ID работы: 12738715

Руководство как соблазнить своего предподавателя или невероятный детектив в университете

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Erebetta00 соавтор
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вчера после того как мы обговорили все ситуации, мы с Мариной приняли решение пойти спать, но уснуть мне так и не удалось. В голову вечно лезли мысли про Иру, а на губах чувствовался вкус её губ. Я не заметила как за окном начало светать, солнце возвышалось над домами, а стрелка часов близилась к семи часам утра. Я отключила будильник и пошла в комнату к Марине. Как только я зашла в комнату, то увидела что она уже не спит и сонно потирает глаза руками. -Риш, доброе утро, я не пойду сегодня в универ.. Девушка сочувственно на меня посмотрела. -Это из-за Ирины?.. -Да, мне нужно по быть одной и всё обдумать.. дойдешь пешком до универа? Марина изучала глазами мое лицо. -Да, а ты что всю ночь не спала? - заметив мой вопросительный взгляд она добавила - Просто у тебя синяки под глазами. -А.. ну.. не спала.. не смогла уснуть.. ладно, ты собирайся, а я спать пошла. Не дождавшись ответа я вышла из комнаты и пошла к себе. Увалившись на кровать, я закрыла глаза и провалилась в сон. Проснулась я от того что в глаза светили лучи солнца. Я перевернулась на другой бок, накрывая голову одеялом. Полежав так ещё минут пять, я встала с постели и поплелась на кухню. -Тааак.. что тут у нас есть по жрать? Я открыла холодильник и увидела там только яйца и молоко. -Мдааа, в холодильнике мышь повесилась.. ладно, сделаю себя яичницу и пойду в магаз за продуктами.. за одно и проветрюсь. Через пару минут завтрак был готов и я села кушать. По кушав я всё таки решила посмотреть сколько времени. На часах было 12:34.. ну в принципе не плохо. По сидев немного в инстагреме, я собралась и пошла в магазин. Ну точнее я решила сначала прогулятся, а потом идти в магаз. Ноги сами несли меня в парк, где мы ещё вчера гуляли с Ирой.. которая скорее всего теперь для меня Ирина Олеговна.. Я обошла почти весь парк.. вот трапинка по которой мы гуляли.. а вот то место где я взяла нам кофе... вот тут начал моросить дождь.. Вздохнув я решила свалить из этого парка и желательно по быстрее. Я вышла из парка и направилась в магазин. Купив всё что нужно, я направилась обратно домой. Дома я разложила продукты в холодильник и только сейчас заметила что забыла телефон у себя в комнате.. да я тот человек который редко берет свой телефон на прогулки. Я посмотрела на время и мой взгляд опустился немного ниже. На дисплее красовались сообщения.. сообщения от неё... Я разблокировала телефон и зашла в телеграм. почему ты не на паре? у тебя всё хорошо? Я решила не отвечать на сообщения. Пройдя в комнату, я бросила телефон на другой конец кровати. Зачем она мне написала?.. вчера сказала что это всё ошибка, а теперь волнуется.. ппфф, пусть по волнуется, ей это пойдет только на пользу. Закрыв глаза я опять начала погружаться в сон и вот когда я уже почти уснула, на моем телефоне заиграла мелодия, оповещая меня что мне звонят. С недовольным мычанием я поднялась с кровати и посмотрела в экран. Мне звонила Ира.. да что она от меня хочет?! Поставив телефон на беззвучный, я кинула эго на тумбу и уснула... Pov Ирины Олеговны Я сидела на паре, сейчас у меня как раз группа Дианы.. опять думаю про неё.. я уже привыкла.. Я осмотрела взглядом всех студентов. В середине аудитории красовалось одно пустое место. Поднявшись с места, я взяла в руки журнал. -Так, начнем перекличку. Все отзывались на свои фамилии криками "здесь", "на месте" и тд. -Мовчан? В аудитории настала гробовая тишина. Я подняла взгляд и сразу же посмотрела на пустое место. Закончив перекличку я начала вести пару. Объяснив студентам новую тему, я дала им задание, а сама села на свое место и зашла в телеграм. Без раздумий я зашла в наш с ней чат.

почему ты не на паре?

у тебя всё хорошо?

Я отложила телефон в сторону и осмотрела аудиторию взглядом. Была идеальная гробовая тишина, слышны были лишь звуки листания страниц и писания ручки. через 30 минут я снова зашла в телеграм и увидела что сообщения были просмотрены только что. -Дети, сидите тихо, я сейчас вернусь. Я быстро вышла из аудитории и набрала Диану. Гудки.. но ответа не последовало. Я ещё пару раз по пыталась дозвонится ей, а потом решила что нужно идти обратно, а то эти дети могут разнести весь кабинет.. была уже ситуация. Пары тянулись мучительно долго, а мысли про мою Диану не покидали мой разум ни на секунду. И вот он... долгожданный конец пар, последний ученик покинул аудиторию. И я откинулась на стул, закрывая глаза. Что с ней?... Почему она не отвечает на мои сообщения?... А на звонки?.. Эти и другие вопросы не давали мне покоя. Я ещё раз зашла в телеграм, "была в сети 2 часа назад". Хоть бы с ней всё было хорошо... Хотя может она так меня игнорит только потому что я её так навалила своими проблемами.. Других причин я в принципе не вижу.. Скорее всего так и есть, она так резко пропала потому что я её навалила своими проблемами.. что ж, тогда буду относится к ней максимально нейтрально. Не хочу больше иметь с ней дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.