ID работы: 12738831

Новый лидер "Чёрного Дракона".

Джен
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

«Великая общая ненависть создаёт крепкую дружбу.»

Публий Корнелий Тацит

***

      Такемичи медленно поднялся с постели, потирая глаза и понимая, что он не проспал по полной.       Не то, чтобы на работу он когда-то спешил, но всё же.       Солнечные лучи разрезали легкий утренний туман, светя прямо в окна нашего героя.       Были бы у него его любимые шторки черного цвета, он бы сейчас не просыпался так рано для самого Мичи. — Блять… Утро, — он встал, надевая на голый торс мятую серую футболку, а на ноги тапочки, сразу после идя на кухню.       Тёплый вкусный аромат вкусного завтрака миролюбиво встретил его, едва брюнет переступил порог кухни. — Доброе утро! — поздоровался Сано с улыбкой, отрываясь от бодрящего в столь раннее время кофе. — Заткни свой рот, — грубо оборвал весёлое щебетание Шиничиро Такемичи, хмурясь и ставя чайник. — Воу, воу, полегче, сосед, — поднял руки в знак примирения и некого согласия Шин. — Что ты приготовил? — более дружелюбно поинтересовался ранее крашеный блондин. — А, это… Я нечего не готовил… — честно признался чёрноглазый. — А это тогда что? Не держи меня за придурка, — опять вернувшись к грубому тону, спросил Ханагаки. — Это приготовила моя сестра Эмма. Она ко мне перед своей работой забежала. — Эмма? Напомни-ка мне свои фамилию… — приказным немного угодливым тоном толи попросил толи приказал голубоглазый. — Сано, — боязливо ответил тот, опуская руки на стол. — А… Так это она недавно устроилась моей новой секретаршей. Она довольно хорошо готовит кофе, — мужчина улыбнулся чему-то своему, отворачиваясь и наливая себе горячего ароматненького чая. — Ясно. Знаешь, Такемичи, думаю, мы сможем стать отличными друзьями, — буквально предсказывал будущее старший. — Что-то мне думается, что пора бы пойти тебе нахуй со своими хотелками, — взгляд синих пустых омутов направился на того, — Сколько время?       Спросил Мичи мирно, будто бы не он только что послал его нахуй. — Шесть утра сорок одна минута, — сходу выдал Сано, и без того смотря на мерно и правильно идущие часы. — Тебе до твоей работы отсюда долго добираться? — как бы невзначай так поинтересовался Мичи. — Та нет. Пешком минут пятнадцать. На транспорте пять-десять, когда как с пробками. — Собирайся быстрей, я подвезу тебя, — быстро ответил Ханагаки, уже накидывающий на себя легкую джинсовую куртку.

***

      Дорогая машина черных переливающихся оттенков, что сияли на солнышке, которое нещадно палило с самого раннего утра. — Выходи. Заехать за тобой после работы? — приспустив солнечные очки, спросил Мичи. — Как хочешь, Таке, — впервые сократив его имя, он вылез из машины. — Позвони, как закончишь, — дождавшись захлопнутой двери, черноволосый поехал к своему месту работы, которое он, по величайшему секрету, считал ужасным.

Вечер, примерно восемь часов вечера.

      Шин, не думая, что Мичи все же не шутил, вышел из мастерской, роясь в карманах в поиске ключей от той же мастерской.       Сзади послышался звук подъезжающей машины. — Сосед! Что ты там копошишься? Давай быстрей.             Так они и узнали, что работу заканчивают примерно в одно и то же время.

Дом.

— Что хочешь на ужин? — разуваясь, в очередной раз спрашивал наш герой, смотря на сомневающегося в своем выборе и предпочтениях Сано. — Гх… Без разницы. — Да ты задолбал! Без разницы, та без разницы! Ты вообще свое мнение имеешь?!       Вот и первая ссора…                    Кажется, это не просто перепалка, а серьезный конфликт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.