ID работы: 12738831

Новый лидер "Чёрного Дракона".

Джен
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

«Если головоломка не сложилась, и тебе уже не собрать пазлы — начни сначала».

Ниа.

Тетрадь смерти (Death note)

1 сезон 26 серия.

***

— Это и есть лидер «Чёрного Дракона»? Какой-то он слабак и уродец… — Да, ходит слух, что его отшило более двадцати девушек… — Может он гей?.. — Бедняжка… — Наверное, совсем отчаялся найти вторую половинку среди девушек… — Мне даже жаль его… — Думаю, его и среди парней не примут!.. — Ну да, никто бы такого урода не полюбил!.. — Так ещё и говорят, что он зазнайка до мозга костей…       Такемичи ускорил шаг, не желая слушать сплетни.       Ему бы поскорей в свою квартиру.

Уже дома.

— Чёрт да с два… Как же эти шушуканья задолбали. Куда не пойди, а даже на работе гопников обсуждают! — Весьма громко рассуждал Мичи в гневе, но после заметил чужую обувь и замер, — Кто здесь?! — Ох, а вас не предупредили? — Более высокий парень вышел с кухни в коридор. — Кто ты? — Сано Шиничиро. Теперь мы сожители, а… А как тебя зовут? Арендодатель об этом умолчал, — С улыбкой на лице представился старший. — Такемичи Ханагаки. Ты, вроде, лидер «Чёрного Дракона», да? Так вот, не лезь ко мне, — Сразу выставил между ними стену Ханагаки, срезая эту «мерзкую» добрую улыбочку. — Слухи опередили меня? Смешно, — Его смех прервал громкий вскрик младшего, — Ты чего? — Сколько раз тут прохожу, а всё ударяюсь об этом угол… — Проворчал Мичи, подпрыгивая на одной ноге, будучи всё ещё в обуви. — Во-первых, это печально, а во-вторых, сними обувь, — Приказным тоном сказал Сано, потирая руки. — Хорошо, мамочка! Но помни, Ши-ни-чи-ро, ты всего лишь мой сожитель! Никто более или менее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.