ID работы: 12738902

Привкус любви и обмана

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь по лестнице Лия увидела макушку парня, сидящего на диване. -Лишечка, давно не виделись! А куда пропали твои сборники романов?- парень в черной кожанке, показавшийся Лии очень серьёзным, подпрыгнул при виде Минхо, который спустился раньше девушки. -Честно, я бы не хотел видеть тебя ещё чуть-чуть.Ну там лет сто....-Минхо говорил это в своей безэмоциональной и привычной манере,закатив глаза. -О, Лия, привет! Я Чан. -парень приветливо протянул руку для рукопожатия. Девушка, протянула свою в ответ и в этот момент в её памяти всплыл момент. Тогда она была в выпускном классе, и тогда в первый раз пошла с девочками из класса на шопинг. Это был её первый и последний раз. Ведь компания, в которой она находилась, отпускали глязные шуточки в сторону прохожих и персонала в магазине. Лии было очень противно, ведь в школе они были милыми девочками, но как оказалось это было лишь хорошей игрой. Зайдя в очередной магазин, Лия заметила, что какой-то парень уже долгое время ходит рядом с ними и это сильно её напрягало. И как мы знаем, Лия не робкая девочка, и она решила подойти к парню. -Простите, я сразу объясню - не давая ничего сказать собеседнику девушка - Возможно, мои выводы глупы, но мы заходим уже в 6 магазин на этом этаже, при том что 2 из них были только с женской одеждой. И вы все время рядом. Я не осуждаю, если у вас свой стиль. Но если вам что-то от нас нужно, то давайте все выясним сейчас. - девушка сверлила парня напротив глазами, в ожидании ответа. -Эх, вы просто очень красивы. Мне сложно перестать смотреть на столь прекрасное. - сказал парень, немного облокотившись на стойку с футболками. - простите если принёс неудобства, возьмите это - парень протянул батончик с тёмным шоколадом, тем что очень нравится девушке - это должно придать вам сил. По началу Лия хотела послать этого парня, но вот её любимый шоколад это её слабое место. Девушка приняла шоколад и не успев ничего сказать в ответ, успела только посмотреть в след убегающего парня. "Очень, очень, очень странный человек..." - прошептала Лия в след. И вот сейчас этот парень стоит перед ней. Прямо напротив. И зовут его Чан. -Это был ты тогда в торговом центре! - воскликнула девушка-ты очень изменился с того момента. -Да, это был я. Ну как видишь, я стал ходить в зал, в отличие от некоторых - Чан качнул головой в сторону Минхо, который не понимал о чем они говорят. Девушка заметила вопросительный взгляд на неё и рассекала ситуацию из прошлого. -А тебя не учили, что брать конфетки у каких-то парней это опасно. - Минхо укоризненно посмотрел на Лию - И ты всегда был очень плох в том, чтобы быть незамеченным. Даже если выключить свет и громко включить музыку тебя все равно заметят. - говоря это Минхо похлопывал плечо паня напротив. Лия пустила смешок, ей нравились взаимоотношения этих двоих. -Я знаю что глупо было тогда брать ту шоколадку, но это был тёмный шоколад, я душу за него продать готова. Да и я жива осталась. - Лия пыталась оправдать свой пуступок. -Ты жива и все так же красива - сказал Чан и подмигнул смутившейся Лии,она понимала что это его манера общения, но это было чем-то новым. -Тааакс, Чан, давай без твоих подкатиков, ты на работе. - Минхо злобно смотрел прямо в глаза парня. -Да мне Феликс уже все рассказал, не буянь - Чан подмигнул, на что Минхо опешил и слегка ударил того в грудь. В этот раз непонимающий происходящего стояла Лия. Что Феликс такого рассказал Чану? -Кстати, Минхо, а ты на долго? - спросила девушка. -я пока не знаю, но не думаю что задержусь на долго. Главное корми котят, пожалуйста. - девушка не в первый раз замечает насколько дороги эти милые создания их хозяину. -хорошо, сер, будет сделано.-произнесла Лия, приставив ладонь ко лбу. Это выглядело очень Мило из-за чего Минхо не сдержался и потрепал девушку по голове. -уууу.. Минхо, может мне дать несколько уроков подкатов? - Чан громко смеялся из-за того как резко парень убрал свою руки и бросив фразу:" если ты не справишься, убью" покинул дом. Лия лишь немного переживала за Минхо, зачем ему нужно было ехать в город? Почему он спешил?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.