ID работы: 12738870

Прекрасное цветение вишни

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сорри название не придумала

Настройки текста
Примечания:
Парни все же дошли до дома Дзено, возле подъезда Тэтте хотел попрощаться с другом, но тот неожиданно перебил его –Я тут это подумал... Сейчас уже достаточно темно–С неуверенностью в голосе проговорил Дзено ведь он не знал на верняка насколько темно на улице —Может останешься у меня ночевать? А то мало ли по темноте что может с тобой случиться. Тэтте стоял не зная что ответить Ведь прежде Дзено никогда не звал ни его не кого-то другого но ночевку, а тут так. –А.. Э.. Давай, а то реально уже довольно темно. Но вот только чего это ты так решил ни с того ни с сего пригласить меня с ночевкой? Просто странно немного ведь даже меня ты приглашал максимум в гости на несколько часов, а с ночевкой к тебе никто и в помине не ходил. -Ну раз ты не против то тогда пошли скорее, а то на улице холодно.- Улыбнувшись сказал незрячий. На него это было не похоже, но Тэтте опустил этот факт ведь он проведет время с любимым человеком. Парни зашли в подъезд они поднялись на этаж на котором жил Дзено, а жил он на 5 этаже в доме без лифта и Теттэ к 5 этажу прилично так запыхался, а Дзено уже привык и спокойно открывал свою квартиру. Зайдя в квартиру парни сняли верхнюю одежду и повесив в шкаф Тэтте вслед за другом прошел на кухню. -Чай будешь? Сразу же зайдя на кухню спросил незрячий. -Да, но может тебе помочь? -Нет. Ты же знаешь что я не нуждаюсь в помощи. Зачем тогда спрашиваешь? -Просто хочу убедиться что тебе точно нужна моя помощь. -Ясно. Сказал Дзено ставя чайник. Спустя минуту чайник закипел и Дзено налил кипяток в обе кружки. Взяв обе кружки одну из них он отдал другу, а вторая предназначалась ему самому. Тэтте принял кружку и начал потихоньку пить чай ведь напиток был еще горячим. Дзено сел за стол рядом с другом и принялся за напиток. Все время что они сидели за столом и все это время  стояла абсолютная тишина и если для Дзено  было наслаждением слушать тишину то Тэтте было максимально не комфортно. Он не привык к тишине у него на телевизоре мог идти любой бред, лишь бы не воцарилась тишина ведь из за того что абсолютно тихо ему могло резать уши. В общем темноволосый очень не любил тишину. Все то время что стояла тишина брюнет хотел начать разговор, но не мог придумать ни одной темы чтобы пообщаться и он просто молчал пока тишина доставляла ему дискомфорт. -может пойдем посмотрим какой-нибудь фильм?-Неожиданно для брюнета задал вопрос беловолосый. -Я конечно не против но как ты...- не успел брюнет договорить как его перебили. -Я буду воспринимать все происходящее в фильме на слух. -Ладно... Какой фильм будем смотреть? -Я знаю один фильм тебе должно понравится. -Тогда чего медлим? Допиваем чай и идем смотреть!- Резко воскликнул брюнет. -Угомонись и пей чай придурок.- Допив чай парни ушли в другую комнату где стоял большой телевизор. Они сели на диван что был на против телика. Дзено включил фильм. Теттэ не очень понял название толи от того что не расслышал толи из-за чего то другого. Парень совсем не понял начала ведь оно было совсем бредовым единственное что он понял что в фильме враждовали три поселения с людьми которые были наделены слабыми способностями. Дальше темноволосый совсем не вникал в фильм все его внимание привлек увлелечонно слушающий фильм друг. Это именно тот момент когда они остались совершенно одни и это самый подходящий момент для признания в любви или что то вроде того, но он стал что его скорее всего отвергнут и близкий ему друг разорвет с ним общение что он не хотел. Брюнет решил что поцелуй в щеку будет отличным признанием ведь он сразу по реакции друга узнает взаимно это или нет. Внем боролись желание поцеловать человека который ему так давно нравится и понимание что его скорее всего отвергнут. Тэтте закрыл глаза чтобы не видеть соблазняющие на глупость лицо друго как через несколько секунд почувствовал поцелуй в щеку. Темноволосый открый глаза и удивлённым взглядом смотрел на незрячего. -Тэтте  я понял что нравлюсь тебе еще в первый месяц нашего общения и сейчас когда я давно знаю тебя я понял что тоже испытываю к тебе чувства что не испытывал ранее. Чувство любви. Так что можешь не сомневаться что твои чувства ко мне взаимны.- После этих слов на лице беловолосого засияла улыбка, но не та что всегда, а искренняя. После этого оба парня не проронили ни слова и легли спать. Дзено уложил друга на тот диван на котором они смотрели фильм, а сам Дзено спал в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.