ID работы: 12738740

Система-отоме к вашим услугам!

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так, где там мой профиль? Что там по статусу и умениям? [Имя:??? HP: 100/100 УР: 0 Опыт: 0/100 Раса: Человек (???) (логично, Мудзан ещё не обнаружил новый вид расы) Класс: — Сила: 5 (работа грузчика не для меня) Ловкость: 5 (Гибкость и реакция. Довольно неплохо для той кто в прошлой жизни был сонным ленивцем. До сонной мухи вам далеко.) Выносливость: 5 (Там где не взять силой, берут упорством?) Скорость: 5 (Быстрее улитки, но медленнее черепахи) Очарование: 5 (Симпатичная дева, но до красоты гейш вам как пешком до Италии) Навыки: —] {Инвентарь} {Карта} {Данжи} {Блокнот} {Магазин} [Ваш счёт: 0 монет] Свободные очки: 0 Так, имя мне будет Амайя и… У меня ничего нет. В общем мы в дерьме? [Пользователь, проверьте инвентарь (ಡ ͜ ʖಡ)] Неужели подарок? [Коробка с сюрпризом. {открыть}] Ну конечно открыть! [Вы получили: 10.000.000.000 монет, 1000 опыта, 10000 свободных очков, навык: быстрая обучаемость, навык: фотографическая память, навык: полиглот, навык: домашнее хозяйство, навык: каллиграфия] Система, спасибочки, моя хорошая!!! Я мэрисью! [Это бонус за то что вы не ныли из-за моей прошивки-отоме. Эти базовые навыки останутся с вами даже в других мирах. (, ಡωಡ,)] Чётко (⌐■‿■)👉 [КАК ВЫ УПОТРЕБИЛИ СМАЙЛИК В МЫСЛЯХ (°ロ°)?!] Кто знает… (͡° ͜ʖ├┬ [° ° °(・_├┬] Что ж, показывай давай как мой профиль выглядит теперь! [Имя: Амайя HP: 1000/1000 УР: 9 Опыт: 1000/1100 Раса: Человек Класс: — Сила: 5 Ловкость: 5 Выносливость: 5 Скорость: 5 Очарование: 10 Навыки: Быстрая обучаемость — Вероятность выпадения нового навыка при выполнении закономерных действий=10%, все навыки развиваются быстрее на 50% Фотографическая память — Один взгляд и вы сможете мгновенно рассмотреть свои воспоминания в подробностях в альбоме. Полиглот — Любой язык в любом мире вам понятен. Домашнее хозяйство (1 ур.) — Вы можете держать дом в чистоте, но не идеальной… Капитан Леви разочарован. Каллиграфия (1 ур.) — Держать кисть вы умеете… Как обезьяна палку.] {Инвентарь} {Карта} {Данжи} {Блокнот и альбом} {Магазин} [Ваш счёт: 10 млрд. монет] Свободные очки: 10000 Хехе, вот теперь я довольна! Система, ты лучшая! Показывай магаз! [(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧] [Магазин] |ПОИСК🔍| {Навыки📖} {Оружие🗡️} {Одежда👠} {Модификации🦾} {Артефакты🗺️} {Разное🛒} Так. А давай мы посмотрим что там в разном, в конце концов ничего конкретного нам сейчас не нужно! Пока я листала каталог, я поняла что в этом отделе продают мусор, вернее вещи других попаданцев, которые они продали в систему как мусор. Кхе… Купила артефакт-маячки, к которым можно перемещаться по карте, за 30 монет. Полный комплект тёплой японской одежды одежды за 15 монет. Купила здесь же еду и воду на месяц вперёд за 50 монет и все перенеслось в инвентарь. Купленная книга навыка владения местным этикетом за 5 монет так же оказалась в инвентаре. С ней разбираться придётся в данже, отрабатывая осанку и умение пользоваться кистью, заниматься домоводством и учиться есть палочками. А так же многие другие японские приблуды с поклонами, прическами, одеждой, украшениями, головными уборами и походкой «аля пингвин». Переодевшись в простое коричневое хаори и закрыв голову белым платком, я наконец встала с кровати. В ветхой хижине совсем можно было озябнуть от сырости. Придётся выходить отсюда, а то меня не демоны убьют, а насморк с тараканами! А за дверью меня ждала местная старая столица. Система так и высветила передомной: Хэйан. В нашем мире он называется Киото. Судя по карте, дизайн которой слизали с ГТА, я живу на окраине окраины. То есть этот сарай мой дом… Бля… Ну хорошо хоть что могу есть через систему и у этого тела нет семьи. И ещё этот мир ограничен тем что здесь есть только два континента: тот что похож на древнюю Японию и страна «заграницей» где все живут на европейский лад. Хорошо что это выдуманный мир по типу Наруто и Хвоста Феи: не надо беспокоиться о мировой истории и здесь есть некоторые удобства из будущего по типу старинных машин и газировки. Точняк, тут же ещё и ниндзя есть. Может быть как-нибудь с Тенгеном закручу роман… Хехе, мечты мечты…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.