ID работы: 12738715

Руководство как соблазнить своего предподавателя или невероятный детектив в университете

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Erebetta00 соавтор
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром с неплохим настроением. Всё таки я решила что не стоит зацикливаться на ситуации долгое время.. да, я продолжаю её любить но если она считает это всё ошибкой то я не буду убиваться до конца жизни. Нужно идти вперед, а не жить прошлым. Мы подъехали с Мариной к универу, я сняла шлем и слезла с байка. Вдохнув прохладный воздух улицы, я осмотрела здание. Не изменилось... хотя и не должно было, меня не было всего лишь день, а не 10 лет. Мы прошли в здание. На входе стоял наш декан и разговаривал с какой-то училкой. Мы же с Мариной стали не далеко от входа и стали ждать девочек. Через пару секунд мне на плече кто-то положил руку. Я дернулась и резко обернулась, за моей спиной стоял наш декан. -Диана, перейду сразу к делу. Я сдержанно кивнула. -Ты вчера не была на парах.. и тебе нужно бужет после пар пойти на отработки. -Хорошо, а к кому? Мужчина слегка улыбнулся. -К Ирине Олеговне, я уже поставил её в известность, по этому она будет ждать тебя после пар. Удачи. После этих слов он ушел в сторону лестницы. Я ещё постояла в одной позе пару минут, пытаясь переварить информацию которую мне только что сказали. Из транса меня вывел громкий голос над моим ухом. -Алооо, Дианаааа. Я повернула голову в сторону девушки. -О, Лизок, привет.. прости, задумалась.. -Та ничего, кстати, почему тебя вчера не было на парах? Я решила что не буду рассказывать всё ребятам. Марина знает и мне этого достаточно. -Та.. мне вчера плохо стало, но сегодня бодрячком - я натянуто улыбнулась и перевела взгляд на Ришу - Ладно, идём на пары, а то скоро звонок. Все согласились и мы разошлись. Сегодня была пара у Иры.. не знаю как мне себя вести.. ну при всех естественно никак.. она - учитель, я - ученица. За разговорами с Лизой мы не заметили как прошла большая часть пар, и вот, пара у Ирины... Я зашла в аудиторию быстро садясь на свое место. Мне было страшно ловить на себе её взгляд. Но всё таки я подняла на неё взгляд.. её взгляд был такой.. холодный и без единой эмоции.. Я долго смотрела в её глаза, она тоже не отрывала взгляд от моих глаз. Я была готова раствориться в её глазах, они такие нежные, красивые и такие манящие, она однозначно сводит меня с ума. Из очередного транса меня вывел звонок на пару. Девушка встала с места и начала пару. Я совсем не вникала в то что она говорит, у меня было занятие по интереснее. Я рассматривала её, да, нагло раздевала её взглядом, она совсем не обращала на меня внимания, даже не смотрела в мою сторону.. меня это не радовало, но повлиять на неё я никак не могу, по этому имею то что имею. Пара пролетела как секунда, все медленно покидали аудиторию, а Ира сидела за своим столом и потирала виски. -Диан, ты идешь? -Не, у меня отработки, предупреди пожалуйста Марину. -Хорошо, удачи. Мы обнялись и Лиза ушла. Мы остались одни.. я сидела и молча смотрела на неё, а она стдела опустив голову вниз держа руки на висках. Я встала с места подходя к ней. -Ир.. Девушка замерла в одной позе, но ничего не ответила. Я взяла стул и села рядом с ней. -Давай поговорим? -Про что ты хочешь поговорить? Я прикрыла глаза пытаясь собрать мысли в кучу, но они будто съебались из моего разума. -Про поцелуй.. ты сказала что это ошибка.. я не верю.. Девушка поднялась с места, отходя к концу стола и ищя какие-то бумаги. -Так, значит, ты пропустила новую тему и я должна рассказать её тебе.. Я в недоумении посмотрела на неё. -Ты уходишь от темы, я не верю в то что это было ошибкой. Девушка обперлась об стол сложа руки на груди. -Ну а что тогда по твоему? Что как не ошибка? -Что-то но не ошибка, человек не будет отвечать на поцелуй если не любит! Ира подошла ко мне, между нами было не прилично короткое растояние. -Послушай меня внимательно, всё что было - было на эмоциях, можешь считать что я использовала тебя в целях отвлечься от смерти Дани. Ступор, шок, не знаю как ещё описать мое состояние после услышанного. Мысли окончательно покинули чат, а к горлу подошел ком. -Что? Это всё что я смогла сказать. Глаза неприятно защипало, нет, я не могла показать ей свою слабость! Я схватила рюкзак и вылетела из аудитории. Не замечая никого по сторонам я мчалась на улицу.. мне нужен свежый воздух.. почему она так сказла? Как она могла использовать меня?! Как только я выбежала на улицу слезы полились ручьем по щекам, я достала из кармана ключи от байка и запрыгнув на него я завела мотор. Нужно было развеется, покататься по городу и просто переварить всю инфу. Я нажала на ручку газа и тронулась с места. Рассекая воздух я неслась по городу, я объезжала машины и другие байки. Почему она так поступила? Почему всё это именно со мной?! На губах снова вишневый вкус... она слишком глубоко засела у меня в мыслях и в сердце. Я ещё сильнее выкрутила ручку газа, стрелка спидометра превышала 160 км/час. Слезы снова хлынули из глаз.. кот!! что он тут делает черт возьми?! Я резко мотнула рулем в сторону, еле удерживая равновесие... удар.. я лечу куда-то вдаль, позади крики людей.. ещё один удар... боль.. боль в руке и ноге... мотоцикл проезжает ещё метра два в бок, врезаясь в какой-то забор, а я лечу в другую сторону.. ещё один удар.. жутко болит голова.. темнота.. сплошная темнота.. я слышу вдали сирены и чьи-то крики.. в мыслях опять она.. что же ты делаешь со мной, Ира?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.