ID работы: 12739317

Фанфик о том, как Некоглай попал во Фрик сквад.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пон

Настройки текста
Примечания:
      Некоглай, как обычно, сидел и крутил казик. На часах уже было двенадцать ночи, рядом сидел его левый друган, имени которого я не ебу, потому что на стримах Коли не сижу вообще, и слушал с ним музыку через один наушник, обсуждая, вернее матеря пока ещё не запрещенную платформу. Думается, скоро кому-то понадобится покупать лицензию.       Ну так вот. И вот Лебедев, по чистой случайности, заходит в какой-то чат, кажется, Бустера — ебать страшно, как он туда попал? — и видит пост. «Короче, у нас проходит конкурс, набор одного участника во Фрик сквад. Чтобы попасть туда, кликните по ссылке, после четырёх часов утра бот автоматически выберет победителя». Желающих, судя по статистике, было немало, но клоун вообще не собирался туда вступать. Ему было на это чисто похую, и парень хотел уже выйти, но призадумался. Не было никаких шанс в том, что он туда попадёт, и нажать можно было по приколу. Да и если он попадёт, то что? Славу он не боится, Вадю — тем более, а Рома…       Уверенно нажав на ссылку, Николай кликнул на согласие в участие, тут же закрывая вкладки. Телефон был отложен, Шоумен продолжил стримить последний казик.

***

      Утро у Коляна не задалось с самого начала. Если не считать ещё и тупую промозглую осень, которая буквально действовала ему на нервы. И воду он пролил… — Вот блять! Кто её сюда поставил? А, да, я же, еблан ебаный. Ладно. Пойду зайду в тг, может быть попал во Фрики? Ха-ха-ха. Он заржал, ставя на стол запеканку, на стол, да, и сел, ковыряясь вилкой в еде. Когда засунул кусок в рот, заметил кучу сообщений от… — Слава?! Ебаный рот, это че, революция началась нахуй? Решил отомстить за всё, что было зимой?!

Бустер: ебаный…

Бустер: это че, твой какой-то новый план? вы с Катаной вновь хотите хуйню провести?

Бустер: нахуя ты нажал?

Некоглай: а в чём проблема? захотел нажал ты, мне указ?

Бустер: нахуя тебе это?

Некоглай: тя ебет?!

Бустер: да ебет

Бустер: добро пожаловать во Фрик сквад

Бустер: новый участник блять

Некоглай: всм

Глаза парня округлились, становясь шарами, и запеканка окончательно упала на пол.

Бустер: поздравляю, ты же этого добивался

Бустер: ладно, ничего не поделаешь. бот выбрал тебя

Некоглай: ну и?

Бустер: че и? в ирл теперь надо собраться, раз так вышло

Некоглай: пошли нах я не, буду в вашем скавде участовать

Бустер: еблан тебе придётся. ты уже выбран

      Не читая больше чужие смс, хоть они и приходили, Некоглайчик отложил телефон подальше, и уже смог нормально доесть остывшие давно остатки запеканки. Было грустно и невкусно. Чай тоже остыл. Лебедев сидел с кислой миной и старательно переживал куски пищи, не разжимая особо губы. Есть не хотелось вообще. — Да ебаный ты блять… Ирл, тоже мне, захотели. Сидеть с этими долбоебами бл. Там одни фрики, реально, и ноунеймы. Ликсы и Гуакамоле блять всякие, и Юечка ебаная. Честно, против вышеперечисленных людей Николя никаких претензий не имел, только против своих бывших друзей. И то, что приходилось тусить с ними, видеть их лица… это неприятно. Его там ненавидят, так ещё и убить могут. Сожрут ведь… — А я туда вообще не пойду, похуй мне. Пошли нахуй.

