ID работы: 12738902

Привкус любви и обмана

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою комнату, Лия закрыла дверь чтобы никто её точно не отвлекал. Она держала в руках то что должно хотя бы немного рассказать ей о загадочной группировке, которую ей стоит опасаться. Завязав свои каштановые волосы в тугой хвост она уселась на кровать и открыла папку. Девушка прекрасно понимала, что папка маловата, чтобы содержать в себе всю информацию о "люц", но это было лучше, чем ничего. Поэтому она принялась читать, делая пометки в своей голове. Эта группировка создавалась гадами и её членами с каждым годом становились люди, опаснее предыдущих. Но они не являлись главными во всех делах, просто пешки в руках умелого руководителя. Которым являлся, так называемый в узких кругах "Данте". Он дал начало тёмным делам "люц". Все что было у Лии на руках: небольшая информация о банде и парочка дел, где группировка была замешана, и как её отец пытался что-то из этого решить. И все что видела Лия, он сделал успешно. Эта банда промышляла перекупкой и продажей запрещённых веществ и оружия. А так же убийствами людей, которые мешали им в реализации их "работы". Подумав об этом девушка снова задумалась о том, что если эта банда убирает всех на своём пути, то может, убив её маму, они хотели припугнуть её отца, чтобы тот прекратил гнаться за ними? Снова много вопросов в голове девушки. Но главный из них это:"почему они назвали себя люц, что за название такое. Люцифер пафосно конечно, но, боже, как банально ". Все время, что девушка провела у себя в комнате Минхо переписывался с кем-то в телефоне. И он был явно недоволен сообщениям собеседника. Отправив сообщения, парень выключил телефон, закрыл глаза и облокотился спиной к стене. Но не успев привести мысли в порядок раздался звон телефона. Звонил Чанбин, но Минхо с неохотой принял звонок. -Да, хорошо, я тебя понял. Скоро поеду. Я предупрежу Лию. - сказал Минхо сдерживая злость в себе. Завершив разговор, он направился к девушке в комнату. Постучав в дверь он услышал: "заходи". Войдя он заметил, как увлечённо девушка читала эти бумаги, и вся злость и гнев, которые были в нем пару секунд назад испарились. Он видел в лии что-то милое, а когда он видит подобное, то это помогает ему убить весь негатив внутри. Этому его научил его отец. Он всегда говорил маленькому Минхо, что когда он злится, то должен вспомнить милого котенка и тогда его сердце наполнится любовью, которая в свою очередь убивает зло. Минхо любил подобные наивные истории от отца, которые тот рассказывал Мину. -в общем, мне нужно уехать в город. Сюда сейчас приедет Чан. Я вас познакомлю. Он конечно может показаться хорошим, но верь не всем сплетням которые он наговорить тебе. Он сказочник и ещё, хотя он и профи в своём деле, но ты следи чтобы он ничего тут не сломал. Умоляю тебя - Минхо мило протянул последнее предложение На что девушка немного рассмеялась. -хорошо, дядя Ли. Я не поверю Чану, если он будет рассказывать мне о том, что ты большой фанат романов. - лия говорила это, положа руку на сердце. -я бы скормил тебя свои котятам. Но боюсь что дедовские шутки выдают в тебе не первую свежесть - съязвил Минхо в ответ. Они посмеялись, смотря друг другу в глаза, что в комнате стало немного не ловко, но эту атмосферу развеял звонок телефона Минхо. -хорошо, мы спускаемся. - Минхо кивнул, этим жестом показывая девушке чтобы она следовала за ним. Девушке стало очень интересно кто этот Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.