ID работы: 12738674

Монсторверс : сборник Драблов.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драблл -фик 4 : "Советы" (Мэдисон, Рэн, Марк)

Настройки текста
Примечания:
...После того как Мэдисон проверили на наличие каких либо травм и отпустили . Выйдя из медпункта она узнала что их до дома подвезёт Рэн на своей машине, она не пострадала от буйства Мехи поскольку была припаркована на другой базе APEX, Годзилла не тронул её. На немой вопрос Мэдисон что его машина делает там, а он сам здесь, Серидзава обьяснил что он приехал на базу для встречи с Хейвортом а потом уже полетел на вертолёте в Гонг-Конг и забыл про машину занимаясь гораздо более важными делами Так как его выбрали новой главой APEX, машину быстренько пригнали в разрушенный город. При поездке обратно в Пенсаколу ,в машине Мэдисон думала о том что в школе её теперь кажется будут обижать ешё больше. Она решила ешё раз попытаться поговорить с отцом - Пап...помнишь я говорила тебя о том что хочу перевестись на домашнее обучение ? - Ээээ...да. Я помню, но сейчас не самое лучшее время. У "Монарха" просто завал дел сейчас. Может потерпишь недельку...? - Ладно Она отвернулась от него и уставилась в стекло, когда седящий на заднем реду до сих пор молчащий Рэн спросил у Марка "А зачем ей переводиться на домашнее обучение ?" - Она не хочет учиться с детьми из её класса. - Буллинг ? - Мэд ,говорит что да. - Ох.. Рэн снова замолк и в таком состоянии они ехали половину пути, пока Мэдисон не начала засыпать сидя. - Может быть тебя назад посадить ? - А ? Ах...да. Это будет неплохим решением Машина остановилась и Мэдисон вышла из неё и пересела на задний ряд ,в кресло через одно от Рэна. В таком составе они ехали ешё 5 минут, пока Рэн очевидно не смог перебороть любопытство и спросил у Мэдисон, что происходит в её школе. - Я не думаю что ты поймешь меня...вряд ли ты проходил через это. - Пойму. Меня тоже некоторое время буллили, уже не помню из-за чего. Моих буллеров звали Анжела ииии...хм, я не помню его имя ,но там был ешё пацан японец как я. Однако я смог пройти через это. - Как ? Не дашь пару советов ? - Хм. Тут надо знать как они тебя буллят. Они портят твои вещи или просто обзывают ? - Второе - Я догадываюсь почему. Ты ведь дочка Эммы ? Да. А она...кхм, так скажем на не слишком приятном слуху у нас в обшестве. Что они тебя говорят ? - Гм, ну они обзывают меня "дочкой сумашедщей" и говорят что со мной никто не будет дружить. - Понятно, значит что они просто боятся тебя и стараються показать себя сильными за счёт унижений. В таком случае, могу дать тебе совет - игнорируй их. Рано или поздно, но увидь они твой игнор, перестанут это делать. Я лично через это проходил..и они от меня отстали, после того как я тотально игнорировал их. Марк крикнул с места водителя - Эй ! Мы на месте. Перед тем как выйти из машины, Мэдисон поблагодарила Рэна за своет который он ей дал, пусть и не слишком веря в результат. Марк отдал ключи от машины обратно владельцу и тот сел в машину и помахав рукой им на прощание, тронулся с места и через пару минут уже ехал по дороге в обратную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.