***

      Через пару часов Колю заставили. Катана так и сказал: популярности хочешь? Помириться со всеми хочешь? Нет? Ну и вали туда, и чтоб нормально всё было! А Лебедев так надеялся, что тот с ним поедет. — Крыса, блять. Кинул меня одного, и че теперь? — рассуждал Некоглай, стоя у зеркала и смотря на себя озлобленным взглядом. На голову парень с психом надел красные рожки. — Так, ладно. Возможно там будет один Слава. Главное вести себя так, чтобы не опозориться, а то потом ещё долго припоминать будут. Крысы. Крысы. Было жуткое желание остаться дома. Ехать никуда не хотелось, искать приключений на пятую точку — тем более. Но Колянчик, весь такой пиздатый, поехал, в дорогом шмоте, с цветами и в новой машине, ярко улыбаясь и пиля кружочки с надписью в тгк: еду во Фрик сквад. Вот же…       Уверенно шагнув к порогу квартиры, где надо было быть, Коля за секунду решил вручить цветы первому встречному, посидеть для приличия пару секунд, и свалить. Надежда, что можно будет отказаться, глубоко теплилась у парня в душе. Очень глубоко.       Шумно вздохнув, тиктокер позвонил в домофон. Но открыли ему не сразу — видимо серьёзно колебались, или же были в шоке. Коля тоже был в немом шоке, но цветы «первому встречному» всучил, глуповато хлопая глазами. А затем, не контролируя свой длинный язык, выкинул: — Привет, не хочешь в мою машину? Видимо у Ромы были слишком гипнотические глаза. Голубые, как и ориентация Лебедева сейчас. Во попал. Во долбоеб… Мокривский лишь принял цветы и ухмыльнулся. С какого перепуга только? Что на него нашло? — Пока нет. Тебя только пригласили, а ты уже кадрить кого-то? Быстро, очень быстро. Заходи, — посторонился, и кивнул на дверь. Некоглай недоуменно на него воззрился. — Чего стоишь? Давай, двигайся. Или ты тут чай пить будешь? — Да уж, лучше бы тут…– пробормотал Коля себе под нос. Благо этого Мокривский не услышал. — Так неловко.       Из Фриков реально пришли всего несколько людей, Бустер — к недовольству тиктокера, Юечка, с ней всё понятно, Мокривский, и… Шадоукек, ага. Насчёт него было довольно странно. Ну насрать. Кажись, это была квартира Юечки. — Садись, Коля, — мило прочирикала Юечка, указывая на кресло. Также мило поставила на стол чай, конфеты — всё гостеприимное и культурное, даже как-то удивительно. — Ещё что-то хочешь? — По ебалу он хочет, — проговорил Максим, недовольно хмурясь. Леонтьев, кажется, был с ним согласен. — Давай рассказывай, кого ты там купил, чтобы сюда попасть? — А зачем мне это? — довольно логично задал вопрос Лебедев. — Ну, отомстить, например, — произнёс стример. — Роме, вот, — он обернулся на Мокривского, чтобы увидеть его согласие, но заметил белые розы у него в руках. Лицо его вытянулось. — Это ещё что такое? Откуда? Школдыченко тоже не поняла. Кажется, даже покраснела от ярости. Видимо, скоро кому-то ввалят пизды. Коля уверен, что не ему. — Это Коля подарил, — с недоумением произнёс разоблачитель. — Обычный презент для знакомства. Ничего такого. Обычные цветы. — Ну да, от твоего врага. Тебе норм, типа. Славе захотелось оттуда сбежать.       Немного попив чаю в молчании, ребята перебрались в комнату с компьютером. Новый участник — новый стрим, чтобы объявить об этом зрителям. Только вот зрители охуеют.       Вот и Коля, хотя и сидел в этой квартире со Фрик сквадом уже полчаса, всё равно не мог привыкнуть. Ещё очень хотелось выписать Славе за свою маму, но он почему-то не решался. Ещё довольно сильно нервировал Рома, который сидел сейчас с ним и так мило улыбался, что вводил в ступор. А ещё это предложение пойти в машину… Ну что за кринж?! Что бы они там делали? Дрались? Говорили? Трахались?! Че-то он реально тупость ляпнул. Может стоит сходить провериться к врачу? А то уже Мокрицу кадрит? Так, и надо поменьше улыбаться, а то Рома подумает ещё…       Отвернувшись, клоун заметил, что Даша и Слава о чем-то переговаривались и смотрели на него. Когда же он это заметил, ребята сразу же перестали обращать на него внимание, и тут же стали заниматься камерой. Коля посчитал это странным. Появилось ощущение, что это всё какой-то давно запланированный заговор, который осуществлялся сейчас. Интересно, а Мокривский об этом знал? Парень обернулся к своему врагу, но тот уже сидел в телефоне. И что здесь происходит?

