ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор Твика и Крэйга..

Настройки текста
Матч прошёл. Команда Крэйга выиграла, от чего все зрители, часть которых в основном состояла из девочек, просто визжала. Лишь некоторые парни их не понимали, будь там не Крейг, а другой привлекательный мальчик, они бы всё равно были рады. Одним из парней, что так думал, являлся Крейг. Особенно устал от такого внимания к своей персоне " О Господи, сколько ещё они будут визжать от "радости", особенно эти стервы.. Боже, ну почему эта зубрила такая нормальная !? Почему, блять, почему только она!?" Крейг нахмурился. От всего этого хаоса голова уже начинала болеть. А крики "поздравлений" только сильнее давили. Как же ему сейчас хотелось просто уйти от всех и отдохнуть со своей морской свинкой где-то в каком нибудь уголке. Где их никто не по беспокоит и он, наконец-то, отдохнёт. Твик в это время увидела довольно усталый взгляд на Крейге и, сама того не понимая зачем, решила подойти к нему. Но не успела она сделать и шага, как её плечо тронули. Сзади она услышала голос своей подруги, а за ней и остальных. — Твик, ты куда? Мы ведь в столовку собирались вместе пойти. Или ты передумала? - спросила Хайди. Твик повернулась к ней, и, чуть дрожа от недавнего кофе, сказала: — Просто... Я увидела, что Крейгу плохо. Вот и решила к нему подойти и-и спросить, в порядке ли он. Услышав это Хайди сначала стояла в ступоре пару секунд, а потом, переварив всю информацию, ухмыльнулась дрожащей подруге. По хлопав её по плечу, сказала: — Хех, ну ладно. Удачи вам ~ - протянув последний слог, уже уходя, она крикнула - слушай, пей меньше кофе, а то он и не поймёт что ты от него хочешь! Пропустив последние слова подруги мимо ушей, Твик направилась к поиску Крэйга. На радость долго искать его не пришлось — он сидел на лавочке, что не броситься сразу в глаз. Возможно, по этой причине Твику и повезло, что рядом с ним сейчас никого нету и она сможет спокойно с ним поговорить. Увидев, что Твик приближается к нему, его бабочки в животе невольно зашевелились. Особенно, когда она начала с ним разговаривать. — П-привет.. Крейг удивился, что именно Твик проявила инциативу разговаривать с ним. Однако, вспомнив чем прошлые разговоры с девочками кончались, он сразу её предупредил. — Чего тебе!? А!? Если хочешь предложить встречаться, то сразу, тебе в путь — нахуй - показав свой фирменный средний палец, сказал Крейг. — Нет я просто хочу поговорить! В мыслях Крейг только и подумал: "Поговорить, да как она смеет... Хотя.." — Ладно. Только не долго, у меня тоже дела есть. Твик села рядом, от чего Такер по краснел, но не придавал этому значение. Девушка же решила перейти сразу к делу. — Ты устал от этого внимания? Крейг стоял в ступоре от этого вопроса. Его больше волновало, зачем ей это. Но сказала она это серьёзно, ей явно нужен ответ. Но и он не глупый, зачем ему, что толком с ней и не общается, говорить всё сразу. Мало ли зачем ей это. — Тебя волновать это не должно. Да и зачем тебе то это? Блондинка уже начала волноваться, не сделала ли она что-то не так. Она попросту не знала, что ответить. И вправду, зачем она это делает? Ещё чуть чуть и паническая атака ей обеспечена. Парень заметил то, как она уже собирается чуть ли за волосы не хапаться и вся только больше дрожит. Такое поведение девушки рядом с ним, его явно забеспокоило. Ладно, он ответит. — Не знаю зачем, но если тебе уж так сильно нужен ответ, то вот: да, устал. Каждая девчёнка хочет меня, а если и есть те кто не такие, то помогают своим подругам. И похуй им, что я отказал, они строят сказки где всё наоборот и у нас там всё "чудесно". Как же я заебался от этого, понимаешь? - взглянув на собеседницу, что явно стало лучше когда он ответил ей, сказал парень. Твик сначала немного просто не знала, что ответить, пытаясь уловить каждое его слово, позже сказав: — Угх, да, понимаю... Это действительно должно быть ужасно.. Крейгу же стало намного легче, высказать ещё кому-то кроме близких друзей, или Страйпи. И пусть она странно выглядит, когда вот так дрожит, для него это на секунду даже показалось милым. Так и хочется успокоить её. Рука так и тянется при обнять Твика, но он не может. Боится, что лишь спугнёт её. А её волосы ему даже показались мягкими, как... Как шерсть у морской свинки! Как же ему сейчас тяжело сдержать желание погладить её по волосам. Или, как ей сейчас мешает этот свитер... От последних мыслей он смутился. Да, он тот ещё пошляк, но нервно улыбнулся от этого. Она казалась ему такой скромной, хорошей девочкой, а он! Лучше будет думать о морских свинок. Хороших морских свинок... Твик же увидела странную улыбку и румянец, что украшали лицо Крейга. — Хей, ты чего это? - удивлённо спросила девушка. — Ах, я? Чего это я.. - подбирая слова сказал Крейг - я ничего, что-то не так? — Да нет, ты просто красный немного и нервный, тебе хорошо? Как же Крейгу хотелось ударить себя за ту неловкую ситуацию, что он создал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.