ID работы: 12738902

Привкус любви и обмана

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лии привезли вещи к вечеру, как и было обещано. Теперь она окружена книгами, это ее привычная атмосфера. Весь день она пробыла в "своей" комнате, бродя в телефоне в поисках информации о "люц " и лишь 2 раза выходила на кухню. Первый раз Минхо ее позвал пообедать, к ним присоединился и Феликс. Трапеза проходила в тишине и под подозрительные взгляды Лии, ей очень хотелось выведать все информацию у парней, так как в интернете ничего не было о большой банде, которая промышляла страшными делами. Все что она нашла это информация о мелкой группировке, которая обворовала ларек с лотерейными билетами, они назвали себя «люц», как было написано в интернете от слова «люцифер».Звучит очень пафосно, но это точно не та группировка, что отняла многие жизни. Она очень хотела спросить что знают парни о «люц», но прекрасно знала , что парни ничего не скажут, да и о том что девушка хотела выведать расскажут отцу. И тогда Лия была бы под тотальным контролем и без интернета. А пока это ее единственный источник информации. Поэтому она решила действовать в одиночку, как гордый ниндзя. - Что-то хочешь спросить? - уже не выдержав сверлящего взгляда спросил Феликс. Его очень напрягало, что девушка пристально смотрела на них с Минхо. - ах, нет. - Лия слишком ушла в свои мысли. В ее голове все время был вопрос: «где найти информацию?». -Просто я чувствую себя как будто на паре у препода Кима. Он тоже сверлил взглядом каждый раз. Он тебя не кусал? Ну-ка ,покажи мне свои руки! - Феликс изобразил испуг на лице, в своей странной манере. Лия очень хотела рассказать Феликсу обо всем что сейчас в ее мыслях, но сейчас парень напротив для нее не тот друг, с которым они беззаботно гуляли после пар. После слов о том что он работник отца, Лия стала держать некую дистанцию во взаимоотношениях с Феликсом и Чанбином, которого она уже давно не видела. -Я просто немного задумалась. Все слишком сложно. Я тут уже 2 дня.-девушка отпустила грустный взгляд в свою тарелку с яичницей. - Я скучаю по Киму и други преподам. Хочу на пары. -Боже, давай я сделаю вид , что не заметил, что твоя крыша начинает ехать .Правило №1:не упоминать этого старикана в позитивном смысле. -Феликс понимал что девушка скучает по "обычной жизни". Да и не каждый был бы рад узнать, что в любой момент его могут похитить или убить. А о Киме он вообще не хотел вспоминать. - Ну,во-первых, Ким старше тебя всего на 8 лет. И, во-вторых, моя крыша точно поедет если я не выйду на улицу. Могу я это сделать? Ну там в магазин сходить или типа того?-девушка посмотрела на парней умоляющим взглядом. Парни лишь переглянулись. -Опасненько в магазин. Одна точно не пойдешь.- сказал Феликс ,на что Минхо одобрительно покачал головой. - Давай пока не будем выходить за пределы участка, на улицу можно, но не дальше.- немного подумав сказал Минхо. -ооооо.Точно! Минхо может показать тебе своих девочек!-воскликнул Феликс и похлопал парня по плечу. На что Минхо снова закатил глаза. - Девочек?-Лия удивленно посмотрела на Минхо. -Ага. Спасибо за еду. Я пошел. Минхо все покажет. -с язвительной улыбкой Феликс за несколько секунд пропал из кухни. -Он такой странный....-тихо произнес Минхо. На что Лия покачала головой в знаке согласия. -Что-за девочки?- Лию посетил сильный интерес. Феликс умеет заинтриговать. -Пойдем,если ты поела.Я покажу.-Лия кивнула , встала из-за стола и направилась за Минхо. У девушки богатая фантазия. И тут пришло ее время. "Он покажет какие-то фото? Может здесь есть еще девушки? Но почему они «девочки Минхо»???" Лия снова погрязла в раздумиях. -Не подумай там ничего. Феликс не умеет правильно подбирать слова. -Минхо шел впереди, но как будто слышал мысли девушки. -Да я и не думаю.- Лия решила больше не фантазировать. Мало-ли этот парень действительно умеет читать мысли. -Ах, точно.Вот возьми,там сейчас прохладно.-Минхо остановился у двери под лестницей и дал ей кофту, что все время держал в руках . -Дядя Ли заботится о моем здоровье. Эх, я еще молода, мне кажется Вам нужно бояться простыть.- Лия решила разбавить их диалог шуткой, но Минхо никак не отреагировал. А в голове Лия вычеркнула ее из своей книги глупых шуток. -Ну если ты хочешь, можешь пойти так. Простыть. А потом несколько дней лежать с температурой. Хороший план чтобы не умереть от скуки?- Минхо вопросительно посмотрел на Лию и девушка с глупой улыбкой взяла из рук парня кофту и добавила: -Спасибо за заботу, ворчаливый дед. Пока Лия застегивала кофту , парень открыл дверь на задний двор. И прошел первый. Переступив через порог Лия почувствовала легкий ветерок, наконец-то она выбралась из этого «заточения».Немного прикрыв глаза она наслаждалась лучиками, что падали на ее лицо. Заметив как парень зашел за угол дома, она направилась за ним. То что она увидела не удивило ее, а очень сильно умилило. Перед была картина: как Минхо подзывает к себе маленьких котят, что мило спали в небольшом домике. Их «мини-крартира» была очень аккуратно сделана и по тому как котята с неохотой выходили из нее, было понятно что им там было очень комфортно. -Знакомьтесь, это Лия.-сказал Михно трем кошечкам что, мило терлись об его руку. В его голосе чувствовалась мягкость и сильная любовь. -Это и есть твои "девочки"?- спросила Лия и нежно улыбнулась смотря на Минхо, тискающего котят. -По словам Феликса,да. -Они такие милые.-Не удержавшись, Лия быстро подошла к котятам и принялась их гладить и рассматривать.-Вы такие милашки.Как их зовут?-оторвавшись от котиков Лия повернулась к Минхо , и заметила очень теплый взгляд парня на себе. Все время, что Лия пыталась не затискать котят до смерти от их милоты, парень смотрел на нее и в его голове промелькнула мысль: «такая же милая». -Я еще не дал им имя. Я и не подумал об это как-то.- задумчиво ответил парень и потер затылок. -Эх, точно дед. Но ничего, мы дадим вам имена, девочки Ли.- Лии было очень смешно, что из всех ее фантазий не было ни одной, что была бы похожа на реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.