ID работы: 12739007

СОБЕЗ и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с СОБЕЗ, часть 1

Настройки текста
Тот "хомяк", что врезался в Рейлу пошёл её искать. Долго искать её не пришлось, ибо она была на том же месте, где он в неё врезался. Он думал подойти к ней, но боялся. Он смотрел на неё и думал, что будет проще вызвать СОБЕЗ или кинуть в неё чем-нибудь. Он дрожал, сидя в кустах. Внезапно за его спиной раздался громкий, низкий и знакомый голос. "Хомяк" обернулся и увидел трио из хулиганов: орангутанг, антропоморфная дворовая собака и луговая собачка(луговые собачки на мой взгляд имеют сходство с хомяками). —Ты чего тут сидишь?! Ну-ка отойди и дай нам пройти! —сказал орангутанг грубым голосом и показал жест кулак-ладонь. —А давай его изобьём! Так и быстрее будет и веселее! У меня полные карманы подзатыльников и ударов! —предложил его друг. Хулиганы ухмыльнулись. "Хомяк" испугался. Его сердце застучало, как сумасшедшее. Он прижался к дереву. Бежать он не мог, ибо его парализовал страх. Рейла услышала голоса из кустов и повернулась. Хулиганы огляделись по сторонам и набросились на "хомяка". Рейла услышала потасовку и сорвалась с места. Девушка запрыгнула на дерево, достала клинки и спрыгнула с дерева. Орангутанг упал на землю, затем Рейла спрыгнула с него и напротив встала в боевую стойку. "Хомяк" сначала испугался, но позже смекнул, что незваная гостья его защищает. Хулиганьё не собиралось так просто сдаться и началась погоня. "Хомяк" тем временем убежал к собратьям, чтобы рассказать, что эльфийка, в которую он врезался им не враг, а союзник. Рейла бежала очень быстро. Вскоре не святая троица(по другому не назовёшь) отстала, но Рейла, не заметив этого, продолжила бежать. Вдруг она неожиданно поскользнулась и полетела в море. Волны в тот день были будь здоров. Эльфийка стала пытаться выплыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.