ID работы: 12738654

Укротитель монстров

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

2. Прогулка и неожиданная резня

Настройки текста
Ну что же, ноги в руки и в путь! ***       Люди, коих было немало, проходили мимо меня, не замечая около себя "проклятого" мальчика. У подавляющего большинства были темные волосы, но встречались и рыжие, но таких были единицы. Прошлого владельца тела с ними связывал лишь один цвет глаз. Серый, такой же как у меня. Такой же как у меня... Система, ничего не хочешь сказать? Как вы могли заметить, все жители этой деревни дальние родственники. И вы не исключение.       Прекрасно. Просто прекрасно! Я собираюсь убить своих родственников. Великолепно, Система, великолепно! Ваша претензия имела бы вес, если бы у вас был план действий. Но пока вы собираетесь уничтожить деревню лишь на словах, попрошу воздержаться от подобных фраз.       Ты! Да как ты! Хотя... Вобщем-то система, как бы мне не было сложно признать, права. И это меня ужасно бесит! За это время я даже не запомнила дорогу до дома того мужичка! А ведь на одной только памяти тела жить долго не получится.       Но это не такая серьезная проблема, как навыки! Если отсутствие памяти я могу восполнить, то отсутствие боевой мощи может плохо повлиять на меня... Система, а у меня вообще есть навыки? Да. Желаете посмотреть?       Я мысленно киваю, после чего перед моим лицом выплывает другая табличка. Навыки индивида Акияма Сато: «Система-отоме», «Хищник», «Отсутствие физических потребностей»(временно заблокирован), «Незаметность»       Негусто, негусто... Даже оценки нет! Если "Хищник" именно тот "Хищник" из слизи, то всё понятно...Вы ведь помните, из-за чего Миками получил навык "Хищник"? Вот тут примерно такая же ситуация. Но вот "Система-отоме" вызывает вопросы. Много вопросов. Вы ведь перед смертью сказали, что хотели бы быть героиней отоме.       Не надо перекручивать мои слова! Кроме того, сейчас я в теле парня! О, а вот и дом того мужичка. А я ведь даже не заметила, что он почти в центре...       - Ей, ну и долго мне тебя ждать? Вроде сын этой... а такой медлительный! - уже знакомый мне мужчина поднялся со стула, и бросил в мою многострадальную голову кастрюлей.       Я, всё ещё пытаясь избежать конфликта, быстро поставила вещи и ушла. Вернее, попыталась, ведь его морщинистая рука схватила меня за предплечье.       - Какой ты сегодня покладистый. Смотрю - не нарадуюсь. - он погладил мою шею костяшками пальцев, а я почувствовала метафорический запах гари. - Может, сегодня ночью сможешь меня удовлетворить?       - Прошу прощения, мне пора... - подрагивающим голосом сказала я, но не смотря на мои попытки вырваться, меня прижали к стене.       - Ну что ты, ты ведь так устал от тяжкого труда... - мужчина повернул моё бренное тело спиной к себе. Я попыталась найти глазами того, кто смог бы мне помочь, но толпа на площади начала постепенно рассасываться. А вот сейчас не запах, а целый костёр! Система, помоги! Не знаю как, хоть шибани его молнией! Но помоги! Желаете приобрести уникальный навык "Громовержец"? Ранг: Ультра-редкий Цена: 50 очков На вашем счету: 90 очков Да/Нет       Да!       Как только отдала мысленную команду, я почувствовала, как моё тело обволакивает множество зарядов электричества. Один из них, появившийся из моих рук, откинул его на несколько метров. После этого появилась ещё одна молния, потом ещё, ещё и ещё. Одним словом, тело, раньше являвшееся мужичком, было успешно превращено в нелицеприятный пепел.       - Ты... Малолетний убийца! - визгнула женщина из толпы, поспешив прикрыться семилетним сыном. Я залилась хохотом. До чего же трусливый народ!       Мой смех прекратился, после того, как двое мужчин вооружились вилами. Похоже, мальчика в деревне не жалуют. Тут у них домогательства, а они в бой лезут! Впрочем... Будь по-вашему.       Я направила руки на вилы, после чего выстрелила вперёд семью небольшими молниями. Нескольких синеватых разрядов хватило, чтобы обезвредить двоих рослых мужчин. Отлично, теперь...       Из мыслей, как убить остальных деревенских, меня вывел свист изогнутого меча, из под удара которого я неумело выскользнула.       - Ц, таки увернулся... - прошипел рыжеволосый, которого я видела несколькими минутами ранее. Правда через мгновение на его лице появилась ядовитая ухмылка. - Но ты ведь не сможешь долго бегать, правда ведь, демонёнок?       С моего рта слетел тихий, раззадоренный смешок. Ты хочешь сказать, что я слишком много взяла на себя? Ты? Смешно.       Удар мужчины, явно раздражённого моей реакцией, был нацелен точно в грудную клетку. Признаюсь честно, если бы не молнии, с помощью которых я и подпрыгнула, то едва ли у меня получилось бы уклониться.       Рыжеволосый, имя которого я так и не удосужилась узнать, сделал неосторожный выпад в сторону моего предплечья. Я, не став медлить, создала огромную молнию и направила её в сторону мужчины.       Синеватый снаряд попал, превращая грудную клетку рыжеволосого в кровавое месиво. Зеваки, решившие поглазеть на мою казнь, начали удивлённо перешёптываться.       - Вы хотите спросить меня как? - я ухмыльнулась, создавая несколько больших, направленных на толпу молний. - Всё просто. Он слишком импульсивен.       Перед моим лицом выскочила табличка голу... чёрного цвета. Условия выполнены. Запрашивая разрешение на эволюцию... Успешно. Погружение индивида Акиямы Сато в сон... Успешно.       - Чёрт... - в глазах потемнело, а я начала медленно оседать на землю. Проблемой стало то, что остальные мужчины, увидев моё состояние взялись за оружие. Я, конечно, не со страной воюю, но ситуация щепетильная. Система, активируй призыв демона! Подношением пусть считает эту деревню. Принято.       - Как давно я не была в мире людей... - по-садистски улыбаясь, заговорил призванный демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.