ID работы: 12738870

Прекрасное цветение вишни

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
Примечания:
Было уже около пяти вечера были уже сумерки, а друзья все еще гуляли в парке.  Тэтте заметил что уже сильно стемнело. -Дзено уже достаточно темно может пойдем по домам? -Да? А на сколько темно? Удивлённо спросил незрячий. Ведь он не знал что уже стемнело по понятной всем причине. -Да уже достаточно темно. Я бы сказал почти стемнело. -Прям так? Тогда сколько мы уже гуляем? Раз настолько темно то и в правду надо идти по домам. -Я провожу тебя до дома ты не против? Дзено не ожидал такого вопроса и несколько секунд стоял и думал что ответить. -Зачем тебе меня провожать? Я всегда самостоятельно доходил до дома. -Ну.. Уже темно и не понятно что может случится. Пойми я не отношусь к тебе как к инвалиду за которым нужен постоянный уход, я просто беспокоюсь за тебя. Тэтте несколько раз прокрутил это предложение в голове перед тем как сказать его, ведь он не хотел обидеть друга. Дзено всегда говорил ему что он не любит когда к нему относятся как к инвалиду которому нужна помощь во всем, и слова мол: "Ты точно справишься?" он воспринимал как оскорбление ибо он никому не позволит насмехаться над тем что он слепой. -Ладно, твоя воля. Можешь проводить меня до дома если тебе так хочется. Прозвучал долгожданный ответ от Дзено. Ну как долгожданный на деле прошло всего несколько секунд, а вот Тэтте они казались вечностью. -Тогда пошли пока не стемнело. Суэхиро взял незрячего за руку и те вдвоём пошли к Саигику домой. Тэтте знал где живет Дзено ведь не раз ходил к нему в гости. Вообще оба парня давно жили отдельно от родителей и были сами себе хозяева, и по этому в доме Тэтте очень часто был бардак когда дом Дзено всегда был идеально убран. По пути к дому друга Тэтте увидел красивую цветущую вишню, по этому он решил остановиться что бы посмотреть на красивое дерево. -Ты чего остановился? Спросил остановившийся следом Дзено. -Да просто увидел вишню очень красивую и решил остановиться, посмотреть. -Прям на столько красивую что ты остановится решил? -Да! Тем более сейчас середина марта и не одна вишня не цветёт, а это почему-то при таком морозе зацвела. -Ну тут ты прав. Рановато для вишни. Парни подошли ближе к дереву. Тэтте смотрел на прекрастные цветы вишни. На улице почти никого не было ведь было уже темно на улице были лишь Тэтте, Дзено и пара прохожих. Для Тэтте этот момент был самым лучшим в его жизни как он говорит, ведь на улице только он и тот кого он уже долго любит. Разве что-то может быть лучше? Вот и брюнет считал что нет. -Такая красивая вишня. Жаль что ты этого не видишь. Сказал Тэтте с желанием разрядить обстановку ведь тишина уже давила на уши брюнету. -Это да, но если ты остановился то значит она и в правду красивая. Ну на счет красоты не знаю но запах от цветов просто чудесный. Хоть Дзено и был слеп у него были хорошо развиты другие чувства восприятия такие как: слух, обоняние и осязание. И благодаря этим чувствам он мог обходится без зрения. Не известно сколько они так простояли. Любуясь на вишню и вдыхая аромат цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.