ID работы: 12738674

Монсторверс : сборник Драблов.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка- Драблл 2 : Убийство Симмонса Хейвортом( Симмонс, Хейворт, Серидзава)

Настройки текста
Примечания:
Рэн машет рукой за спиной, падовая Хейворту знак действовать. Тот незаметно кивает ему и Рэн уходит со спокойным видом. Хейворт сообшает через наушник : ⁃ Весь персонал прошу пройти к главному залу. Люди находящиеся в комнате уходят и Хейворт незаметно блокирует дверь. Уолтер кажется не обращает внимание на то что происходит и продолжает стоять на месте ждя загрузки энергии. Хейворт практически бесшумно подходит к нему сзади и пока Уолтер его не видит он быстро зажимает ему рот рукой, не давая закричать, и вкалывает в шею средство которое парализизует заставляя главу компании не давать ему отпор. Хейворт с силой кидает его на пол и Уолтер ударяется головой об пол. Тот пытается закричать но его голос пропадает после выпитого им виски с премьсею специального вещества которое разработал Рэн. Хейворт наклоняется к нему и шипит в лицо : ⁃ Знаешь, если бы ты нормально относился к своим сотрудникам и их жизням, этого бы не случилось . Уолтер может только беспомощно открывать рот и слушать. Наконец Хейворт достает пистолет и перед тем как выстрелить в голову Симмонса он говорит ⁃ Это тебе «привет» от Рэна, он просил передать . Параллельно с выстрелом ,приглушённым полотенцем ,Хейворт роняет несколько стаканов стояшиях на столе и они еше больше заглушают звук выстрела. По полу расползается лужа крови и Симмонс уже не шевелится. Хейворт заворачивает пистолет в пакет и кладет его себе в корман. Ему незачем беспокоится о камерах - Рэн позаботился об этом еше месяц назад .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.