ID работы: 12738870

Прекрасное цветение вишни

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Было уже около четырех дня парни прогуливались по парку и болтали о своем. На улице было холодно а как мы помним Тэтте одет совсем не по погоде, но не подвал виду что ему холодно ведь он знает сто Саигику будет настаивать что бы он пошел домой, а Тэтте хотел как можно больше времени провести со своим другом. Ну как сказать другом, Тэтте был с самой первой их встрече влюблен в Дзено, но страх быть отвергнутым был сильнее. У Суэхиро сильно замерзли руки бедь тот был без перчаток и он начал греть их путем выдыхания на них горячего воздуха. -Ты что? Опять забыл перчатки и руки мерзнут? Спросил у того Дзено который по всей видимости услышал как тот пытается согреть руки. -Ну если только немного то да, замерзли. -Эх... Тупица я же тебе в прошлый раз говорил одевайся потеплее... -Прости я и в правду сглупил. Саигику медленно снял свои перчатки и протянул их Тэтте. -Возьми пока мои. Потом вернешь... -Дзено спасибо конечно но не стоит. Светловолосый резко остановился что шокирова его друга но тот остановился следом и с удивлением посмотрел на раздроженное лицо Дзено. -Мы никуда не пойдём пока ты тупица не наденешь перчатки! Тэтте не ожидал такого и первое время просто стоял не зная что делать, но собравшись с мыслями он взял перчатки которые ему предложил друг. -Если ты так настаиваешь. Тетте не торопясь надел перчатки которые ему любезно предложил друг. -Надел..? С тем же недовольным лицом спросил слепой. -Надел, надел. Пошли дальше. -Не обманываешь? -Нет не обманываю. На лице Суэхиро появилась легкая улыбка. -Верю... Не врешь по сердцебиению слышу... Теперь пошли дальше. Парни продолжили свою прогулку спокойно общаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.