ID работы: 12738740

Система-отоме к вашим услугам!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного рабочего дня я приняла душ, надела пижаму и легла на кровать звёздочкой. Закрыв глаза под музыку для медитации. Не знаю сколько прошло времени, но когда я их открыла вокруг была полная тьма. Давление или уже глубокая ночь?.. Но это было обычное затишье, вдали был слышен гул машин, бормотание телевизора за тонкой стенкой и слабый свет уличного фонаря поблёскивал на закрытые шторы. Значит я уснула. Опускаю голову от окна и вижу полупрозрачное изображение, что плавало прямо в воздухе. Неужели и до меня добралось это счастье под названием «Попаданец с системой»? Или у меня галлюцинации? А может это сон? Да, наверняка… [Система-отоме к вашим услугам!] Впрочем, я не против путешествий во сне. Отоме значит? Флиртовать буду? Впринципе я только за — никогда не было времени заняться личной жизнью… [Богиня любви пожалела вас и даровала вам меня — лучший ИИ! Буду защищать, наставлять и сопровождать вас в путешествии по мирам! Но для начала: каковы ваши предпочтения? Мальчики или девочки? Может быть хтонические сущности? (人 •͈ᴗ•͈)] Ну, э… [Тогда определимся с вашими любовниками в процессе! Выберите первый мир! (ꈍᴗꈍ)ゞ] {Шрек} {Наруто} {Гарри Поттер} {Атака Титанов} {Великолепный век} {Далее…} Последнее что мне понравилось это… [Мир выбран: Клинок рассекающий демонов. Загрузка… 5%三ᕕ(ᐛ)ᕗ] [Выберите персонажа для вселения! Список: {открыть}] А знаешь! Я придумала с кем хочу замутить! Мне жуть как понравился тот охотник который создал дыхание солнца! У него такие загадочные и красивые глаза в манге… [Идёт перечисление… Подсчёт предположительных любовных целей… Для вселения вам подойдёт тело персонажа: Ута — жена вашего будущего интереса (Ёриичи Цугикуни). Умерла беременной от рук демона.] Оу… А нет варианта после снова пойти в этот мир но замутить с другими?.. Или не сдохнуть? [Подсчёт… Вы можете переродиться в оригинальных временных рамках и с помощью особой функции системы влиять на прошлое персонажей. И при этом переходить дальше не умирая. ИИ за вас будет переживать травмирующие моменты, а вы можете наблюдать со стороны.] Типа как путешествия Нанами в «Очень Приятно, Бог»? [Вполне похоже (´ ˘ `)ゞ] Хн… Давай так: как только мне наскучит — буду перемещаться в других персонажей. Ну а начнём мы историю за долго до канона, а потом пойдём по сюжету. [Хорошо, пользователь! Тогда вот ваши первые предполагаемые любовники: Мудзан Кибуцуджи…] Погодь-погодь! МУДЗАН?! А это разве не тот чел похожий на Майкла Джексона? С ним тоже что-ли можно замутить? Тогда создай мне тело ближе к его первому появлению! [Есть! Можете настроить внешность какую вы хотите! (◕ᴗ◕✿)] Настроить? Хехе, ему же всё равно будет в кого влюбляться? Любовь зла — полюбишь и козла! Дева с короткими чёрными локонами под мальчика, с тонкими бровями, небольшой острый носик, изящные яшмовые губы, светлая кожа и добрые карие-красные глаза. Просто потому что другие разрезы глаз тут какие-то злобные, а этот в самый раз. Ну и конечно же тело будет почти плоским под мальчонку, но с крепким здоровьем и талией песочные часы. Надеюсь я смогу совладать с этим демонюгой… [Не волнуйтесь! Мы отправим вас во времена, когда цель был обычным вспыльчивым юношей (͡° ͜ʖ ͡°)] Точняк! Значит он меня не сожрёт~ [Верно! Загрузка завершена! Приготовьтесь! Возможно какое-то время у вас будет кружиться голова. ╮( ̄▽ ̄»)╭] Снова тьма. Открыв глаза вижу деревянный потолок…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.