ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он выбрал

Настройки текста
Примечания:
Крэйг Такер. Парень известен, как хулиган школы Южного парка. Высокий,стройный, с мускулами... Он — идеал любой девушки, что просто взглянула на него. Каждая девочка хочет быть с ним... Хотя, как сказать каждой... Одна девушка так и не думала об этом. Её не волновали отношения, она и не думала о них, что уж говорить о том, чтобы ей влюбиться в Крейга. Хотя, была весьма милой. Скромная, милая, добра. Жёлтые длинные волосы, большой свитер бежевого цвета, красно - бордовый бантик на затылке, чёрные рваные штаны. Она не смотрела на Крейга, как её многие подруги. Звали же её Твик Твик. Её голубые глаза, как небо с облаками, были словно такими мягкими и добрыми на взгляд. А её веснушки! Так подходили к её лицу. Для Такера всё это было очень милым. Стоило Крэйгу просто пройти по коридору и каждый раз слышал от девочек : "Сексуальный мальчик.. Какой милый.. Ой, кажется я влюбилась.. " Но когда он проходил мимо Твика, то он слышал такие слова. Всё, что срывалось с её губ, было: "Осталось 3 урока и все.. Надеюсь, они пройдут быстро.." Конечно, она увидела Крэйга, но нечего не сказала. Нет, она не влюбилась с первого взгляда.. Она лишь мило улыбнулась и помахала ладошкой. Этим действием Крейг был очень удивлён. Но сказать ничего не смог. Он просто посмотрел и ушёл. У блондинки же в мыслях были совсем другие мысли о Крейге. Она думала, о том, что "Какой-то он странный... Не понимаю как девочки влюбляются в него ? Чем он их так привлекает?" С этой мимолётной встречи прошло время. Небольшое, но прошло. И вот, уже наступил урок физкультуры. На ней сегодня занимались лишь мальчики. У них был футбол, девочки могли отдыхать, однако многие вызвались быть болейщицами. Но такие девушки, как: Венди Тестабургер Бебарбара Стивенс и Хайди Тернер с Николь - не привлекали внимания Крэйга. Хайди, увидев что рядом нету подруги, решила пойти к ней. — Твик, а почему ты не пошла к болейщикам? - продвигаясь к другой, спросила Хайди. На это Твик лишь вздохнув, сказала: — Мне не идёт эта роль — Почему? - удивилась Хайди. Не хотя, Твик продолжила: — Ну... Потому, что они все стройные, а я.. — Я сама не пушинка - улыбнулась собеседница. Твик же только продолжила — Плюс, вот смотри! Они все то и дело смотрят на Такера. Я... Я просто не могу понять: вот чем он их так привлекает? Кончики губ Хайди приподнялись и с усмешкой она сказала: Мне кажется, что вы были б хорошей парой... Услышав слова подруги в игривом тоне, Твик не смогла сдержать румянца на щеках и резко выкрикнула : — ХАЙДИ!!! — Ахах! - девушка с розовой шапочкой посмеялась - ладно прости-прости... В этот же момент, Крэйг услышав крик Твика, повернулся в сторону девушек. Увидев смущающее лицо Твика и как она дуется на подругу, он подумал: " Эта зубрила милая ,когда смущается.. Стоп-стоп, я же не мог влюбиться в неё... Блять..". Теперь уже и Крейг стоял чуть смутившимся не понимая собственные мысли. Однако, из его мыслей и споров между самим собой, вывел голос виновника всего этого. Твика. Она дала команду парням, всё также чуть смущавшись: — НАЧАЛИ - максимально громко сказала Твик. И вот, начался долгожданный, для многих, футбол. Большая половина зрителей, что состоялась в основном только из девочек, смотрели на Крейга, паралельно этому и болея за него. Другие же не понимали зачем они это делают, знают ведь, на них внимание не обратят. Парням, в том числе и Крейгу, больше сейчас футбол интересен. Другие четыре девочек даже и на матч внимания не обращали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.