ID работы: 12738902

Привкус любви и обмана

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лию посещали мысли что смерть матери- не просто авария. Всегда казалось что это было кем-то подстроено. Но что могла знать маленькая на тот момент девочка. Но когда она начала учиться в университете, эти мысли снова посетили ее, но все что она нашла это подтверждения того, что это авария. Просто несчастный случай на дороге. Но сейчас сомнения снова заполнили ее мысли. «Как спросить об этом у отца?» от и вопрос что не давал заснуть всю ночь. -Выглядишь словно зомби, ты чего так рано? – спросил Минхо у девушки, вошедшей на кухню. В 8 утра Лия уже встала, она привыкла спать до 7.А 8 это уже совсем поздно для нее. Но на девушку давила бессонная ночь, она действительно чувствовала себя мертвецом внутри. -И тебе доброе утро, я всегда так встаю - Лия сонно смотрела на парня и одной рукой придерживала штаны, они немного спадали, а все попытки девушки завязать их проваливались. -Ну ты и дурдочка - сказал Минхо, отставив кружку с кофе и подошел к девушке.-Завязывать узелки не умеешь? -Я завязывала, но видимо слабо, а если завяжу сильно, потом не развяжу. -Приподними футболку.-спокойна сказал Минхо. -Что?- Глаза Лии распахнулись. Эта фраза заставила ее взбодриться. -Да нормально, я сама -Не тормози, я научу узелок делать. Этот узел когда-то и жизнь спасти сможет. -Ладно что следовало ей сделать? Она не знает, ведь лишь и смогла только стоять как вкопанная и наблюдать за мастер классом Минхо, который объяснял какой-то узел на ней. -Ну вот, смотри, если потянешь за эту сторону, то он быстро развяжется - Минхо поднял глаза на девушку и увидел немного испуганный и непонимающий взгляд. Щеки девушки стали слегка пунцовыми. А кончики ушей ее предательски выдавали. -Ты чего так смущаешься? Я знаю, что настолько прекрасен.- Минхо улыбнулся с некой насмешкой и отошел от девушки. - Ты очень скромен. Я не смущаюсь, просто очень жарко. Внутри себя она согласна что этот жест заставил ее засмущаться. Это выглядело немного странно со стороны, и она отметила для себя, что от приятно Минхо пахнет имбирным печением. Он веет атмосферой зимних праздников, хотя сейчас только середина весны. Размышляя об этом, она несколько минут просто стояла и смотрела на узелок, который сделал Минхо. Но поняв, что это выглядит немного глупо, в ее голове внезапно возник вопрос . -А как давно ты следишь за мной? И почему я тебя никогда не замечала?- Девушка заметила , что после ее вопроса парень уставился взглядом в стол, видимо, придавшись воспоминаниям. -Ну я точно и не помню, не так давно, думаю с времен твоей старшей школы. Сначала я был на бумажках, но видимо я слишком красив для этой работы. -Времена старшей школы это 3-4 года назад.-Задумчиво произнесла девушка. -Это получается я твоя основная работа? -Давай не будем называть тебя моей работой. Твоя безопасность это одна из моих забот. -Хорошо, хорошо. Что насчет того , что я тебя не встречала?- девушка смотрела на парня с заинтересованным лицом. -Ну я профессионал, да и ты была вечно в бумажках и заучивании материала. Мне кажется, ты бы и восстание зомби не заметила.- парень посмеялся со своей шутки и продолжил трапезу. -Возможно ты прав- девушка согласилась со словами парня. Она действительно отдавала большую часть своего времени учебе. -Сегодня посуду помою я. Мне и так скучно. Когда привезут книги? -Ой вы так любезны, но если вы настаиваете я не могу вам перечить. А книги и другие вещи будут к вечеру. -Хорошо. А почему здесь так пусто? Это же твой дом, как я поняла ты живешь здесь.-Лия решила, что лучший способ составить хорошее досье о человеке в своей голове — это расспросить всю информацию напрямую. -Ну как-бы дом твоего отца. Он просто записан на меня, хотя я здесь и живу мне нечего ставить времени нет покупать безделушки и хранить их как пылесборники. Лия мысленно записала в досье на Минхо, то, что она поняла из их диалога: «работа поглотила его полностью» -Спасибо за завтрак, как только мне привезут одежду, я постираю и отдам тебе твою. -Да не нужно, считай, что это мой подарок на новоселье.- шутки Ли были из рода "дедовские", но почему-то от его тихого смеха Лии становилось комфортно и она сама улыбалась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.