***

      Стрим был довольно продуктивным. Продуктивным по шипперству, да. Лучше чат было не читать, и Некоглай и не читал. Зато читал Бустер и очень сильно ржал. Кажется ему это приносило удовольствие — троллить Колю. Но Рому это почему-то не волновало, что казалось странным. Более того, он от чего получал удовольствие. Казалось, Мокривского даже не удивляло наличие их шипперов, да и того, что Лебедев здесь, рядом с ним. Он как будто наслаждался моментами, когда например касался Коли, или ловил его взгляд на себе. Ну и… Шоумену нравилось. Не до дрожи в коленках, конечно, но от выразительных глазок и сладкой улыбки у него относительно хорошо… вставал. Да, да — именно вставал. И это было сложно скрывать, особенно за плотно сжатыми коленями. И румянец, и слюни… Внимание, театральная пауза. Коля — собачка. Некоглай: Ром, гав, гав, гав. Рома: мяяу. Некоглай: гаввввв. Короче, что-то типа такого.       Попялившись пару долгих секунд на Мокривского с открытым ртом и томно прикрытыми глазами, Лебедев наконец-то соизволил обернуться к трясшей его за плечо Юечке. Та выглядела довольно — да что с ней? Тут её парень клеится к другому, а она… и Павлов поддерживает. — Чего? — Может быть пойдёте с Ромой в его комнату? Он купил новый процессор, пусть покажет. Мокрица засмущался, робко улыбаясь. Всё это выглядело так, будто они сидели с мамой Ромы, а та пыталась их свести. Кивнув, стример встал и потянул своего оппонента за руку, видимо, показывать. Некоглай повиновался, чувствуя жар в груди от этих прикосновений. Фриково, однако. Вот и я говорю. «Хоть бы Ромка мой стояк не увидел». — всем ботам молился клоун. Но было уже поздно, и Мокрица только про себя ухмылялся, чувствуя, что этот поход в комнату точно одним разглядыванием процессника не обойдётся. Чистого вида пиздец.       Когда парни оказались в спальне, Николай и правда увидел новенький процессор, а также компьютер и пару стульев. Мягких. И откуда деньги на оборудование? Странно. — Ром, слушай, а почему вы вообще решили взять одного участника в ваш сквад? Своих не хватало? — задавал вопросы накрутчик, осматривая процессор. Разоблачитель же позади него завороженно разглядывал чужие руки, чувствуя как уже хочет, чтобы эти руки коснулись его. Прямо желание разрывало. Ну или просто самому дотронуться — как же это, наверное, приятно. Мягкая кожа, сладкий запах… как же сильно он был влюблен. Как же гениально было это голосование с фрик сквадом — ну да, при том, что Коля мог и не нажать на ссылку, а также не проголосовать. Да ты и в самом деле гений, Ром! Прямо сам Эйнштейн в своём призрачном проявлении. Ромаштейн, блять. Именно такого я сейчас мнения. И че за идиотизм? Я, кстати, тортик ем.       Итак, Лебедев наконец-то процессор осмотрел. Обернувшись, юноша заметил, что на чужом лице лица нет. Вернее, оно было, но его не было. Вернее, лицо само было, но лица… т9 заебал исправлять лица на отца, нету у Некоглая лица, ой, отца. Отстань. Заебал.       Ну так вот. Он подошёл ближе, пытаясь поймать чужой взгляд, что смог его за несколько молниеносных секунд возбудить, и дёрнулся внезапно в сторону, когда Мокривский поднял на него то, что он и искал — взгляд. Резво, как ослик, поддавшись вперёд, стример заключил своего ненавистника в крепкие объятия и прижался ближе, смотря прямо глаза в глаза — томно и влюблённо. Как яндере. Блять. — Ч-Что ты делаешь, Мокрица? — запнулся Лебедев. Его шоку не было предела. — А сам ты как думаешь? Себе тебя присваиваю. — закончив с таким коротке пояснення, Рома стал чмокать Колю в губы, забавно при этом морща нос. Затем потерся бедром о его — почувствовал возбуждение, которое окатило джокера электрическим зарядом тока. Дождавшись, когда тот на мгновение запнется, Некоглай вставил — но не в Рому, пока: — Зачем ты целуешь меня, это же аморально? — А мне хочется. Я только за этим и заманил тебя сюда, — широко ухмыльнулся тот. И, кажется, Коля попал в самую опасную для себя ловушку. Вот же блин. — Просто расслабься и получай удовольствие. Не напрягайся, Коль.       И стал опускаться на колени. Медленно, плавно, он всё улыбался, смотрел и ждал, когда же его любовь сорвётся и, громко крича, сбежит, голося о том, как это ненормально — то, что он делает. Но Шоумен почему-то так не поступил. Более того, он стал помогать, видя как человек, который его целый день соблазнял, самолично опускается на колени, открывает рот и хочет… Ну вы сами знаете.       Похотливо облизнувшись, Мокривский провёл пальчиком по уздечке, и размазал природную смазку, выбивая из Коли стоны и переходя к головке. Рот широко открылся, чтобы вобрать её полностью, и Некоглай широко раскрыл глаза, боясь упустить этот момент. Как Рома отсасывает, как лижет и ведёт, как пытается насадиться до основания и подбирается к яичкам, томно хлопая глазами цвета акварила и улыбаясь так мило, что хочется составить рифму. Правда это пока ещё фантазии Коли, но скоро…       Вот уже паренёк помогает себе ручками. Стонет, чавкает и так рвано дышит, что кажется, будто это ему отсасывают. С такими фикциями почти фриковый и не заметил, как закончал чужой рот жидким семенем, и как оказался прижатым к столу, весь обкусанный и обслюнявленный. Ну серьёзно, Ромка так много внимания уделял его шее, что я удивляюсь, как от неё вообще осталось хоть немного живого места. Красные засосы, царапины… он стянул с него толстовку и футболку, и так быстро работал, что Николай уже и не понимал, что происходит. Просто плавился в чужих руках, иногда, очень редко, принимая инициативу, и позволял врагу делать всё то, что он с ним захочет. И на пальцы насаживаться Колины, и на член… В его крашенной тупой голове было только одно удовольствие и океаны чужих глаз, в которых он готов был утонуть. И так погрузился во всё это, что даже не заметил, как в комнату вошла Дашка, и спросила: — Вы закончили? И как Рома ответил: — Да. Он мог только тупо стоять и хлопать глазками, словно через пелену воспринимая фразу: Вы приняты во фрик сквад. И что это было, блять? Его что, так грамотно соблазнили? Да в принципе он и не против. Был. Пока ему оргию не предложили. Но это уже совсем другая история.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.