ID работы: 12739007

СОБЕЗ и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения Рейлы

Настройки текста
Рейла полетела вниз и приземлилась на мягкую траву. Она огляделась по сторонам. Место было незнакомым, но очень красивым. Рейла поднялась на ноги и начала исследовать незнакомую местность. Она смотрела по сторонам. Мир был похож на тот мир, где жила Текна. Вдруг она услышала шорох. Она огляделась по сторонам. Никого. Она снова огляделась, но не увидела никого, кто мог издавать звуки. Внезапно в Рейлу кто-то врезался. Она опустила взгляд и увидела антропоморфное животное, похожее на хомяка. Тот поднял взгляд и отполз назад. Было видно, что он испугался. Рейла улыбнулась и присела на корточки, чтобы рассмотреть "хомяка" поближе. Тот совсем перепугался и побежал прочь. Эльфийка пожала плечами и пошла дальше. "Хомяк" тем временем всё рассказал своим сородичам, что видел. Поднялся гул. Кто-то предлагал закидать незваную гостью камнями, кто-то предлагал узнать, что она из себя представляет и понять враг это или союзник, а кто-то предложил вызвать СОБЕЗ, чтобы они выяснили, что к чему. Предложение закидать незваную гостью камнями было воспринято в штыки, ибо "мы же не маньяки какие-нибудь!". Предложение вызвать СОБЕЗ тоже отвергли, потому что "если мы маленькие, это не значит, что мы не можем за себя постоять!". Оставался самый последний вариант: подойти к эльфийке и выяснить, что она из себя представляет и враг она им или друг. Жители Лугового королевства(а именно туда попала Рейла) решили, что вариант выяснить, что эта девушка из себя представляет хороший. Поскольку они никогда не видели таких, как Рейла, то они боялись подойти к ней. В конце концов их лидер подозвал "хомяка", который впервые увидел эльфийку и спросил: —Как на тебя отреагировало то существо, когда ты в него врезался? —Дружелюбно, она даже пыталась рассмотреть меня поближе, а когда я испугался и удрал, то заметил, что она не гонится за мной, она просто пожала плечами и пошла себе дальше. —ответил "хомяк". Жители Лугового королевства решили, что подошлют к эльфийке, кого-то одного. Они стали тянуть жребий и выбор пал на того "хомяка", что врезался в девушку. Делать нечего, он пошёл её искать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.