу засыпать, нельзя… «Не засыпать»… Принято. Получен навык: Отсутствие потребности во сне.       В горле пересохло… Я точно умираю! «В горле пересохло»… Принято. Получен навык: Отсутствие жажды. Навыки «Отсутствие голода», «Отсутствие потребности во сне» и «Отсутствие жажды» эволюционируют в навык «Отсутствие физических потребностей».       Ещё и голоса в голове какие-то. Похоже, мне и в правду одиноко. А я ведь даже парня за все свои года не имела! Эх, а ведь у меня и шанса не было стать героиней из тех отоме… Вон сколько парней за мной бегало! Если бы не ленилась - была бы настоящей хищницей! «Отоме», «Стать хищницей»… Принято. Получены уникальные навыки: «Система-отоме», «Хищник».       Это что, конец..?

***

      Холодное тело. Холодный разум и холодная земля. В целом, это единственное, что я почувствовала сразу после пробуждения. Но поле, на котором я оказалась, удивляло меня меньше, чем сам факт того, что я вообще жива. И, казалось бы, удивляться больше некуда! Но перед моим лицом появилась неоновая табличка, нарушая мнимое спокойствие. Переход в новое тело прошёл успешно. Миссия от прошлого хозяина получена успешно. Душа прижилась частично успешно. Желаете узнать больше? Да/Нет       Я, словно в трансе, мысленно отдаю команду "Да", после чего передо мной появляется новое уведомление. Имя: Акияма Сато Пол: Мужской Раса: Человек Уровень: 4 Возраст: 9 лет Статус: Мёртв, управление телом передано индивиду Марина Цветаева(вы) Титулы: "Проклятый", "Дитя демона"       Ох, как много вопросов и так мало ответов. Что ещё за "Дитя демона""? А миссия? Ну, по крайней мере я жива... Постойте-ка, я что в теле парня? Ответ: да, вам передано управление телом парня, Акияма Сато.       Ох уж этот гендерсвап... Так, а как я, собственно, тут оказалась? Обработка информации... Ответ: Индивидом Акияма Сато был проведён ритуал по вселению заблудшей души в тело и исполнение миссии этой же душой. Ваша миссия - отомстить обидчикам прошлого владельца тела, а именно всей деревне(75 особ). Награда: Уникальный навык "Навигатор", "Заметки", 20 очков Отказ/Провал: Смерть души и тела       Отомстить-отомстить... Раз уж этот Акияма решил принести в жертву собственное тело, то наверняка был в отчаянии из-за действий жителей деревни. Погодь, Система, ты ведь не хочешь сказать, что... Да, вам нужно уничтожить всех людей в деревне.       И как мне по-твоему это сделать с таким слабым телом? На ваше усмотрение.       Да ты надо мной издеваешься! Хн.       Точно издеваешься!       Из разговора с системой меня вывел грубый мужской голос, от которого по телу прошли мурашки.       - И чё ты там возишься? Я кому сказал вещи мои постирать? - гаркнул на меня мужчина.       - Сейчас же займусь этим. - избегая конфликта, я взяла в руки одежду. Увидев в серых глазах огонёк раздражения я поспешила ретироваться.       - Вот же чёртов старикашка... - под нос бубнила я, приближаясь к шумной речке, путь к которой остался в памяти тела.       Моя новая внешность... Приятно удивила, насколько это вообще возможно. Платиновые волосы, серые глаза, светлая, даже бледная кожа, и несколько синяков на руках и ногах, которые я смогла заметить только при детальном осмотре.       Что по одежде... она не подходила для такой погоды, в рубашке и шортах мне стало холодно на второй минуте попадания. Порадовала накинутая на плечи белая накидка. В целом, и по синякам, и по титулам было видно, что хорошего этому парню не желали, но никаких активных действий с их стороны не было. По-своему удачное попадание.       А вот что порадовало меня многим больше, так это факт того, что одежда уже была постирана. А это значит, что вместо неблагодарной работы прачки я могу прогуляться по деревне! Вы ведь не забыли об отношении к Акияме жителей?       Гх, точно! Системочка, милая, ну подсоби, а? Желаете приобрести навык "Незаметность" высшего уровня? Класс: Необычный Цена: 10 очков На вашем счету: 100 очков Да/Нет       Да, да, да и ещё раз да! Как раз за квест всё более чем окупится... Если я его вообще выполню. Ну что же, ноги в руки и в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.