ID работы: 12739130

Мёртвые души

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Глава 4       С кухни доносились страшные женские вопли, до такой степени, что я сама чуть от страха не закричала. Не буду лукавить, но меньше всего мне сейчас хотелось идти на кухню, поэтому я собралась сбежать на улицу и спрятаться где-нибудь в саду, в ожидании, когда этот кошмар закончится.       Оттуда выбежала заплаканная Элина и когда увидела меня в полном страхе и ужасе подбежала. Упав, чуть ли не ко мне в объятия, она нашла точку опору на моём плече. Особо не стараюсь ее удержать, да и она особо не падает. И, прожевывая слёзы, девушка начала:       — Прошу... Помогите, Лиама сейчас убьют...       Мои волосы чуть дыбом не встали. На мгновение я даже растерялась, однако не было времени расспрашивать по какой причине там затеялась драка. Сорвавшись с места, бегу на второй этаж в свои покои, попросив Элину, чтобы та увела Жозефину с кухни. Конечно, вряд ли она послушает её, скорее сделает все с точностью да наоборот, чтобы защитить своего младшего брата.       Забежав внутрь комнаты, я проскользила на коленях прямо к тумбочке около кровати. В нижних ящиках я начала рыться, в поисках нужного порошка. Найдя небольшую баночку с содержимым, скатываюсь на перилах вниз, где Элина насильно вытаскивает красную и опухшую от слез Жозефину. Увидев меня, она на каплю успокоилась.       Перед глазами встала картина, как на туловище Лиама сидел довольно крепкий мужчина, который уже нацелился кулаком на кровавое месиво на лице Лиама. Тот уже даже не сопротивлялся, а лишь ждал чуда, то есть меня.       Сглотнув слюну, я вытащила из пояса небольшой белый носовой платок, куда за долю секунды высыпала порошок. Этот человек не слышал, как подкралась к нему, что сыграло мне на пользу. Одной рукой я быстро обмотала его шею, начав душить, а другой прижала платок к лицу, стараясь как можно больше порошка насыпать в ноздри, чтоб вздохнул.       Мужчина громко кашлянул. Схватив мое предплечье, перекинул через себя на пол рядом с Лиамом. "Боже, спаси..." — мысленно помолилась я богу, и свершилось чудо. Порошок подействовал мгновенно, как я и предполагала. Мужчина упал, из носа хлынула кровь, значит артерии полопались, изо рта начала вытекать пена. В нос я ему подсыпала очень сильный яд, который хранила для критических ситуаций.       В последний раз с равнодушными глазами смотрю на мертвое тело этого нахала, и кидаюсь к бедному Лиаму. Жозефина, словно бешеная, ворвалась в кухню, упав на колени к кузену. Она осмотрела его лицо, потом достала из аптечки бинты, перекись, иглу с ниткой и приступила обрабатывать раны и зашивать кожу на его прекрасном лице.       — Лилит, срочно принеси мокрую тряпку с ведром воды, его нужно умыть, — еле собравшись духом, сказала хозяйка отеля.       — Поняла, а что с телом?       — Потом разберемся...тряпка!       Без лишних вопросов я кинулась в ванну, где обнаружила металлическое ведро и рядом с ним старую тряпку. Наполнив его из шланга водой, я метнулсь обратно на кухню, вручив лично в руки Жозефины всё необходимое. "Надеюсь, Лиам будет цел", - подумала я и отправилась к Берту.       Парень опять открыл мне не сразу, вероятно спал. Но я долбилась к нему с такой силой, что наверное уже успела всех соседей разбудить.       — Лилит... Знаешь который сейчас час?..— сонно и зевая говорит Берт.       — Знаю. Быстрее одевайся и пошли со мной. Это вопрос жизни и смерти! — сдерживая крик, говорю я. Жаль, что это в прямом смысле так и есть.       — Тише тише...Может зайдешь?       Я заплакала, после чего Берт сразу спохватился. Наконец-то, а то по-другому не вытащишь. Вкратце я рассказала ему, что знала, пока мы бегом шли к особняку. Он был сильно удивлён, а когда увидел бледную кожу трупа, так вообще чуть с ума не сошёл, скорее от того, что это я его так уделала.       — Отныне я буду с тобой ещё ласковей, Лилит, — выронил шутку Берт, стоя на корточках перед трупом, думая, как с ним поступить.       — Госпожа Жозефина, где Элина? — спросила я.       — Должна быть у меня в комнате...       — От неё тоже нужно избавиться. Она свидетель, — грубо и с трудом сказала я, глотая ком в горле при виде Лиама.       — Лилит, это уже слишком! — крикнул Берт, образовавшись перед моим носом. Иногда, его милосердие меня очень раздражает, когда оно вообще здесь не уместно.       — Нет, Берт! Мы обязаны избавиться от неё, или она избавится от нас! Тогда появятся неоспоримые доказательства того, что я убила человека. И знаешь, к чему это приведёт?!       — Ладно, я понял, не продолжай...       — Ты с ней разберёшься ?       — Боже, во что я вмешался..? Я разберусь с ней. Только не переживай.       Я сострадающе ему улыбнулась, приблизилась, взяла за руку , а другой погладила по щеке парня.       — Спасибо, Берт, ты всегда меня выручаешь! Кстати...Ещё нужно помочь перетащить Лиама в его комнату, а то нам сил не хватит... — шепотом сказала я, чтобы слышал только он.       — Но...— хотел было возразить, но замолк.       Поднявшись на носочки, чмокаю его в щёку и отхожу к Лиаму. Тот, хоть тяжело, но дышал, чему я была неоспоримо рада. Жозефина уже успокоилась, значит бояться нечего. Остаётся только надеяться на Берта и его смышлёность.

***

      Сегодня утром мы с Жозефиной отправились в церковь. В связи со вчерашними событиями, ей это было необходимо. Это ее странная привычка — молиться за умерших от нашей руки. В любом случае, я готова посидеть на истолкование священника и немного вздремнуть под его монотонную речь.       Вообще, тот мужчина накинулся на Лиама, когда начал обвинять его в убийстве Блэйна. Конечно, будь он трезвым, возможно, этого бы не случилось, но это случилось и ничего уже не вернуть. Сейчас один наверное лежит на дне моря, а вторая закопанная под землёй. Пора вздохнуть с облегчением.       Обернувшись на Жозефину, которая соединила ладони воедино и начала нашептывать молитву, я повторила этот жест. В общем и целом, утро воскресенье прошло своим чередом.       Сливаясь с той небольшой толпой верующих, мы вышли из церкви и направились в отель.       Я зашла в комнату к Лиаму. Тот уже мог говорить, чем обрадовал меня ещё больше. Я принесла с собой поднос с тарелкой супа и присела перед ним на табуретку.       — Доброе утро, я тебе поесть принесла. как ты?— с волнением спросила я.       — Как видишь, — улыбчиво ответил он, перемотаный бинтом.       — Согласна, глупый вопрос получился, — засмущалась я.       — А я рад, что ты спросила. Как там сестрица? Она заходила ко мне утром сама не своя. Нервная.       — Пришла в порядок. Открой рот.       Парень открыл рот, и я покормила его с ложки, как маленького ребёнка. В целом, он и сам мог поесть, ведь искалеченно у него только лицо, но я подумала, он будет счастлив, если это сделаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.